Денис, спасибо!Я бы бас заменил на другой ¯\_(ツ)_/¯
Я то как раз пытаюсь именно задуманный изначально бас сделать в результате хорошо.
Буду тренироваться
Денис, спасибо!Я бы бас заменил на другой ¯\_(ツ)_/¯
Не новичкам, а всем пользователям С1, и не если что, а на ежедневной рутинной основе. Пользователь С1 начинает свой день с решения проблем С1, пока остальные продюсеры во всю творят в кубейсе!На будущее новичкам было бы полезно тоже взять на заметку, если что!
Вот также у тебя и с кубейсом.Фиг его знает откуда оно там было
В последнее время наблюдается обратная тенденцияПользователь С1 начинает свой день с решения проблем С1, пока остальные продюсеры во всю творят в кубейсе!
В 13-м кубейсе картинка ещё лучше была бы!Ликуй!
Есть подозрение, что суть BLZRD Bass я уловил. Закрепляем пройденный материалБлиззард аплодирует
Сайд на басе «прибрать» бы нужно, и низ на бочке подрезать 12дБ/окт. до 40 примерноЕсть подозрение, что суть BLZRD Bass я уловил. Закрепляем пройденный материал
С утра слушаю и не пойму, что за "сайд", когда вроде с низом перебор конкретный (про "подрезать до 40-ка" от Дениса как-то не воспринял)Есть подозрение, что суть BLZRD Bass я уловил. Закрепляем пройденный материал
Да не, просто в духе того времени)По мне, так у Blizzard сведение несколько "кривое", мутноватое
стоит развивать
Эх, ни дропа ни хука уже не дождемся, забанили Junopad, бузил в соседней теме ..Будет ли интересным аудитории, зависит от drop части, от какого-то хука
Нравится мне всё же эта аранжировка, она как бы и не прогрессив, и не транс, и не техно.Закрепляем пройденный материал
это всем в ветке "ТЗ" или просто план озвучен?Надо придумать хук и drop
Спасибо за прекрасное настроениеФайл чисто посмеяться