Пространства нет от слова совсем. Все долбит в лицо. Я не знаю как это можно обсуждать как сведение.На мой взгляд слишком все стерильно.
Пространства нет от слова совсем. Все долбит в лицо. Я не знаю как это можно обсуждать как сведение.На мой взгляд слишком все стерильно.
Оппонирующая позицияПространства нет от слова совсем. Все долбит в лицо. Я не знаю как это можно обсуждать как сведение.
Может, яркость снэра и гитар с толку сбивает ? Послушайте вариант поста #21, там мне кажется, наиболее сбалансировано.Все долбит в лицо.
Да нормально там в плане пространства. И звучит в целом прилично. Только вот скучно ппц. Что начало что конец что по динамике что по фактуре полная копия, ну, что собственно вообще очевидно любому мне кажется.Пространства нет от слова совсем.
Да, в принципе, для слушателей "классики русского рока" должно быть нормально. Просто концептуально спродюсировано (мягко говоря) "невнятно". Что там делает вначале электронный перкуссионный луп из какой-то современной кино-погони, который вообще тут ни по звуку ни по концепции не входит, жёсткий-хлёсткий луп... а после него гораздо более рыхлые барабаны... "Моцарт военного дела" - можно было и хиты Моцарта процитировать, и сделать ритм из военных орудий... а так, продакшн в целом "ни рыба ни мясо" и сведением это не поправить. А пытаться тут выжимать сведением какую-то внятность - это оч глупая затея. Свёл и свёл, галочку поставил, дело завершено - идём дальше.Только вот скучно ппц. Что начало что конец
Здравствуйте, в первой строчке имеется в виду аллегория на птицу, по типу того, что конь легко вздымает Альпийские горы, а что насчёт слова "вздымает", стоит вам открыть словарь русского языка, и все встанет на свои места.Что, простите, делает то ли птица, то ли конь с альпийскими горами? А на русский это, интересно, как переводится?..
"Предсмертный бой" - это хорошо, это пафосно. Но не про "победим" точно.
В общем, лучше слова закашеварить нафиг.
Ох...
открыть словарь русского языка, и все встанет на свои места.
Конь рвет задницу за своего хозяина. Что тебе не ясно? Критикан вчерашний.@Alexander Yakuba, ну так и на фига конь поднимает (!) горы на дыбы (!) ... Текст понятнее не становится.
Граф Суворов?:/"свора - значит, победим"
лол, это работа за бабки?Давно ничего не выкладывал ...
Досвожу 3 по счету альбом заслуженных симфо павер металлистов...
ну , патетика , пафос , павер , симфо) все как обычно