Каким образом TuneCore получает роялти с российских площадок? В рублях или в долларах?
Как происходит вывод средств? Я прочитал, что доступен только Payoneer и больше ничего — ни иностранный PayPal, ни иностранный банковский счёт, ни карта.
Я не понимаю каким образом площадки рф присылают роялти в долларах, если у них расчёт в рублях. Они как-то там конвертируют их что-ли?в личном кабинете все поступления в долларах
Посмотреть вложение 262226
ну и кстати я уже третий год не плачу за использование сервиса(но и вывести не могу). деньги, какие то копейки (достаточные для оплаты ежегодной подписки) на счеты есть, но и их не списывают. Подозреваю, что это с уже выложенным материалом так для граждан рф, а если чтото новое загружать то денежку все таки потребуют
Если аккаунт Professional, то можно как лейбл грузить других артистов, но это платно: 15 баксов за каждое дополнительное имя артиста. Только не знаю - ежегодно, или единоразово.а на тюнкор я так понимаю только одного артиста можно грузить?
Там оплата за год за каждого артиста - есть основной артист и есть возможность добавлять еще артистов но за каждого дополнительного плюс 15$ ежегодно. Зависит от выбранного тарифного планаа на тюнкор я так понимаю только одного артиста можно грузить?
А зачем понимать как работают схемы? Важно же что работает. Может у них есть взаимное соглашение о сборе роялти с обеих сторон и потом взаимозачеты. Если посмотреть каталог Я Музыки , то там зарубежные артисты дальше появляются , а значит и роялти собираютЯ не понимаю каким образом площадки рф присылают роялти в долларах, если у них расчёт в рублях. Они как-то там конвертируют их что-ли?
в целом - то вы правы, мне просто важно было понимать, что с рф площадок роялти поступают.А зачем понимать как работают схемы? Важно же что работает. Может у них есть взаимное соглашение о сборе роялти с обеих сторон и потом взаимозачеты. Если посмотреть каталог Я Музыки , то там зарубежные артисты дальше появляются , а значит и роялти собирают
в целом - то вы правы, мне просто важно было понимать, что с рф площадок роялти поступают.
в чём ваша помощь? У меня есть пионер, есть пей пал, есть иностранные счета и карты. Там разве этого не достаточно?
не понял вопрос? я не предлагал вроде бы помощь)в чём ваша помощь? У меня есть пионер, есть пей пал, есть иностранные счета и карты. Там разве этого не достаточно?
Там внизу написано помогаю с оплатами, я подумал что это сообщение)) Пардон.не понял вопрос? я не предлагал вроде бы помощь)