Демка на оценку (4 онлайн)

Тогда это говорит не хорошие вещи о твоём сетапе
Дак а мне больше и не нужно)
а когда то у меня на компе был весь пиратский софт))) но с возрастом я от него избавился, купил то что мне было нужно и закрыл для себя вопрос с синтами… думаю надолго… пользуюсь только легальным теперь

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Дак а мне больше и не нужно)
а когда то у меня на компе был весь пиратский софт))) но с возрастом я от него избавился, купил то что мне было нужно и закрыл для себя вопрос с синтами… думаю надолго… пользуюсь только легальным теперь
А это, болей под мышками никаких не ощущаешь? Не заметил, что перед глазами светлее как-то стало? :Dle46:

Тоже пользуюсь. И на компе и на айпаде.
а когда то у меня на компе был весь пиратский софт))) но с возрастом я от него избавился

251752

Хорошо! :)

А расширенный набор не поменялся?

Spire, Sylenth1, Massive, Omnisphere, Serum, Avenger, Nexus, (piano staff only) Pigments, Diva

Отсюда

Хорошо! :)

А расширенный набор не поменялся?

Spire, Sylenth1, Massive, Omnisphere, Serum, Avenger, Nexus, (piano staff only) Pigments, Diva

Отсюда
Дак этот не мой набор) это парни в телевизоре говорят, мне думается что на любом синте можно написать транс или другое направление… кому что больше нравится ¯\_(ツ)_/¯ например мой датский кореш обходится Sylenth1, Viper, JP6K хотя иногда и омнисферу юзает и другие синты.. Darren Porter почти все на Spire делает… кароч я бы не «загонялся» по поводу синтезаторов, а делал упор на мелодику

• Like
Реакции: deplexer и Ilya Prokhorov
Тогда не надо на нём накручивать Вирус, ему не идёт! :D
Пусть Вирус останется в истории.

• Like
Реакции: UnCleNooBer
А я так щетаю, зачем накручивать и уподобаться чему-то (пытаться накрутить одним синтом другой) или кому-то (референсы). Нравится звучание (да-да-да (как говорил Мюллер) именно звук, я из тех "дЭбилов", которые считают, что всё-таки синты звучат по-разному), нравиться юзабельность - пользуй как конечный и аутентивный продукт. Делаешь трек, нравится тебе его звук, ну так ты его видишь, но не модно, не прогрессивно, да и пофиг, мне кажется, если творчество, то надо быть прежде художником и делать этот трек так, как ты слышишь, ну вот не люблю я рефы, не люблю.

ПысПыс: Для тех, кто может срефлексировать на "Мюллера", я очень люблю фильм "Семнадцать мгновений весны", плюс, накануне пересматривал. Этот шедевр разбирается на очень много цитат, которые актуальны, как никогда и во все времена. :) А вспомните фразу Мюллера: "Если вы где-то, вместо обычного приветствия услышите "Хайль", знайте, там нас любят и оттуда начнется наше возрождение"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
После просмотра обучалки по саббасу
Перебрал все 250 бочек, по басу частично с обучалки смог процентов 60-70 сделать - попробую в другом VST повторить, в Retrologue не все смог снять. Рисунок баса - тут ничего не сделано пока.
забавный эффект, теперь бочка и бас лучше различаются на бытовой колонке

Очень знакомый звук) Вот только синт забыл в каком такой слышал)

Попробую угадать, это серум?
Если вопрос ко мне и не в шутку, то Serum нету в запасах...
это 2 партии старого Massive, кроме баса (там Retrologue). Их делал ориентируясь на видео "HYPERSAW LEAD WITH NI MASSIVE by Onova" на YT, осилил первую часть повторить за ним, вторая половина не вполне очевидна там была для меня, но у него звучание очень понравилось.
По сабу не получилось конечно с первого раза, звучит так себе :) Вот второй заход на Sub, это уже пробую в Dune. Так как здесь только саббас- прибавил его чтобы читаем лучше был в тестовой петле, по идее его должно быть меньше, если будет опора на бас выше 100 играющий вторым тембром, кмк
UPD (заменил файл, забыл при экспорте в байпас Realphones поставить на мастере)

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают