ну как-то такое вот солоА есть примеры соло в трансе ?
ну как-то такое вот соло
А есть примеры соло в трансе ?
и где там соло?Paul van Dyk - For An Angel
Это не соло. Это основная мелодия.по рифу синта - далее piano
Еще одно, это на мой вкус потрясающе (трек еще в производстве, выйдет скину если будет в открытом доступе)А есть примеры соло в трансе ?
Хз, спрошу у Канди на стриме.. стоп , ты про красный синт?) это Viperчто за синт?
Это не соло. Это основная мелодия.
Если что, она довольно простая, а дальше дилей доигрывает.
Не Жень не совсем, если только от частиДа, про него. Похоже ведь?
Не пойму, где соло.. ну да ладно )Еще одно, это на мой вкус потрясающе (трек еще в производстве, выйдет скину если будет в открытом доступе)
Не пойму, где соло.. ну да ладно )
По мне, вот стандартное клавишное соло (2:40-2:55) -
бывают простенькие, на 2 нотках пиу-пиу, а бывают такие запилы что и не сразу вкуришь, что там за мелодия )))
Да сначала я тоже думал сделать на основе этого пэда какой нибудь брейкс, но как всегда меня увело в сторону транса ¯\_(ツ)_/¯ хз почемуКонцептуально хорошо. Когда началось интро , представил океан , почти забыл что играет музыка , это хорошо. Когда вступила бочка - сделал тише , имхо не подходит она сюда , выбивается из темы. Всё остальное понравилось , но бочка явно не от сюда. Её нужно сделать мягче , чтобы с басом работала. И возможно бас поменять. Вот такое мнение.
Порвать бы арпеджио на неровные фрагменты. А то прям "Наш паровоз вперёд летит....."Не с начала, кривенько, но ухи устали, потом доделаю
Хм, не совсем понимаю как это порвать)Порвать бы арпеджио на неровные фрагменты. А то прям "Наш паровоз вперёд летит....."
А где там?..... оно рендерёное понотно?Хм, не совсем понимаю как это порвать)
Но там в транс-песочнице лежит миди этого арпа, может попробуете тоже, на выходных? У меня просто идей пока нету кроме этой
Аа, понял.. да фиг знает, пока говорю идей нету ¯\_(ツ)_/¯ пусть поваляется пока так, нужно перекурить)какие-то короткие сбивки добавили бы интриги
Качнул. Посмотрим, сдюжу ли!Аа, понял.. да фиг знает, пока говорю идей нету ¯\_(ツ)_/¯ пусть поваляется пока так, нужно перекурить)
А миди там целиковое, 16 тактов вроде, не помню
1221 сообщение