В данной схеме разве не должно применяться условие между РФ и Казахстана об избежании двойного налогооблажкния? Для Казахстана -10%, для Узбекистана к примеру 0%
Последнее редактирование:
Если бы я заработал роялти на территории Казахстана, то, да - 10%. А так - 20%.В данной схеме разве не должно применяться условие между РФ и Казахстана об избежании двойного налогооблажкния? Для Казахстана -10%, для Узбекистана к примеру 0%
Я очень прошу помощи, никак не могу понять.Есть аккаунт на USA, на котором когда то издавался, причем была и пионерка тогда. Указал актуальные данные RU, пионерки нет, новую не завести, релизы просят оплатить по факту - подсовываю карту почти пустую по балансу - не дает - ходить списать оплату.
Думал и правда RU аккаунтам дают релизы, но видимо только актуальные на прежнюю дату, если были, так?
Тех поддержка раньше отвечала когда захочет, обычно долго. Публикуют вроде недолго. Давно там не грузил.Кто из РФ ещё пользуется Тюнкором - как быстро они нынче публикуют новые релизы и как быстро отвечает техподдержка?
Могу помочь вам с выводом через свой пейнир, с моей комиссией 4% от суммыЯ очень прошу помощи, никак не могу понять.
ОДИН РАЗ КТО ТО МОЛЮ ОБЬЯСНИТЕ. ВОТ Я АРТИСТ ИЗ РФ ВСЕ ДЕЛА.
ВЫКЛАДЫВАЮСЬ ЧЕРЕЗ ЯКОБЫ ЛЕЙБЛ, дерет огромный процент. 95 процентов дохода идет от споти контент айди мой канал на ютубе споти.
Цифры по деньгам в месяц выходят хорошие 6 - значные.
Хочу зарегаться на тюнкоре.
Вопрос:
1. Допустим я решу вопрос как оплатить подписку ( есть знакомый в КЗ у него есть пейпал) Он же может зайти на мой аккаунт и просто оплатить ее для меня?
2. Если он может это сделать то при выводе, не начнет крякать тюн что мол другой человек получает вывод а при регистрации вы указывали другого.
3. Вывод я так понял осуществляется на пайонер, никогда не пользовался этой системой. Так вот, я же могу просто вставить номер кошелька этого пеонер своего товарища из КЗ у которого есть он, или тюнк тоже начнет брыкаться типо нельзя на сторонние кошельки выводить, только на свой.
4. И вообще можно ли сделать такую цепочку с выводом? Вывод на пайонер друга в КЗ он переводит деньги себе на электронный кошель, далее на крипту и крипту просто переводит мне и все?
МОЛЮ ХЕЛП)
Интересно... А какая процедура и курс USD?Могу помочь вам с выводом через свой пейнир, с моей комиссией 4% от суммы
ЕМНИП в тюнкоре не так просто привязать пионера.. Раньше надо было перейти с тюнкора в аккаунт пайонир и подтвердить привязку. Сейчас что-то изменилось?Могу помочь вам с выводом через свой пейнир, с моей комиссией 4% от суммы
Сейчас так же.Раньше надо было перейти с тюнкора в аккаунт пайонир и подтвердить привязку
А вот тут, можно поподробнее? У товарища там остались забесплатно)) релизы, ну и немного денег накапало, а ему всякая копеечка не помешает.У них же помимо прямого перевода на счет в пионер, есть возможность использовать отправку в пионер