Хорошо! Можно хоть на Kontor))Чет добавил, что-то убавил…
Хорошо! Можно хоть на Kontor))Чет добавил, что-то убавил…
Вариант!на Kontor
достаточно демоверсию винампа поставить на компьютер! Как раз её ограничения хватит, чтобы послушать очередную трансдемку Денчика)))чтобы следить за карьерой Дениса
А я только учусь)достаточно демоверсию винампа поставить на компьютер! Как раз её ограничения хватит, чтобы послушать очередную трансдемку Денчика)))
Забей. Эти навыки никому не нужны скоро будут.А я только учусь)
Чувак, это мне нужно прежде всего) мне интересно… времени маловато толькоЗабей. Эти навыки никому не нужны скоро будут.
Мы все учимсяА я только учусь)
Чет добавил, что-то убавил…
Круто. Но очень вокала не хватает.Чет добавил, что-то убавил…
Почему?Эти навыки никому не нужны скоро будут.
вирус больше не выпускают, кубейс тоже отменятПочему?
Ну как же????!!!! ИИ жесь (все только о нём и кричать, как здорово и круто), мать его так, скоро будет "Тыркнул кнопку" получил результат. ))) Или всё же нет?Почему?
Я тоже думал что ИИ перевернет индустрию, но потыкав в ИИ пару месяцев пришел к выводу что при всем многообразии вариантов генерации она выдает одну и ту же легко узнаваемую хуе..ту. Как прикладной инструмент где то сгодится, в остальном очень шаблонно.Ну как же????!!!! ИИ жесь (все только о нём и кричать, как здорово и круто), мать его так, скоро будет "Тыркнул кнопку" получил результат. ))) Или всё же нет?
Мисс Джейн?Круто. Но очень вокала не хватает.
Дениска прог хаус сделал. Верните мой 2008. Круто! Живой трек.Чет добавил, что-то убавил…
Фуф, выдохнул, думал речь про ядерную зиму...Ну как же????!!!! ИИ жесь
Так всё ещё впереди.думал речь про ядерную зиму...
Придумай!нужно придумать соло пианинко
Да что-то не придумывается пока)Придумай!
а после 2-00 бас не в сильную это специально сделано? для себя попытался накинуть сверху что-то инструментальное и как-то сильно выпирать начинает этот момент...или мне уже кажется?Да что-то не придумывается пока)
Там просто арп не в сильную дол, из-за этого так кажетсяа после 2-00 бас не в сильную это специально сделано? для себя попытался накинуть сверху что-то инструментальное и как-то сильно выпирать начинает этот момент...или мне уже кажется?
трек понравился, сильный
Это крайняя версия@Denis12308, приветствуется ли свои наброски с доплеерами на трек выложить? или про мелодию это была риторическая фраза вслух? Трек прямо на повторе, зашёл
по темпу ощущение, что во второй части он немного изменился и не могу четко детектировать
138, но в крайней версии я сделал 140что во второй части он немного изменился и не могу четко детектировать