Хорошо! Можно хоть на Kontor))Чет добавил, что-то убавил…
Хорошо! Можно хоть на Kontor))Чет добавил, что-то убавил…
Вариант!на Kontor
достаточно демоверсию винампа поставить на компьютер! Как раз её ограничения хватит, чтобы послушать очередную трансдемку Денчика)))чтобы следить за карьерой Дениса
А я только учусь)достаточно демоверсию винампа поставить на компьютер! Как раз её ограничения хватит, чтобы послушать очередную трансдемку Денчика)))
Забей. Эти навыки никому не нужны скоро будут.А я только учусь)
Чувак, это мне нужно прежде всего) мне интересно… времени маловато толькоЗабей. Эти навыки никому не нужны скоро будут.![]()
Мы все учимсяА я только учусь)
Чет добавил, что-то убавил…
Круто. Но очень вокала не хватает.Чет добавил, что-то убавил…
Почему?Эти навыки никому не нужны скоро будут.
вирус больше не выпускают, кубейс тоже отменятПочему?
Ну как же????!!!! ИИ жесь (все только о нём и кричать, как здорово и круто), мать его так, скоро будет "Тыркнул кнопку" получил результат.Почему?
Я тоже думал что ИИ перевернет индустрию, но потыкав в ИИ пару месяцев пришел к выводу что при всем многообразии вариантов генерации она выдает одну и ту же легко узнаваемую хуе..ту. Как прикладной инструмент где то сгодится, в остальном очень шаблонно.Ну как же????!!!! ИИ жесь (все только о нём и кричать, как здорово и круто), мать его так, скоро будет "Тыркнул кнопку" получил результат.))) Или всё же нет?
![]()
Мисс Джейн?Круто. Но очень вокала не хватает.
Дениска прог хаус сделал. Верните мой 2008. Круто! Живой трек.Чет добавил, что-то убавил…
Фуф, выдохнул, думал речь про ядерную зиму...Ну как же????!!!! ИИ жесь
Так всё ещё впереди.думал речь про ядерную зиму...
Придумай!нужно придумать соло пианинко
Да что-то не придумывается пока)Придумай!
а после 2-00 бас не в сильную это специально сделано? для себя попытался накинуть сверху что-то инструментальное и как-то сильно выпирать начинает этот момент...или мне уже кажется?Да что-то не придумывается пока)
Там просто арп не в сильную дол, из-за этого так кажетсяа после 2-00 бас не в сильную это специально сделано? для себя попытался накинуть сверху что-то инструментальное и как-то сильно выпирать начинает этот момент...или мне уже кажется?
трек понравился, сильный
Это крайняя версия@Denis12308, приветствуется ли свои наброски с доплеерами на трек выложить? или про мелодию это была риторическая фраза вслух? Трек прямо на повторе, зашёл
по темпу ощущение, что во второй части он немного изменился и не могу четко детектировать
138, но в крайней версии я сделал 140что во второй части он немного изменился и не могу четко детектировать