Уж точно,найти (успешный) вариант расстановки это занятие …Двигал все(всё-это значит полностью меняя планировку «месильни») за 2 месяцев раза 4 е… кашмар.
В моем случае расстановка, когда 100 Гц более ли менее нормальны,следует из движения к задней стене(сейчас от мониторов до стенки 50 см) с одновременным смещением собственного положения вперед к окну, чтобы сохранять размеры треугольника.Вообще-то дырка на 40Герцах , гораздо более приемлема , чем не 100 . Но если всё-таки вам нужен сороковник , то какраз его -то и можно добавить сабом .....
Обрезать их сабовым фильтром да и всё... а сабу своё место найти без подобных проблемкоторые сабом по идее тоже можно убрать,но ловить надо на противофазе
Ну тогда вообще ничего не пойму .В моем случае расстановка, когда 100 Гц более ли менее нормальны,следует из движения к задней стене(сейчас от мониторов до стенки 50 см) с одновременным смещением собственного положения вперед к окну, чтобы сохранять размеры треугольника.
Но это приводит к поднятию 40-50 Гц децибел так на 5-6, которые сабом по идее тоже можно убрать,но ловить надо на противофазе, что уж совсем изврат)
Тут без графиков полностью не объяснить, но выход пока только такой. Эквализацию вешать на мастер смысла не вижу, так как это все равно не единственная проблема - дыры в спектре все еще имеются.Так и до АРК коррекции можно дойти, а хотелось бы наоборот от нее.Ну тогда вообще ничего не пойму .
Проблема с бугром , на краю диапазона монитора , решается обрезным фильтром в мастер-секции ,вашей программы . Единственное , что , нужно правильный фильтр подобрать ....
Не все так просто на практике, как кажется. По-любому с историей долгого нахождения места саба Вы знакомы=)Обрезать их сабовым фильтром да и всё... а сабу своё место найти без подобных проблем
--------Есть , но очень небольшая ........есть ли вероятность, что Амфионы Two 18 будут по другому себя вести из-за особенностей корпуса и звукоизвлечения?
И Вам всего хорошего!Ну , лады . Трудно давать советы человеку , у которого есть свой , индивидуальный взгляд на предмет .
Наверное тогда , следует вернутся , к тому , конкретному вопросу , который был задан изначально , и от которого мы , сами того не подозревая , ушли в сторону , а именно ;
--------Есть , но очень небольшая ........
Всех благ .
Комната отреагирует так же, чуда не случиться.8По факту я пойму в итоге, как МАКСИ в сравнении.Есть ли прирост.Какой уровень прироста.Как Амфы поведут себя с Филей,и как же отреагирует комната.Короче, опыта полный вагон получается)
когда у меня были Амфионы Ван 18 с родным Амп 500, пробовал их цеплять и к Парасаунду 2125 и к Брайстонам 3Б ст и к 4Б сст2 - с родным усем мне они больше понравились ...По факту я пойму в итоге, как МАКСИ в сравнении.Есть ли прирост.Какой уровень прироста.Как Амфы поведут себя с Филей,и как же отреагирует комната.Короче, опыта полный вагон получается)
Наверное хорошо, что у меня нет возможности пока купить родной усилок))Да и не собираюсь я это делать.То есть останется делать вывод по тому, что услышу.когда у меня были Амфионы Ван 18 с родным Амп 500, пробовал их цеплять и к Парасаунду 2125 и к Брайстонам 3Б ст и к 4Б сст2 - с родным усем мне они больше понравились ...
К этому я готов. Амфы купил уж точно не для того,чтобы дырку закрыть))Комната отреагирует так же, чуда не случиться.8
Да юзать можно с чем угодно - просто поделился своими впечатлениями ... я Амфионы 18 начинал юзать с Парасаундом 2125, пока не наскреб на их родной усь ...Наверное хорошо, что у меня нет возможности пока купить родной усилок))Да и не собираюсь я это делать.То есть останется делать вывод по тому, что услышу.
Помнится bloodycat юзал их с Филигрейном, только 700-м вроде.У меня 1000-ый.