Демка на оценку (6 онлайн)

чтобы следить за карьерой Дениса
достаточно демоверсию винампа поставить на компьютер! Как раз её ограничения хватит, чтобы послушать очередную трансдемку Денчика)))

• Like
Реакции: MPP и Ilya Prokhorov
Ну как же????!!!! ИИ жесь (все только о нём и кричать, как здорово и круто), мать его так, скоро будет "Тыркнул кнопку" получил результат. :)))) Или всё же нет? ;)
Я тоже думал что ИИ перевернет индустрию, но потыкав в ИИ пару месяцев пришел к выводу что при всем многообразии вариантов генерации она выдает одну и ту же легко узнаваемую хуе..ту. Как прикладной инструмент где то сгодится, в остальном очень шаблонно.

254497

А я какой то транс делаю :cool:

Вложения

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и deplexer
Да что-то не придумывается пока)
а после 2-00 бас не в сильную это специально сделано? для себя попытался накинуть сверху что-то инструментальное и как-то сильно выпирать начинает этот момент...или мне уже кажется?
трек понравился, сильный

• Like
Реакции: Denis12308
а после 2-00 бас не в сильную это специально сделано? для себя попытался накинуть сверху что-то инструментальное и как-то сильно выпирать начинает этот момент...или мне уже кажется?
трек понравился, сильный
Там просто арп не в сильную дол, из-за этого так кажется

@Denis12308, приветствуется ли свои наброски с доплеерами на трек выложить? или про мелодию это была риторическая фраза вслух? Трек прямо на повторе, зашёл:)
по темпу ощущение, что во второй части он немного изменился и не могу четко детектировать

• Like
Реакции: Denis12308
@Denis12308, приветствуется ли свои наброски с доплеерами на трек выложить? или про мелодию это была риторическая фраза вслух? Трек прямо на повторе, зашёл:)
по темпу ощущение, что во второй части он немного изменился и не могу четко детектировать
Это крайняя версия

Вложения

• Like
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают