Возможно, но я застрял в старых временах)
например до сих пор обажаю этот трек
Обновлю, допилил кмк аплифт свой, конечно что-то все равно не нравится но как есть.. может кто что подскажет..
Спасибо за комментарий. Я и сам вижу точнее слышу что не очень, не хватает усидчивости и … в общем лень) пианинка мне тоже вроде не совсем нравится, но как то слепил так и оставил. Kandi как то предлагал мне поработать над одним моим треком (я бывает ему показываю кой что) но что-то я постеснялся ¯\_(ツ)_/¯ , да и заплатить за мастеринг возможности то сейчас нет, нихрена же пэйпал не работает… кароч как то такДэниел Кэнди или Анжуна Битс стайл. Только для таких гармоний у них немного другой паттерн для баса был.
По аранжу - я бы добавил сбивок интересных каких-нибудь, переходов, разгонов и т.п. Вместо пианинки хочется услышать какой-нибудь тембр поинтереснее.
По сведению - у вас этакий али и фила саунд - ярко выражена бочка и оффбит бас, при этом мид бас начинается как будто с 300-400 Гц. Для того, чтобы это работало, бочка и оффбит бас должны быть идеально подогнаны. Например как в треке тех же египтян Napoleon. Либо другой вариант - срезать оффбит баса до 120-150 Гц и добавлять там мидбаса.
Также возможно можно было бы добавить чуть Пэдов, но тут уже хз, вкусовщина.
Чё, не вывозит es2 в одну харю, да?Пришлось все таки добавить Sylenth1
Ну да, я хотел еще один ES2 добавить, но вертеть новый звук было лень, по этому взял Sylenth1 с готовым пресетом (своим естессно)) с ним помягче звучит, основной ES2 я "придушил" уж больно ярко звучал)Чё, не вывозит es2 в одну харю, да?
Чет не работает ¯\_(ツ)_/¯
продублирую
Да фиг знает.. тут кароч получилась типа радио версия … там еще и сбивки не в такт. Кароч потом уже услышал, не провернуть назад) но я еще поработаю над треком.. в следующем году
Я завязалНадо как-то расширять сознание!
Дак Дим, давай уж тоже че нибудь делай)Вообще весь этот петушиный лейбл VII надо уконтрапупить новым русским саундом.
Да я делаю, только не то, что нужно для достижения процитированных тобой целей.давай уж тоже че нибудь делай
Я бы сказал - шаблонно) но уж мне такой нравится, такой и делаю.. не понимаю как звучит современный ¯\_(ツ)_/¯чет у тебя весь транс какой-то однообразный и скучный
Так бывает. Но это можно поправить, главное послушать хоть чё-нибудь кроме треков пятнадцатилетней давности.не понимаю как звучит современный
Эт не "шаблонно", эт типа "мужик пришёл, который знает, как надо" )Я бы сказал - шаблонно) но уж мне такой нравится, такой и делаю.. не понимаю как звучит современный
Так бывает. Но это можно поправить, главное послушать хоть чё-нибудь кроме треков пятнадцатилетней давности.
А ещё желательно поставить наконец кубейс на свой компуктер, чтобы можно было нормально совмесочки пытаться делать..
Это ты мне тут нахрен не нужен со своей допотопной говноямахой! Так что давай, вали отсюда в свою жалкую недотему! Без спасибоТы мне тут нахрен не нужен.
@Denis12308, признавайся, джулиан это твой клон, чтобы всякие гадости писать людям, не палясь?Твоё мнение мне абсолютно фиолетово!
@Denis12308, признавайся, джулиан это твой клон, чтобы всякие гадости писать людям, не палясь?
Нет это не я)@Denis12308, признавайся, джулиан это твой клон, чтобы всякие гадости писать людям, не палясь?