Да, бочка вылезла и по уровню и тембрально, это первое что бросается в глаза. Тоже видимо из-за кривого мониторинга.Обновлю, допилил кмк аплифт свой, конечно что-то все равно не нравится но как есть.. может кто что подскажет..
Не, так и задуманоТоже видимо из-за кривого мониторинга
неотьемлимая часть стиля, точноНу про задолбавший рисунок баса
Возможно, но я застрял в старых временах)А времена, когда бочку ставили вперёд - давно уже прошли
А в нем есть грув и кач, хоть и нафталиновыйнапример до сих пор обажаю этот трек
На предыдущей странице референс - там бочка ещё жёсче выделяетсяДа, бочка вылезла и по уровню и тембрально, это первое что бросается в глаза. Тоже видимо из-за кривого мониторинга.
не помню, по моему сайлент, посмотрю вечером, скину пресет если что, в основном звуки все самодельные, сам крутил@Denis12308, что за синт/патч во вступлении с самого начала? Хочу себе такой звук заиметь в библиотеку
Да мне даже достаточно в общих принципах его на словах описать, я сам смогу накрутить, если что Понять бы его природу. Просто часто слышу такой звук в электронной музыке.в основном звуки все самодельные, сам крутил
Трек airport пережат вхлам) аж «срет» в дропе) но ниче, на Армаду взяли, кстати там пэд (да и лид) построены на этой супергипер пиле из темы про эмулятор))А в нем есть грув и кач, хоть и нафталиновый
Поковыряй в общем у себя ритмическую составляющую, потому что с мелодической у тебя всё нормально.
Да обычный pluck на одной пиле с небольшим детюном голосов 6-7, и с огибающей на фильтре (12 дб фильтр на сколько помню) ну и дилей с реверомДа мне даже достаточно в общих принципах его на словах описать, я сам смогу накрутить, если что Понять бы его природу. Просто часто слышу такой звук в электронной музыке.
я не про качество его звучания писалТрек airport пережат вхлам) аж «срет» в дропе) но ниче, на Армаду взяли, кстати там пэд (да и лид) построены на этой супергипер пиле из темы про эмулятор))
Ну да, как говорится качает трек..я не про качество его звучания писал
Или есть что-то ещё, или в сайленте по дефолту всё звучит интереснее В серуме получается весьма скучно и не выразительно:Да обычный pluck на одной пиле с небольшим детюном голосов 6-7, и с огибающей на фильтре (12 дб фильтр на сколько помню) ну и дилей с ревером
Аа, вы про мид бас имеете ввиду? Если да, то в сайленте есть пресет в стандартном пакете, 97 -BS Trance Driver, 96 - BS Trance bassИли есть что-то ещё, или в сайленте по дефолту всё звучит интереснее В серуме получается весьма скучно и не выразительно:
Еее! Спасибо! А я ж слышу, что будто октава ещё есть, так и оказалось - там под пилой на октаву ниже ещё прямоугольник. В общем, пополнил я свой список пресетов в серумеАа, вы про мид бас имеете ввиду? Если да, то в сайленте есть пресет в стандартном пакете, 97 -BS Trance Driver, 96 - BS Trance bass
Бочка должна быть такой -
А бас такой - (начало с басом с 1.02)
Ну чтобы всё было правильно и эстетично.
Нормуль! Добавьте пинпонг дилей 1/8D + 1/4 и ревер короткий «рум» и еще подтятуть 200-300 Гц, фильтр немного прикрыть и будет аплифтовый мидбасЕее! Спасибо! А я ж слышу, что будто октава ещё есть, так и оказалось - там под пилой на октаву ниже ещё прямоугольник. В общем, пополнил я свой список пресетов в серуме
Один вопрос ещё: там же простая партия, на одной ноте всё? Просто местами не въезжаю, то ли синт генерирует гармоники, то ли там арп какой то
Да))Ну это не про аплифтинг))
Рисунок еще немного друго попробуйтеЕее! Спасибо! А я ж слышу, что будто октава ещё есть, так и оказалось - там под пилой на октаву ниже ещё прямоугольник. В общем, пополнил я свой список пресетов в серуме
Один вопрос ещё: там же простая партия, на одной ноте всё? Просто местами не въезжаю, то ли синт генерирует гармоники, то ли там арп какой то в оригинальной READY.mp3
Бочка должна быть такой -
А бас такой - (начало с басом с 1.02)
Ну чтобы всё было правильно и эстетично.
В главном дропе? Есть такое, это связано с неумением свести хренову гору инструментов) просто, я когда сделал трек уши устали, потом слышу косяки но уже лень переделывать… я его пересводил раз 5 или шесть.. устал да и надоел он мнеА сильно искрящиеся высокие частоты, как будто накрученные сатурацией, не имеют место быть?
(я то по ВЧ могу очень сильно ошибиться, но обычно в другую сторону)
Некоторые косяки могут услышать только свежие уши.я когда сделал трек уши устали, потом слышу косяки но уже лень переделывать…
Вы слышали свои примеры бочки и баса?Я кое что слышу через год и более.
только добрался до компа, там кароч 3 баса (вот пример с 17 по 48 такт)Еее! Спасибо! А я ж слышу, что будто октава ещё есть, так и оказалось - там под пилой на октаву ниже ещё прямоугольник. В общем, пополнил я свой список пресетов в серуме
Один вопрос ещё: там же простая партия, на одной ноте всё? Просто местами не въезжаю, то ли синт генерирует гармоники, то ли там арп какой то в оригинальной READY.mp3
Ага на одной нотеОдин вопрос ещё: там же простая партия, на одной ноте всё?
только добрался до компа, там кароч 3 баса (вот пример с 17 по 48 такт)
тот который с начала играет это сайлент: вот такие настройки - там 2 пилы (похоже докрученый (а может и нет) 219 судя по названию, и оно еще на посыл стерео дилей 1/8D ping-pong отправлено
Посмотреть вложение 236852
Ну жду от вас аплифт)Спасибо за детали! Да, это даже похоже на докрученный 96 BS Trance bass, многие элементы совпадают. В общем, суть я понял, это самое главное