@Vladis Udler, Ну по крайней мере те пара флаконов, которые я брал в лэтуале, по памяти не отличались от того, что я юзал в начале 90-х.
Я почитал отзывы на озоне ,вариант с бальзамом в тюбике,большинство подтверждает,что это тот аромат из 90 х. Я взял один,попробую.@Vladis Udler, Ну по крайней мере те пара флаконов, которые я брал в лэтуале, по памяти не отличались от того, что я юзал в начале 90-х.
Phileas - это легендарный зверюга) Есть отливант) Маме очень нравится)Вот такой к примеру, бомбический был аромат:
Пара пшиков - и из дома хоть три часа не выходи, штынял на всю округу. Но при этом дорого-бохато!
Каждый День Меняю) Я имел ввиду самую удобную Фирму,для Меня)
Есть один запах, как я понимаю выпускается он как минимум уже лет 30. Всего несколько раз в жизни его отголоски встречал. Он очень необычный сам по себе, толи это растение какое, то толи какой то некий химический запах. На него прям сразу обращаешь внимание и пройти мимо его отголосков невозможно. Он будто бы пронизывает полностью весь мозг). Может есть у кого идеи какие что это может быть? Понимаю мое описание нелепое и почти не о чем не говорит, но а вдруг
Само собой, я в шутку )Каждый День Меняю) Я имел ввиду самую удобную Фирму,для Меня)
Если покопаться в истории создания, то выяснится, что так и есть...это запах чистейшей классики
Сорян за жОсткость...А давайте каловыми массами обмениваться..Ну а чё, всё ведь ради музяки и ради искуйствия ..Вдруг мой стул кого-то инспирирует к созданию шЫдЭвра..Подумалось тут что теперь на форуме кроме обмена плагинами и железяками станет возможно обмениваться и отливантами духов))) звучит конечно в корне немного "по женски")
- А давай тюбикам обменяемся, я тебе Шанель, а ты Мне Живанши
А давайте каловыми массами обмениваться..
Кмк, как-то всё дальше о цели форума отдаляемся...Как бы не скатилось всё к формату форумов "Домохозяек"..@Zit, А с чего вдруг так тебя бомбануло? Не нравится топик - ну не заходи в него, никто ж насильно не заставляет. Чем к примеру "бухой" топ лучше?! Сколько лет он здесь висит, мне было неинтересно - я в него и не заглядывал, даже когда сам бухал нипадецки.
Это точно...Из двух зол, как грится...Но, когда суммарная масса "левых" тем начнёт превалировать, тогда уже поздно будет брыкаться..По крайней мере лучше, чем политоту обсуждать, или очередное "какое всё теперь вокруг говно", или очереднуюшизоаудиофилию
Не волнуйся, мы следим за этим.Но, когда суммарная масса "левых" тем начнёт превалировать, тогда уже поздно будет брыкаться..
[offtop]А с чего вдруг так тебя бомбануло?
А прикинь, что будет с форумчанами, если Zerocool начнёт веганить...никогда я ещё не встречал доброго, или добродушного вегана.
В соответствии с аксиомой "Пространства вариантов" - для вас я именно такой, каким вы себе меня представляете))))))))Никогда, повторюсь, никогда я ещё не встречал доброго, или добродушного вегана. Ни-ко-гда!
Текут - текут...)))Есть же класная шутка ,по поводу веганов. « я когда мясо жарю на барбекю,слюни текут. А если начать траву косить ..то у веганов тоже слюни текут?