Кремень! кроме шуток. Если не секрет, в чем причина?Не душился никогда, ни разу
То что было в детстве -- вмешательство со стороны, -- не считается
а вот если наоборот, то поддерживаю!А если наоборот
ссыль забыл, исправляюосмелюсь порекомендовать колонку Матвея Юдова на фрагрантике.
Да. Вот сейчас крайний флакон куплен в летуаль. Я пытался себя уговорить, что это мой старый добрый аромат "фаренгейт". Но нет. Это уже не так. И началось это года 2-3 как уже. Ну не тот аромат.к сожалению
Это была феерия кайфа.ck2 этот действительно был интересный
Повторюсь - они более, чем в теме. Нужен хороший парфюм - ищем у арабов.что-то арабское
Я консервы люблю. Консервант я.закажите
Ой, таки нет.твоей женщине
Саша, у меня три жены позади и всем я сам ВСЁ покупал.своей жене
Началось это много раньше. Ифра ввела ограничения на использование Фолиона, а это именно то вещество, которое отвечало в Фарике за оттенки фиалки и огурцаЯ пытался себя уговорить, что это мой старый добрый аромат "фаренгейт". Но ент. Это уже не так. И началось это года 2-3 как уже. Ну не тот аромат
ЛюдЯм нужна правда.вокруг люди
Трусы Armani лет 20 Онли)А чо с трусами то у всех? Удобные?
Это у вас "заякорились" определенные стереотипы. Для нынешней молодежи "дорого" и "запах мужика" - будут совершенно другие ароматы. Тот же Крид Авентус, например, ставший уже классикой, или что-нибудь от Тома Форда. Но то, что сейчас на пике популярности, через 20-30 лет будет "фу, запах пожилой дамы", или "так пах мой дедушка". Такова се ля ви, увы...Нет "запаха денег" (ничто не пахнет по-настоящему дорого, как в те же 80-е пахла настоящая "франция") и нет "запаха мужика" - когда пшикнулся пару раз и сразу понятно - кто в доме папа!
пора уже поменять наверное, они ж не вечныеТрусы Armani лет 20 Онли
Та нееее..Вон тапки носють по сорок лет ...пора уже поменять наверное, они ж не вечные
Та нееее..Вон тапки носють по сорок лет ...
Могу рассказать как сделать первую (не эксцентрик), легко и просто, если вдруг кто не в курсеВ авто Молекула
Да мне пофиг, что там у нынешней молодёжи, я хочу купить то, что нравится лично мне, а взамен выходит бекар без вариантов.Это у вас "заякорились" определенные стереотипы. Для нынешней молодежи "дорого" и "запах мужика" - будут совершенно другие ароматы.
Нееее..Мы же за чистоту стиля...За, так скать, аутентичность...Потому если трусам двадцать лет, то двадцать лет..Если шузам полвека, то полвека..И надь нам этих ваших фальшивых гибонов с дольками..
И какому-то из "Секретов" Антонио Бандераса.это камень в огород Кирке)
А кстати, я слушал запах очень напоминающий эту самую Красную МосквуОбильно политой этим..
Знал бы заранее, что Богарт из лэтуалей пропадёт - взял бы ящик про запас, он на исходе совсем недорого стоил. Не самый любимый, но по крайней мере "из тех".
На озоне посмотрел,вроде есть ,взять что ли,может сохранили они его. Хороший был,мне очень нравился.