Парфюм и всё с ним связанное

надо послушать, для каких мероприятий и одежды?
Понимаю что он очень свежий и более летний
Тут весьма индивидуально всё, имхо и под костюм и под джинсы, но не для 20 летних. Не назвал бы его летним, скорее зеленый. Классический, но вот прям в хорошем смысле слова. Кул вотэр тоже зеленый, просто маркетологи поместили его в синий флакон и везде раскручивали как морской, поэтому у всех сложились соответствующие ассоциации. Но кул вотер переформулировали во первых, а во вторых за эти годы полностью дискредитировали отдушками для белья и прочим. Грин Айриш конечно сильно интереснее во всём, хотя направление схожее и парфюмер у них один и тот же

• Like
Реакции: MAME
@deplexer, Хз за тренд, но мне это единственно что нравится. Самый важный момент, что это всё естественное, не надо мозга компрессировать на тему какой лучше выбрать. Плюс все эти парфюмы хочешь не хочешь надоедают адово.

• Like
Реакции: Denis12308 и deplexer
@deplexer, Хз за тренд, но мне это единственно что нравится. Самый важный момент, что это всё естественное, не надо мозга компрессировать на тему какой лучше выбрать. Плюс все эти парфюмы хочешь не хочешь надоедают адово.
Эт да, что надоедают, согласен) Надо брать 30 мл.
Я имею в своём арсенале сейчас 6 тюбиков по 30\50 мл.,
Одеваю их на разные мероприятия, их хватает на много, на 1-2 года... хотя ксержов mtw у меня более 3 лет и там только половино флакона, но он очень специфичный
Носить одно и то же с разной одеждой это по мне вульгарно..
Я не смогу одеть том форд табак ваниль вместе с спортивными штанами и кроссовками
и так же не одену версаче эу франче под деловой костюм...но это индивидуально кнчно же

EX_f2bb73a2-14cd-4c6e-a950-b9d1b89b510c.jpg

Периодически катаю по случаю. :) В машине всегда лежит, можно и за место ёлочек пшикнуть. :)

• Like
Реакции: Denis12308 и MAME
Нравятся вот эти старые запахи ,уже лет 15 пользуюсь Givenchy blue,Davidoff Silver Shadow Altitude,Antonio Banderas Blue.

@Denis12308, Шутки шутками, но любителям классики от Диор рекомендую ) Ну как классики, конкретно фарика первых выпусков.
ЗЫ А вообще полезно почитать про колонь для общего развития. Что это, откуда появился итд ) Ну и попробовать какой-нить Том Форд Нероли Портофино за много денег для окончательного разрыва шаблона )

• Like
Реакции: Denis12308
Ну так чё там, кто какой кондиционер юзает?
Я вот такой нашёл в магазе последний раз, обычно беру неглядя:

Пахнет збс ваще! Я им и постельное постирал, вообще нормас!

Последнее редактирование:
Мне жена покупает шампунь-кондиционер-гель для душа в ТЦ Ханой. В обычных магазах такого нет.
Оч нравится, никакой парфюм не нужен.

Сейчас просматривают