просто бьют не в то место... а Вирус бьёт прямо в сердце ))Это сразу видно, биения вообще не те
просто бьют не в то место... а Вирус бьёт прямо в сердце ))Это сразу видно, биения вообще не те
А сайлент это просто какой-то антивирус. Как будто Касперский наигралпросто бьют не в то место... а Вирус бьёт прямо в сердце ))
но у некоторых к нему резистентность ))антивирус
Ноты в басе тоже как бэ менять нужно)
хы-хы, тож недавно откопал на старом харде какие-то огрызки из нулевых ))Нашёл старую папку с треками
неа, харды подохли, мало чего осталось.а есть еще что-то запасах в стиле второго примера?
Ассоциациянеа, харды подохли, мало чего осталось.
что-то такое разве что совсем упячечное, какие-то лупы рендерил хз зачем...))
Есть ли прогресс в чем-то с учетом всех озвученных ранее пожеланий и замечаний?
Как мне видится текущее состояние:
1) так как кик нормально сам не подбираю, взял луп из пака- пока отложу метод выбора ударных, есть более содержательные вопросы
2) инструменты с 0 сделал (мне кажется, стало более сбалансировано звучать), но Saws надо поделать-доделать разные варианты, навесить LFO и прочее прочее - в общем, поработать с тембрами
3) мелодию сыграл вначале, развитие не делал -нужен переход какой-то. Основной упор предполагаю дальше на этом пункте в новых заходах и треках. Наиграл кучу всяких тем, буду пытаться сделать а) структуру трека б) чтобы мелодия и гармония были поинтереснее.
4) есть явная проблема с партией баса кмк, он слишком скучный (или длинные целые, что явно плохо для низа - гул или 1/4 или 1/8 остинато или 16тые) и не подходит под стиль - поучиться базовым партиям баса). Тут в плане вообще грув транса понять ясно хотя бы базовые варианты.
Сам тембр баса тоже видимо отдельная тема и надо 3-4 инструмента будет на бас делать.
Двигаюсь дальше , видимо новую демку, так проще не застревать пока что
Спасибо!всё гут. Сводить нужно
не отсюда вдохновение? Madonna - Vogue (Official Video)Давно не было Tech House
Неееевдохновение? Madonna
С 00:42 прям отлично вдарило )Давно не было Tech House
Там автофильтр на группе кик+бас выключилсяС 00:42 прям отлично вдарило )
Второй трек довольно перспективный. Можно было бы и доделать.хы-хы, тож недавно откопал на старом харде какие-то огрызки из нулевых ))
звук шляпа, сведение и мастеренк вообще не моё ))
В первом какой-то хард... вроде, Prophet 08, Se1x или MFB Synth 2, плюс Polymorph.
В остальных - софт. Во втором, емнип, пытался всё на Массиве запилить, кроме барабанов. ))
Оценка не требуется. Всё равно никогда ничего не доделаю. ))
Блин, а чё так медленно-то? Вчера было как-то ощутимо быстрее, надо 94 бпм наверно поставить...Синтюки кутофами позакрывал посидел.
Тут в основном клуб любителей 138+ ))Блин, а чё так медленно-то? Вчера было как-то ощутимо быстрее, надо 94 бпм наверно поставить...
и 125+ тоже )Тут в основном клуб любителей 138+ ))
Можно 70надо 94 бпм
Второй очень мил! Запросто мог у Chemical Brothers случится.хы-хы, тож недавно откопал на старом харде какие-то огрызки из нулевых ))
звук шляпа, сведение и мастеренк вообще не моё ))
В первом какой-то хард... вроде, Prophet 08, Se1x или MFB Synth 2, плюс Polymorph.
В остальных - софт. Во втором, емнип, пытался всё на Массиве запилить, кроме барабанов. ))
Оценка не требуется. Всё равно никогда ничего не доделаю. ))
Тут в основном клуб любителей 138+ ))
ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!и 125+ тоже )
интересно, что автор из вчера ответил автору из сегодня? Квантовая сингулярность и всё такоеБлин, а чё так медленно-то? Вчера было как-то ощутимо быстрее, надо 94 бпм наверно поставить...