Демка на оценку

138, но в крайней версии я сделал 140
Ableton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141:)
Если что, уберу. Добавлена партия после 1-54

Вложения

Последнее редактирование:
@Denis12308, кавер лучше убрать? чисто для фана сделал-выложил (еще можно отредактировать сообщение) или оставить?
не успел, теперь только если просить кого-то с правами файл убрать :(

@Denis12308, кавер лучше убрать? чисто для фана сделал-выложил (еще можно отредактировать сообщение) или оставить?
Да я чет не понял там ничего) отдельно можно выложить (кавер я имею ввиду) тк диссонирует по моему.. какие то элементы есть в тему а какие то мимо совсем

Ну а как иначе, только святой логик может определить темп с точностью до сотой. ;)
Да чет хз почему так получилось) может я чего в настройках проекта включил (типа adapt tempo)
IMG_8677.jpeg

• Like
Реакции: Cecchino
Да я чет не понял там ничего) отдельно можно выложить (кавер я имею ввиду) тк диссонирует по моему.. какие то элементы есть в тему а какие то мимо совсем
сорри, не успел удалить я, час прошел (когда редактирование сообщения возможно), теперь только если просить кого-то с правами файл убрать :(
(ps: попробовал 138 ровно поставить- стало лучше, нельзя доверять автоматике сэмпла через Warp расчитывать темп по Beats, видимо)

• Like
Реакции: Cecchino
@Denis12308, Да я не об этом, Динь. :) Просто, я для себя, в последнее время, сделал некоторые умозаключения, которые координально поменяли моё восприятие "нашей кухни". :) Да вот банально, видишь, человек пишет, нельзя доверять автоматике, прально, можно просто ручками на пробеле набить темп трека, а дальше всего лишь два варианта с разбросом в один bpm - третьего не дано и так везде. Это же и к ИИ относится, который я тут недавно упоминал. Шляпа это всё. Искусство, должно оставаться искусством - тем самым таинством автора, а его слушателям или зрителям глубоко насрать, как он это делает - либо им нравится, либо нет.

ПысПыс: Но, учитывая, что у нас тут форум обмена знаниями и опытом, подобные дебаты имеют место быть, но лучше без грани фанатизьма, поскольку истории известны многие факты величества, далеко не самых, технологически продвинутых, идей. ;) И вобще, я сегодня снова усугубил, так что, можно мои изречения поделить на дцать раз и забыть. :)

• Like
Реакции: Denis12308
@UnCleNooBer особо прошу отметить как рецензента, что не диссонансы, а "элементы джаза, тяготеющие к оркестровой аранжировке":)

Ableton вообще темпотрек как плавающий определяет от 136,5 до 141:)
Если что, уберу. Добавлена партия после 1-54
Я поначалу испытал лёгкое раздражение, когда приходилось "ловить" бпм, потом - расслабился: "Это кем надо быть, чтобы за минуту-полторы не выставить темп" /полез подключать провода после уборки

Ля, проще метроном под бит, чем ровно наиграть/нарисовать. Спать нафиг. Завтра день тяжёлый.

@Denis12308, на 4:53 кайф обломал. Был гейтовый намёк на разгон эмоций, и ... дожать бы ещё немного по времени и накалу

• Like
Реакции: Denis12308
В рамках акции (неважно какой) делимся ableton проектом :cool:

Melodic Techno - Cliff
Free Ableton Template
Ableton 11.1 & Serum

Интересно, но мне показалось, на мой слух, как будто бас не совсем "отсюда" и это бросается в глаза. Научно объяснить не могу, не обладаю профессиональными знаниями. Эх, один я раЗ...яй, ни черта не делаю, всё какие-то отговорки в виде проблем нарисовываются. :)

• Like
Реакции: wolfire и Ilya Prokhorov
В рамках акции (неважно какой) делимся ableton проектом :cool:

Melodic Techno - Cliff
Free Ableton Template
Ableton 11.1 & Serum

Ну всё, надо брать курс Грува, как раз акция, недалеко самоизоляция (исключительно по своему желаниюв в рамках достижения своих целей) :cool:

Интересно, но мне показалось, на мой слух, как будто бас не совсем "отсюда" и это бросается в глаза. Научно объяснить не могу, не обладаю профессиональными знаниями. Эх, один я раЗ...яй, ни черта не делаю, всё какие-то отговорки в виде проблем нарисовываются. :)
Наверное, объявления с авито сняты ... осталось собрать комп :cool: и трясти стариной :cool:

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Наверное, объявления с авито сняты ... осталось собрать комп :cool: и трясти стариной :cool:
Ясновидящий шоль? o_O Так и есть, снял объявы, обновил охлаждение и заставил работать новый проц RYZEN 7 5700G нормально. :) Но пока я это пытался сделать, умудрился купить тупо неттоп на RYZEN 7 PRO 5750GE, но его, сцуко, тоже надо дорабатывать. :) В общем, пока довоёвываю, но уже на финале, славься высший. :Dle46: Теперь у меня два неплохих компа, можно солить. :)

Сейчас просматривают