Ага, тайна третьей планеты и её саундтрек точно отложили отпечаток внутри )@deplexer, все мы с тех времён) И научную фантастику почитывали, и журналы с газетами выписывали, и в миллениум ждали конца света![]()
Там на планете Шелезяка прикольный музон был)Ага, тайна третьей планеты и её саундтрек точно отложили отпечаток внутри )
Dinka style@deplexer,Продолжаем творить музыку.Вчера один парнишка не успел дописать трек,я вот решил дополнить его работу) До дропа тоже доберемся)
И завис на ней )) Самому прикольно через столько лет )Нашёл старую папку с треками
Есть, только арп не меняйте по ходу пьесы, если хочется поменять рисунок то лучше добавить инструмент с другим рисунком.. ну и по демке - баса нет, бочка тут тоже не совсем подходит, посмотрите бочки в папке trance kickЕсть ли прогресс в чем-то с учетом всех озвученных ранее пожеланий и замечаний?
Как мне видится текущее состояние:
1) так как кик нормально сам не подбираю, взял луп из пака- пока отложу метод выбора ударных, есть более содержательные вопросы
2) инструменты с 0 сделал (мне кажется, стало более сбалансировано звучать), но Saws надо поделать-доделать разные варианты, навесить LFO и прочее прочее - в общем, поработать с тембрами
3) мелодию сыграл вначале, развитие не делал -нужен переход какой-то. Основной упор предполагаю дальше на этом пункте в новых заходах и треках. Наиграл кучу всяких тем, буду пытаться сделать а) структуру трека б) чтобы мелодия и гармония были поинтереснее.
4) есть явная проблема с партией баса кмк, он слишком скучный (или длинные целые, что явно плохо для низа - гул или 1/4 или 1/8 остинато или 16тые) и не подходит под стиль - поучиться базовым партиям баса). Тут в плане вообще грув транса понять ясно хотя бы базовые варианты.
Сам тембр баса тоже видимо отдельная тема и надо 3-4 инструмента будет на бас делать.
Двигаюсь дальше, видимо новую демку, так проще не застревать пока что
Смотрите уроки ReOrderЕсть, только арп не меняйте по ходу пьесы, если хочется поменять рисунок то лучше добавить инструмент с другим рисунком.. ну и по демке - баса нет, бочка тут тоже не совсем подходит, посмотрите бочки в папке trance kick
Есть, только арп не меняйте по ходу пьесы, если хочется поменять рисунок то лучше добавить инструмент с другим рисунком.. ну и по демке - баса нет, бочка тут тоже не совсем подходит, посмотрите бочки в папке trance kick
[automerge]1724585506[/automerge]
Смотрите уроки ReOrder
например
Для подольше посмотретьСпасибо за советы и ссылки на уроки!
Что-то из Австралии не открыветсяДля подольше посмотреть
Нафиг этот клуб кинопутешествий ) GoodbyeDpi отличное средство )Что-то из Австралии не открывется
В Австралии транс не пишут и не показывают. Там в основном по кенгуру упарываютсяЧто-то из Австралии не открывется
Не, ну тут одним ударом всех зайцев, че городить костылей.Нафиг этот клуб кинопутешествий )
А может с материка))Не, ну тут одним ударом всех зайцев, че городить костылей.![]()
В том числе, вот такой вариант для себя решил применять (LFO Tool)"хвост" Kick надо "подрезать"
Ура) я всегда так делаю, но можно пойти дальше и форму kick немного изменить с помощью lfotoolВ том числе, вот такой вариант для себя решил применять (LFO Tool)
Ноты в басе тоже как бэ менять нужно)После просмотра обучалки по саббасу
Перебрал все 250 бочек, по басу частично с обучалки смог процентов 60-70 сделать - попробую в другом VST повторить, в Retrologue не все смог снять. Рисунок баса - тут ничего не сделано пока.
забавный эффект, теперь бочка и бас лучше различаются на бытовой колонке
"Боксёр на досуге придумал отличный хук" (с)Надо придумать хук и drop![]()
задания усложняются@Cecchino еще хороший вариант «обучения» это попытаться повторить какой нибудь трек, не полностью, а например дроп, что б звучало +/- похоже. ....
Самая «стабильная« фаза при retrig у сайлента, это мое наблюдениеИ не нашел где Retrig включается и судя при картинке форма волны плавает по оси Х при частом нажатии баса, значит фаза различается
не благодарите) это отличный вариантпоэтому смотрю форму волны бесплатным от Melda MOscilloscope (тут ранее другой их плагин рекомендовали для просмотра громкости MLoudness Analizer, у них бесплатный пак отличный оказывается).
А у остальных что, не стабильная?Самая «стабильная« фаза при retrig у сайлента
Дим, у меня ”остальных” 4 штуки)) по этому говорю исходя из своего сетапаА у остальных что, не стабильная?
зато офигенно поют для тех кто транс пишет, причем можно Эмму уже считать культовой в вокальном трансе.В Австралии транс не пишут и не показывают
Эт точнозато офигенно поют для тех кто транс пишет, причем можно Эмму уже считать культовой в вокальном трансе.