Ага, тайна третьей планеты и её саундтрек точно отложили отпечаток внутри )@deplexer, все мы с тех времён) И научную фантастику почитывали, и журналы с газетами выписывали, и в миллениум ждали конца света
Там на планете Шелезяка прикольный музон был)Ага, тайна третьей планеты и её саундтрек точно отложили отпечаток внутри )
Dinka style@deplexer,Продолжаем творить музыку.Вчера один парнишка не успел дописать трек,я вот решил дополнить его работу) До дропа тоже доберемся)
И завис на ней )) Самому прикольно через столько лет )Нашёл старую папку с треками
Есть, только арп не меняйте по ходу пьесы, если хочется поменять рисунок то лучше добавить инструмент с другим рисунком.. ну и по демке - баса нет, бочка тут тоже не совсем подходит, посмотрите бочки в папке trance kickЕсть ли прогресс в чем-то с учетом всех озвученных ранее пожеланий и замечаний?
Как мне видится текущее состояние:
1) так как кик нормально сам не подбираю, взял луп из пака- пока отложу метод выбора ударных, есть более содержательные вопросы
2) инструменты с 0 сделал (мне кажется, стало более сбалансировано звучать), но Saws надо поделать-доделать разные варианты, навесить LFO и прочее прочее - в общем, поработать с тембрами
3) мелодию сыграл вначале, развитие не делал -нужен переход какой-то. Основной упор предполагаю дальше на этом пункте в новых заходах и треках. Наиграл кучу всяких тем, буду пытаться сделать а) структуру трека б) чтобы мелодия и гармония были поинтереснее.
4) есть явная проблема с партией баса кмк, он слишком скучный (или длинные целые, что явно плохо для низа - гул или 1/4 или 1/8 остинато или 16тые) и не подходит под стиль - поучиться базовым партиям баса). Тут в плане вообще грув транса понять ясно хотя бы базовые варианты.
Сам тембр баса тоже видимо отдельная тема и надо 3-4 инструмента будет на бас делать.
Двигаюсь дальше , видимо новую демку, так проще не застревать пока что
Смотрите уроки ReOrderЕсть, только арп не меняйте по ходу пьесы, если хочется поменять рисунок то лучше добавить инструмент с другим рисунком.. ну и по демке - баса нет, бочка тут тоже не совсем подходит, посмотрите бочки в папке trance kick
Есть, только арп не меняйте по ходу пьесы, если хочется поменять рисунок то лучше добавить инструмент с другим рисунком.. ну и по демке - баса нет, бочка тут тоже не совсем подходит, посмотрите бочки в папке trance kick
[automerge]1724585506[/automerge]
Смотрите уроки ReOrder
например
Для подольше посмотретьСпасибо за советы и ссылки на уроки!
Что-то из Австралии не открыветсяДля подольше посмотреть
Нафиг этот клуб кинопутешествий ) GoodbyeDpi отличное средство )Что-то из Австралии не открывется
В Австралии транс не пишут и не показывают. Там в основном по кенгуру упарываютсяЧто-то из Австралии не открывется
Не, ну тут одним ударом всех зайцев, че городить костылей.Нафиг этот клуб кинопутешествий )
А может с материка))Не, ну тут одним ударом всех зайцев, че городить костылей.
В том числе, вот такой вариант для себя решил применять (LFO Tool)"хвост" Kick надо "подрезать"
Ура) я всегда так делаю, но можно пойти дальше и форму kick немного изменить с помощью lfotoolВ том числе, вот такой вариант для себя решил применять (LFO Tool)
Ноты в басе тоже как бэ менять нужно)После просмотра обучалки по саббасу
Перебрал все 250 бочек, по басу частично с обучалки смог процентов 60-70 сделать - попробую в другом VST повторить, в Retrologue не все смог снять. Рисунок баса - тут ничего не сделано пока.
забавный эффект, теперь бочка и бас лучше различаются на бытовой колонке
"Боксёр на досуге придумал отличный хук" (с)Надо придумать хук и drop
задания усложняются )) чувствую это будет непросто , но надо навыки развивать и тренироваться, тренироваться, тренироваться - правило 10.000 часов никто не отменял@Cecchino еще хороший вариант «обучения» это попытаться повторить какой нибудь трек, не полностью, а например дроп, что б звучало +/- похоже. ....
Самая «стабильная« фаза при retrig у сайлента, это мое наблюдениеИ не нашел где Retrig включается и судя при картинке форма волны плавает по оси Х при частом нажатии баса, значит фаза различается
не благодарите) это отличный вариантпоэтому смотрю форму волны бесплатным от Melda MOscilloscope (тут ранее другой их плагин рекомендовали для просмотра громкости MLoudness Analizer, у них бесплатный пак отличный оказывается).
А у остальных что, не стабильная?Самая «стабильная« фаза при retrig у сайлента
Дим, у меня ”остальных” 4 штуки)) по этому говорю исходя из своего сетапаА у остальных что, не стабильная?
зато офигенно поют для тех кто транс пишет, причем можно Эмму уже считать культовой в вокальном трансе.В Австралии транс не пишут и не показывают
Эт точнозато офигенно поют для тех кто транс пишет, причем можно Эмму уже считать культовой в вокальном трансе.