Принято. Убедился сам.Вы абсолютно не правы. Не раз имел дело с Артёмом.
Принято. Убедился сам.Вы абсолютно не правы. Не раз имел дело с Артёмом.
дак не пользуйтесь услугами ублюдков. приезжайте сами и покупайте в магазине. потом на границе заполните декларацию и сделаете отметку в таможне о вывозе. а когда следующий раз будете у них, то подадите на возврат НДС-а. делов то!Только все эти ублюдки, существует за счет возврата НДС. А это - минимум 15% от стоимости покупки.
НДС, который по хорошему, они должны вернуть вам, эти козлы оставляют себе.
+ еще берут с вас деньги за услуги.
Не совсем понятно почему ублюдки?! Что обещают, то и делают… С чего должны кому-то чего-то? Дело добровольное.Только все эти ублюдки, существует за счет возврата НДС.
Так жэто таманн так отфутболил или правда таможня не пропускает? Может с вот пару дней назад ввели? Тогда грустно.Получил ответ от Томанн.
Мы с сожалением сообщаем вам, что наши таможни сообщили нам, что мы не можем отправить товар в Россию. Это связано с войной и санкциями. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Про Томанн забываем.
Мьюзик стор сказал "работаем как и работали"Так жэто таманн так отфутболил или правда таможня не пропускает? Может с вот пару дней назад ввели? Тогда грустно.
Не совсем понятно почему ублюдки?!
Пользовались этим сервисом?можно воспользоваться сервисом - бандеролька.
Этот сервис как я понял , помогает доставить и дает адрес за бугром. Это хорошо. Но оплачивать надо самим, у тут самое интресное возникает, банки берут перевод от 3к евро не меньше, а вам надо купить до 1к и что деалть добивать чем то до нужной суммы и потом продаватьт лишнее. А карты не работают там наши. С другой стороны, заплатите пошлину за превышение порога в 500 евро за беспошлинный ввоз. Так что хз. если там за границей есть знакомый который заморочится и банки переводят физику меньше чем 3к. то еще что можно сделать. А так групповая покупка, самое то.Пользовались этим сервисом?
У них есть услуга по оплате. А что за порог в 500 евро?Этот сервис как я понял , помогает доставить и дает адрес за бугром. Это хорошо. Но оплачивать надо самим, у тут самое интресное возникает, банки берут перевод от 3к евро не меньше, а вам надо купить до 1к и что деалть добивать чем то до нужной суммы и потом продаватьт лишнее. А карты не работают там наши. С другой стороны, заплатите пошлину за превышение порога в 500 евро за беспошлинный ввоз. Так что хз. если там за границей есть знакомый который заморочится и банки переводят физику меньше чем 3к. то еще что можно сделать. А так групповая покупка, самое то.
Спасибо за ваш совет. Я и не пользуюсь, поскольку являюсь представителем тех "мудаков", которых обмануть практически не возможно.не пользуйтесь услугами ублюдков.
Предположительно - факт: очень давно - вчера, мало - (3 литра водки) выпил. А я спиртноем никогда не пил - являясь хроническим алкоголиком. (ответил в стиле твоего вопроса)@Рождённый в СССР, как-то Вы чуть-чуть много слегка сильно злы
Ну так и выводите наших магазинных "официалов", у которых курс под 110-120, если посчитать.мне интересно выводить на чистую воду всякую дрянь и мразоту.
Чтоб люди понимали, с кем имеет дело, на каком этапе их на---т, и не платили лишних денег.
Прям адреналина добавляет.
так как я сам проживаю недалеко от Германии, скажу что ваша дочка просто не в курсе как делается возврат НДС. да она может вам что то купить, но при этом обязательно будет платить немецкий MWST. но чтобы его вернуть отправив посылку по почте в РФ надо ее специально затаможить. причем частное лицо это сделать не может. сможет только ООО которое работает с EU VAT. всякие томаны и музиксторы это делают легко потому что они ООО с НДС и постоянно что то затамаживают, но ни ваша дочь ни даже весь местный приход это сделать не смогут при всем желании.Всё, что мне нужно (а у меня не большие потребности), мне купит и пришлёт дочь,
проживающая в Германии, и являющаяся гражданкой этой страны. Посылкой или бандеролью.
Вернуть ей сумму потраченных средств, для меня не составляет проблемы.
![]()
ЕЭК продлила лимит беспошлинного ввоза в тысячу евро до 1 апреля 2023 года
Действие порога беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС в сумме 1000 евро продлено до 1 апреля 2023 года, сообщила официальный представитель Евразийской... РИА Новости, 23.09.2022ria.ru
Продлили беспошлинный порог в 1000евро до апреля 2023.
Выноси пол-Мьюзикстора!
Вы правы, однако жители Гельголанд НДС не платят.-ваша дочка будет платить немецкий MWST.
- посылку по почте в РФ надо затаможить
Клавиши стоят для нас россиян 150.4е (151, на бирже не купить меньше 1 евро).@Artem_Konditer, я что-то запутался в вычислениях. Клавиши -
https://www.musicstore.com/ru_RU/RUB/Nektar-Impact-LX61-USB-Controller-Keyboard/art-SYN0005416-000
во сколько мне обойдутся со всеми налогами, вознаграждениями и пр ? Около 12.000 руб ?
(Я сейчас не заказываю, просто прикидываю)
Ну да, в чужих руках же…Рождённый в СССР же) нервно воспринимает прибавочную стоимость капиталиста)