Это потому что там 16ми нотами. Непривычно неподготовленному (для такого) уху. Моему тоже.Ощущаю как 4/4.
Это потому что там 16ми нотами. Непривычно неподготовленному (для такого) уху. Моему тоже.Ощущаю как 4/4.
еще есть и оригинальная версия, которую Саша с Володей Фонаревым сделали в 2010 году (играли его на открытии Z:18 на Казантипе, но релиза тогда не было)
Порыскал на предмет разницы между полонезом, вальсом и мазуркой (3/4). В основном разницу определяют назначением и "хореографией". Типа полонез - торжественный танец-шествие в умеренном темпе...... Слабо ассоциируется с тем Огинским или Шопеном.
это на быстрые пассажи пойдёт, атака хорошая
А можно конаколом так посчитать: "такасрака такасрака такасрака"? В случае, когда танцуют женские колллективы, конечно...evgeny26
Еще можно конаколом )) сракатака сракатака сракатака )))
Такасрака -это вариант Японского коннакола. Впрочем, возможно, польского.А можно конаколом так посчитать: "такасрака такасрака такасрака"? В случае, когда танцуют женские колллективы, конечно...
???? Токашто лайкнул Фонаря с Мелодикой.....Ппц вы разогнались
на Cubase не нужен будет допуск 10кВ? Хотя, вроде у ТС он есть@Denis12308, кубейс тогда поставь, хоть какая-то польза будет
Не, таких не бывает) бывает до и выше 1000Вна Cubase не нужен будет допуск 10кВ? Хотя, вроде у ТС он есть
значит Cubase можно уже ставить, базы знаний достаточноНе, таких не бывает) бывает до и выше 1000В
на supersaw? 16-тые там уже есть судя по сообщениям участников ветки- осталось придумать как туда арпеджио воткнутьДавайте тогда все бросимся писать полонезы! Знаете, как под них народ толпами в 18-м веке отжигал!!!
но мы всегда возвращаемся "отдохнувшими и с магнитиками"@Kantovius, Так и нам, особо, эти мнения как то не очень интересны. За долгое время здесь, многие этих мнений поначитались вдоволь и многих "философов" проводили прощальным взглядом.
нам нужен более полный гайд, чтобы случайно не написать вальс и мазуркуПорыскал на предмет разницы между полонезом, вальсом и мазуркой (3/4). В основном разницу определяют назначением и "хореографией". Типа полонез - торжественный танец-шествие в умеренном темпе...... Слабо ассоциируется с тем Огинским или Шопеном.
Вот.... если исходить из того, что одна дорожка - одна партия, то я не слышу тут столько партий. Может не то смотрю, конечно.
Снова слышу знакомую мелодию)) Первые пять-шесть нот:
Не знаю названия, но мелодия запоминающаяся. Там и вокалистка пропевала эту партию и синтезатор (отдельно). Если не вспомнишь, то я как-нибудь наберу ноты (пк отдельно стоит; пока не запускаю).
Верно Вань, в аплифте много лееринга всегда, 3-4 баса, 3-5 пэдов, лидов и тд.. стоит что-то выключить и уже не то пальто) в таком стиле всегда оч много инструментов и по этому сложно все это уложить в миксТак их не надо слышать отдельно.
Что-то - лееринг баса, лида, и тд, что-то -
одинокий хлопок перкуссии или sfx.
А я думаю отчего такие огромные проекты . В фл слоят в секвенсоре (удобней), наверняка в лоджике так же можно.Верно Вань, в аплифте много лееринга всегда, 3-4 баса, 3-5 пэдов, лидов и тд.. стоит что-то выключить и уже не то пальто) в таком стиле всегда оч много инструментов и по этому сложно все это уложить в микс
Да во всех прогах так можно)А я думаю отчего такие огромные проекты . В фл слоят в секвенсоре (удобней), наверняка в лоджике так же можно.
Какое-нибудь из тонны Г., которое в сети валяется, точно не надо. Да и вообще не надо, мелодия самодостатоная, вполне слушабельна без всяких "ковырялок".нужно ли соло какое нибудь прикрутить?