Ableton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141138, но в крайней версии я сделал 140
Если что, уберу. Добавлена партия после 1-54
Вложения
Последнее редактирование:
Ableton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141138, но в крайней версии я сделал 140
¯\_(ツ)_/¯Ableton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141
Ну а как иначе, только святой логик может определить темп с точностью до сотой.Ableton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141
Да я чет не понял там ничего) отдельно можно выложить (кавер я имею ввиду) тк диссонирует по моему.. какие то элементы есть в тему а какие то мимо совсем@Denis12308, кавер лучше убрать? чисто для фана сделал-выложил (еще можно отредактировать сообщение) или оставить?
Да чет хз почему так получилось) может я чего в настройках проекта включил (типа adapt tempo)Ну а как иначе, только святой логик может определить темп с точностью до сотой.
сорри, не успел удалить я, час прошел (когда редактирование сообщения возможно), теперь только если просить кого-то с правами файл убратьДа я чет не понял там ничего) отдельно можно выложить (кавер я имею ввиду) тк диссонирует по моему.. какие то элементы есть в тему а какие то мимо совсем
Да ниче страшного) у меня темп всегда фиксированный) для транса 138 или 140сорри, не успел удалить
До 1 десятитысячной так тотемп с точностью до сотой
Я поначалу испытал лёгкое раздражение, когда приходилось "ловить" бпм, потом - расслабился: "Это кем надо быть, чтобы за минуту-полторы не выставить темп" /полез подключать провода после уборкиAbleton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141
Если что, уберу. Добавлена партия после 1-54
Моя версия солоС 2:00 примерно
нужно придумать соло пианинко
Отлично, но по мне, длинновато, я бы поужал до минут 5.Подсобрал «рыбу»
Интересно, но мне показалось, на мой слух, как будто бас не совсем "отсюда" и это бросается в глаза. Научно объяснить не могу, не обладаю профессиональными знаниями. Эх, один я раЗ...яй, ни черта не делаю, всё какие-то отговорки в виде проблем нарисовываются.В рамках акции (неважно какой) делимся ableton проектом
Melodic Techno - Cliff
Free Ableton Template
Ableton 11.1 & Serum
Ну всё, надо брать курс Грува, как раз акция, недалеко самоизоляция (исключительно по своему желаниюв в рамках достижения своих целей)В рамках акции (неважно какой) делимся ableton проектом
Melodic Techno - Cliff
Free Ableton Template
Ableton 11.1 & Serum
Наверное, объявления с авито сняты ... осталось собрать комп и трясти старинойИнтересно, но мне показалось, на мой слух, как будто бас не совсем "отсюда" и это бросается в глаза. Научно объяснить не могу, не обладаю профессиональными знаниями. Эх, один я раЗ...яй, ни черта не делаю, всё какие-то отговорки в виде проблем нарисовываются.
Ну это extended версияно по мне, длинновато
Ясновидящий шоль? Так и есть, снял объявы, обновил охлаждение и заставил работать новый проц RYZEN 7 5700G нормально. Но пока я это пытался сделать, умудрился купить тупо неттоп на RYZEN 7 PRO 5750GE, но его, сцуко, тоже надо дорабатывать. В общем, пока довоёвываю, но уже на финале, славься высший. Теперь у меня два неплохих компа, можно солить.Наверное, объявления с авито сняты ... осталось собрать комп и трясти стариной
Путь риперовода он такой ))но его, сцуко, тоже надо дорабатывать
Дык я уже давно на лицухе Битвига. Но снова на линуксе, не усидел я на винде, ненавижу, сцуко, её.Путь риперовода он такой ))
этот тип, который линукс изобрел, пошел по скользкой дорожкеНо снова на линуксе