Тогда это говорит не хорошие вещи о твоём сетапеу меня ”остальных” 4 штуки)) по этому говорю исходя из своего сетапа
Тогда это говорит не хорошие вещи о твоём сетапеу меня ”остальных” 4 штуки)) по этому говорю исходя из своего сетапа
Дак а мне больше и не нужно)Тогда это говорит не хорошие вещи о твоём сетапе
Да и я не про количество, а про качество. Это что ж за синтезаторы у тебя, которые даже в ретриг не могут? Вот у вируса отличный ретриг!Дак а мне больше и не нужно)
Остирус легальный, пользуйся )пользуюсь только легальным теперь
Не хочу… был у меняОстирус легальный, пользуйся )
Лучше готовые трекиДавайте демки делать)
Скила не хватает ¯\_(ツ)_/¯Лучше готовые треки
А это, болей под мышками никаких не ощущаешь? Не заметил, что перед глазами светлее как-то стало?Дак а мне больше и не нужно)
а когда то у меня на компе был весь пиратский софт))) но с возрастом я от него избавился, купил то что мне было нужно и закрыл для себя вопрос с синтами… думаю надолго… пользуюсь только легальным теперь
Всего набор - это”остальных” 4 штуки
Может под лопатками? )болей под мышками никаких не ощущаешь?
AlchemyВсего набор - это
Spire
Massive
Sylenth
ES2
Верно?
или плюс ещё что-то?
Тоже пользуюсь. И на компе и на айпаде.Alchemy
а когда то у меня на компе был весь пиратский софт))) но с возрастом я от него избавился
Старая версия? Он просто только в лоджике теперь доступенон есть и на PC
Хорошо!Alchemy
Дак этот не мой набор) это парни в телевизоре говорят, мне думается что на любом синте можно написать транс или другое направление… кому что больше нравится ¯\_(ツ)_/¯ например мой датский кореш обходится Sylenth1, Viper, JP6K хотя иногда и омнисферу юзает и другие синты.. Darren Porter почти все на Spire делает… кароч я бы не «загонялся» по поводу синтезаторов, а делал упор на мелодикуХорошо!
А расширенный набор не поменялся?
Spire, Sylenth1, Massive, Omnisphere, Serum, Avenger, Nexus, (piano staff only) Pigments, Diva
Отсюда
Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)
Чо-т ни понел. В какой момент всё пошло... не туда? Шо за кошерная трансуха? Шо за три-ноль-три?! Хде пилы? Хде божественный аплифт животворящий?!rmmedia.ru
Неее, верни свои синтезаторы!Вирус-шмирус
Это СайлентНеее, верни свои синтезаторы!
Очень знакомый звук) Вот только синт забыл в каком такой слышал)После просмотра обучалки по саббасу
Перебрал все 250 бочек, по басу частично с обучалки смог процентов 60-70 сделать - попробую в другом VST повторить, в Retrologue не все смог снять. Рисунок баса - тут ничего не сделано пока.
забавный эффект, теперь бочка и бас лучше различаются на бытовой колонке
Это сразу видно, биения вообще не теЭто Сайлент
Если вопрос ко мне и не в шутку, то Serum нету в запасах...Попробую угадать, это серум?