Демка на оценку (8 онлайн)

Порвать бы арпеджио на неровные фрагменты. А то прям "Наш паровоз вперёд летит....."
Чет не рвется ¯\_(ツ)_/¯
Хрен с ним, все равно проект затёрся... случайно )

Вложения

• Like
Реакции: deplexer и Cecchino
Чет не рвется ¯\_(ツ)_/¯

Прости! Гости на тот момент приехали! Хочешь, приезжай прямо завтра. Всего 4 км от Москвы. Вместе подумаем....

Прости! Гости на тот момент приехали! Хочешь, приезжай прямо завтра. Всего 4 км от Москвы. Вместе подумаем....
Хм, да я завтра тож в гости, до понедельника :D Так то можно как нибудь посочинять
PS я 3 км от мкада ))

• Like
Реакции: ISEE
Чет не рвется ¯\_(ツ)_/¯

Мда, сколь раз зарекался не сводить в наушниках) это ж звучит как дерьмо¯\_(ツ)_/¯ просто было поздно и на колонках не включал :Dle46:

Мда, сколь раз зарекался не сводить в наушниках) это ж звучит как дерьмо¯\_(ツ)_/¯ просто было поздно и на колонках не включал :Dle46:
Да дело то даже не в наушниках. Это всё потом. Арранж! ... наше всё.
Вот там на 1:28 появляется жирный "восклицательный знак!".
"Внимание! Я начинаю". Понеслась **зда по кочкам.....
Но он очень уж жирный! Да и зачем его так долго ждать?
Наверное для танцевальной музыки "запинки" не всегда в помощь.
Но они вносят интригу в общий поток, особенно если связаны с обыгрыванием вкруг основной тональности.
Не?

Последнее редактирование:
Не совсем понимаю о чем речь, если слишком долго не вступает основная мелодия, но обычно до этой ямы минуты 2 должно быть, а то и 3) если это не радио версия. А Extended версия обычно 7-8 минут, а то и больше: вот типа так

Не совсем понимаю о чем речь, если слишком долго не вступает основная мелодия, но обычно до этой ямы минуты 2 должно быть, а то и 3) если это не радио версия. А Extended версия обычно 7-8 минут
Может, конечно, и так! Для танцев. ;) Но если уже рвать расколбас, то почему именно через 2 минуты и так длинно?....
Сам себя даже и 5 минут слушаю с трудом.:p Поэтому 3-5 минут.

Может, конечно, и так! Для танцев. ;) Но если уже рвать расколбас, то почему именно через 2 минуты и так длинно?....
Сам себя даже и 5 минут слушаю с трудом.:p Поэтому 3-5 минут.
Может вопрос в качестве материала, а не в продолжительности? Т.е. вы своей музыкой не можете даже себя заинтересовать. Есть множество исполнителей, которые записывают целый альбом, вы таких могли застать, а потом люди слушают этот альбом, порядка 40 минут. Не выдержать 5 минут - это наверное серьезные проблемы восприятия, тем более в вашей же профессиональной сфере. А где-то рядом плачет шеф-повар, который не может готовить больше часа, потом ему скучно, а ресторан закрывается, потому что ему скучно. Не смешите людей.

• Sad
Реакции: CakeWorker
Может вопрос в качестве материала, а не в продолжительности? Т.е. вы своей музыкой не можете даже себя заинтересовать. Есть множество исполнителей, которые записывают целый альбом, вы таких могли застать, а потом люди слушают этот альбом, порядка 40 минут. Не выдержать 5 минут - это наверное серьезные проблемы восприятия, тем более в вашей же профессиональной сфере. А где-то рядом плачет шеф-повар, который не может готовить больше часа, потом ему скучно, а ресторан закрывается, потому что ему скучно. Не смешите людей.
Да как же? ;)
Если не можешь себя долго слушать... значит ли это, что материал плохой?
Просто вдоволь наслушался уже пока сочинял!:D
Если не можешь больше жрать? Стала ли от этого еда хуже?
Да и речь вовсе не про альбом, а всего лишь про одну композицию.
Многие ли теперь могут похвастаться, что регулярно слушают альбомы от корки до корки за один присест?:)

В оценке качества неотвратимо помогут слушатели!
Вот Вы, например. Уже послушали....? Благодарен.
Да и слушателем быть, тоже непросто. Иначе откуда бы появились признанные критики?
....
— Да слышал я этого вашего Моцарта! Полная фигня.
— А где? Что слушал то?
— Да Мойша по телефону насвистел.

Мне вроде нравится ¯\_(ツ)_/¯ (повертел немного на мониках)
PS Хорошая программа Logic Pro - удалось проект восстановить)

Вложения

• Like
Реакции: iNcH@$e, LogicS и ISEE
А был бы кубейс и восстанавливать бы не пришлось )
:D Да лана..... Кубик тот еще "вредитель".
От начала проекта до полной сбычи мечт до восьми бэкапов бывает образуется. По его же инициативе! Йух знает, на что он, обижается, когда так поступает.:p И не факт, что всё получится. Всё время на измене......

• Like
Реакции: MAME
А был бы кубейс и восстанавливать бы не пришлось )
вас Дима подговаривает ? :Dle46: Ну не нужон он мне, Кубас ваш :D
[automerge]1713081530[/automerge]
Ай прям нежными младенческими ножками по сердцу пробежал )))
Для меня это как первая любовь )
Сорри за оффтоп )
А я всегда считал и считаю что Лоджик зашибись))

• Like
Реакции: LogicS
Мне вроде нравится ¯\_(ツ)_/¯ (повертел немного на мониках)
PS Хорошая программа Logic Pro - удалось проект восстановить)

Получилось сильно ярче. И конечно..... :D не знаю что там за компрессор, но "качка"..... шторм!

• Like
Реакции: Denis12308
На мастер-шине из компрессоров только SSL G-Buss от waves, но он почти не жмет ничего, чуть. «Окрас» какой то добавляет имхо

• Like
Реакции: ISEE
От начала проекта до полной сбычи мечт до восьми бэкапов бывает образуется. По его же инициативе! Йух знает, на что он, обижается, когда так поступает
Вообще-то не по его инициативе это происходит, а по вашей. В настройках кубейса выбирается количество бэкапов и периодичность их создания в минутах.
[automerge]1713086477[/automerge]
Хорошая программа Logic Pro
Плохая программа.

Вообще-то не по его инициативе это происходит, а по вашей. В настройках кубейса выбирается количество бэкапов и периодичность их создания в минутах.
Да вот... неправда это! Это не штатные плановые быкапы. Это он, сцуко, мне объявляет! Извини, дружок. Тут "что-то случилось" или "пошло не так"! Сделай ка новый файл! Нет так нет! А что из этого выйдет, кто ж знает?

ну образуется и образуется, ничего не пропадает же )
Ну WAV-ы прогадить он не сможет, конечно. А вот MIDI и прочие установки/настройки (в том числе плагинов и т.д.)...... проект в целом - вполне способен. Было такое уже.
Придётся "на колу мочало, начинаем всё сначала".

Сейчас просматривают