Демка на оценку

Возможно, но я застрял в старых временах)
например до сих пор обажаю этот трек

Как-то раз попал на выступление фотика в МСК, клуб не помню, но там была топовая аудиосистема Function One. И Фотик как раз Аэропорт включил на бис. Так вот бочка и бас заглушили вообще всё. Тупо тыц тыц, мелодии не слышно вообще. Так что эти бочки и басы хорошо только в наушниках слушать или на мониторах, на сцене лучше себя показывают треки без дичи на низах.

• Like
Реакции: Denis12308
Обновлю, допилил кмк аплифт свой, конечно что-то все равно не нравится но как есть.. может кто что подскажет..

Дэниел Кэнди или Анжуна Битс стайл. Только для таких гармоний у них немного другой паттерн для баса был.

По аранжу - я бы добавил сбивок интересных каких-нибудь, переходов, разгонов и т.п. Вместо пианинки хочется услышать какой-нибудь тембр поинтереснее.

По сведению - у вас этакий али и фила саунд - ярко выражена бочка и оффбит бас, при этом мид бас начинается как будто с 300-400 Гц. Для того, чтобы это работало, бочка и оффбит бас должны быть идеально подогнаны. Например как в треке тех же египтян Napoleon. Либо другой вариант - срезать оффбит баса до 120-150 Гц и добавлять там мидбаса.

Также возможно можно было бы добавить чуть Пэдов, но тут уже хз, вкусовщина.

• Like
Дэниел Кэнди или Анжуна Битс стайл. Только для таких гармоний у них немного другой паттерн для баса был.

По аранжу - я бы добавил сбивок интересных каких-нибудь, переходов, разгонов и т.п. Вместо пианинки хочется услышать какой-нибудь тембр поинтереснее.

По сведению - у вас этакий али и фила саунд - ярко выражена бочка и оффбит бас, при этом мид бас начинается как будто с 300-400 Гц. Для того, чтобы это работало, бочка и оффбит бас должны быть идеально подогнаны. Например как в треке тех же египтян Napoleon. Либо другой вариант - срезать оффбит баса до 120-150 Гц и добавлять там мидбаса.

Также возможно можно было бы добавить чуть Пэдов, но тут уже хз, вкусовщина.
Спасибо за комментарий. Я и сам вижу точнее слышу что не очень, не хватает усидчивости и … в общем лень) пианинка мне тоже вроде не совсем нравится, но как то слепил так и оставил. Kandi как то предлагал мне поработать над одним моим треком (я бывает ему показываю кой что) но что-то я постеснялся ¯\_(ツ)_/¯ , да и заплатить за мастеринг возможности то сейчас нет, нихрена же пэйпал не работает… кароч как то так

Благодаря теме " Trance-песочница..." Родился небольшой аплифтовый трек
К слову сказать, трек сделан на одном синтезаторе ES2 (◕‿◕)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
Чё, не вывозит es2 в одну харю, да?
Ну да, я хотел еще один ES2 добавить, но вертеть новый звук было лень, по этому взял Sylenth1 с готовым пресетом (своим естессно)) с ним помягче звучит, основной ES2 я "придушил" уж больно ярко звучал)

Всех с наступающим Новым годом!!!

PS @Dmitry Stepin это все на «встройке» собрано) и ES2 там главный)

• Like
Реакции: Cecchino
Чет не работает ¯\_(ツ)_/¯
продублирую

240642

А вот после 02:44 динамика сильно упала -может разыграть?

• Like
Посмотреть вложение 240642

А вот после 02:44 динамика сильно упала -может разыграть?
Да фиг знает.. тут кароч получилась типа радио версия … там еще и сбивки не в такт. Кароч потом уже услышал, не провернуть назад) но я еще поработаю над треком.. в следующем году :Dle46:
Да еще и свел в 770 )) над бы на колоночках чекнуть

• Like
Реакции: MAME
Надо хотя б до уровня John Askew и Sean Tyas дотянуться.. Но, в целом, конечно нужно этих петушков оставить не у дел.

• Haha
не понимаю как звучит современный
Так бывает. Но это можно поправить, главное послушать хоть чё-нибудь кроме треков пятнадцатилетней давности.

А ещё желательно поставить наконец кубейс на свой компуктер, чтобы можно было нормально совмесочки пытаться делать..

• Haha
Я бы сказал - шаблонно) но уж мне такой нравится, такой и делаю.. не понимаю как звучит современный
Эт не "шаблонно", эт типа "мужик пришёл, который знает, как надо" )
Лично мне, как слушателю, хотелось бы "подольше и поподробнее", больше "предварительных ласок" )))
Вообще, круто - сам пытался делать подобное и теперь вижу, что есть настоящие "проникнутые люди" )

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
Так бывает. Но это можно поправить, главное послушать хоть чё-нибудь кроме треков пятнадцатилетней давности.

А ещё желательно поставить наконец кубейс на свой компуктер, чтобы можно было нормально совмесочки пытаться делать..

Иди в другую группу, крути Zebra, Spire & Co. ВСТ делай поршивые трансы. Ты мне тут нахрен не нужен. Спасибо. Твоё мнение мне абсолютно фиолетово!

@Denis12308, признавайся, джулиан это твой клон, чтобы всякие гадости писать людям, не палясь? :Dle46:

Тренируй своё воспитание, мальчик Нарцисс.... спомни про Нарцисса легенду, это про тебя, займись греческой мифологией и увидишь свою точную копию в этом персонаже. Если тебе аргументы нужны, я тебе напишу их более чем достаточно, чтобы потвердить своё мнение. Но лучше не спрашивай меня об этом, просто иди....

Я тебе могу так ответить, что мама не горюй будет. Но на тебя не буду тратить время. Иди в свою берлогу....

@-Julian-, ты мне не груби, у меня для таких как ты есть действенное противоядие!

242061

Вся мощь тринадцати миллионов оборотов вентилятора насилия готова сдуть пыль веков с твоих говноямах и твоих музыкальных недоидей!

Сейчас просматривают