Принято. Убедился сам.Вы абсолютно не правы. Не раз имел дело с Артёмом.
Принято. Убедился сам.Вы абсолютно не правы. Не раз имел дело с Артёмом.
дак не пользуйтесь услугами ублюдков. приезжайте сами и покупайте в магазине. потом на границе заполните декларацию и сделаете отметку в таможне о вывозе. а когда следующий раз будете у них, то подадите на возврат НДС-а. делов то!Только все эти ублюдки, существует за счет возврата НДС. А это - минимум 15% от стоимости покупки.
НДС, который по хорошему, они должны вернуть вам, эти козлы оставляют себе.
+ еще берут с вас деньги за услуги.
Не совсем понятно почему ублюдки?! Что обещают, то и делают… С чего должны кому-то чего-то? Дело добровольное.Только все эти ублюдки, существует за счет возврата НДС.
Так жэто таманн так отфутболил или правда таможня не пропускает? Может с вот пару дней назад ввели? Тогда грустно.Получил ответ от Томанн.
Мы с сожалением сообщаем вам, что наши таможни сообщили нам, что мы не можем отправить товар в Россию. Это связано с войной и санкциями. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Про Томанн забываем.
Мьюзик стор сказал "работаем как и работали"Так жэто таманн так отфутболил или правда таможня не пропускает? Может с вот пару дней назад ввели? Тогда грустно.
Не совсем понятно почему ублюдки?!
Пользовались этим сервисом?можно воспользоваться сервисом - бандеролька.
Этот сервис как я понял , помогает доставить и дает адрес за бугром. Это хорошо. Но оплачивать надо самим, у тут самое интресное возникает, банки берут перевод от 3к евро не меньше, а вам надо купить до 1к и что деалть добивать чем то до нужной суммы и потом продаватьт лишнее. А карты не работают там наши. С другой стороны, заплатите пошлину за превышение порога в 500 евро за беспошлинный ввоз. Так что хз. если там за границей есть знакомый который заморочится и банки переводят физику меньше чем 3к. то еще что можно сделать. А так групповая покупка, самое то.Пользовались этим сервисом?
У них есть услуга по оплате. А что за порог в 500 евро? Не припомню такого.Этот сервис как я понял , помогает доставить и дает адрес за бугром. Это хорошо. Но оплачивать надо самим, у тут самое интресное возникает, банки берут перевод от 3к евро не меньше, а вам надо купить до 1к и что деалть добивать чем то до нужной суммы и потом продаватьт лишнее. А карты не работают там наши. С другой стороны, заплатите пошлину за превышение порога в 500 евро за беспошлинный ввоз. Так что хз. если там за границей есть знакомый который заморочится и банки переводят физику меньше чем 3к. то еще что можно сделать. А так групповая покупка, самое то.
Спасибо за ваш совет. Я и не пользуюсь, поскольку являюсь представителем тех "мудаков", которых обмануть практически не возможно.не пользуйтесь услугами ублюдков.
Предположительно - факт: очень давно - вчера, мало - (3 литра водки) выпил. А я спиртноем никогда не пил - являясь хроническим алкоголиком. (ответил в стиле твоего вопроса)@Рождённый в СССР, как-то Вы чуть-чуть много слегка сильно злы
Ну так и выводите наших магазинных "официалов", у которых курс под 110-120, если посчитать.мне интересно выводить на чистую воду всякую дрянь и мразоту.
Чтоб люди понимали, с кем имеет дело, на каком этапе их на---т, и не платили лишних денег.
Прям адреналина добавляет.
так как я сам проживаю недалеко от Германии, скажу что ваша дочка просто не в курсе как делается возврат НДС. да она может вам что то купить, но при этом обязательно будет платить немецкий MWST. но чтобы его вернуть отправив посылку по почте в РФ надо ее специально затаможить. причем частное лицо это сделать не может. сможет только ООО которое работает с EU VAT. всякие томаны и музиксторы это делают легко потому что они ООО с НДС и постоянно что то затамаживают, но ни ваша дочь ни даже весь местный приход это сделать не смогут при всем желании.Всё, что мне нужно (а у меня не большие потребности), мне купит и пришлёт дочь,
проживающая в Германии, и являющаяся гражданкой этой страны. Посылкой или бандеролью.
Вернуть ей сумму потраченных средств, для меня не составляет проблемы.
так там уже почти всё вынесено. Приходится чаще мониторить поступления.ЕЭК продлила лимит беспошлинного ввоза в тысячу евро до 1 апреля 2023 года
Действие порога беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС в сумме 1000 евро продлено до 1 апреля 2023 года, сообщила официальный представитель Евразийской... РИА Новости, 23.09.2022ria.ru
Продлили беспошлинный порог в 1000евро до апреля 2023.
Выноси пол-Мьюзикстора!
Вы правы, однако жители Гельголанд НДС не платят.-ваша дочка будет платить немецкий MWST.
- посылку по почте в РФ надо затаможить
Клавиши стоят для нас россиян 150.4е (151, на бирже не купить меньше 1 евро).@Artem_Konditer, я что-то запутался в вычислениях. Клавиши -
https://www.musicstore.com/ru_RU/RUB/Nektar-Impact-LX61-USB-Controller-Keyboard/art-SYN0005416-000
во сколько мне обойдутся со всеми налогами, вознаграждениями и пр ? Около 12.000 руб ?
(Я сейчас не заказываю, просто прикидываю)
Ну да, в чужих руках же…Рождённый в СССР же) нервно воспринимает прибавочную стоимость капиталиста)