А вот есть нюансы)Думается мне, что то же самое (касательно объёма). Вряд ли получится 9гб в оперативку подгрузить
ну, отлично, если такА вот есть нюансы)
Сжатие памяти там совершено рабочее. В зависимости от обстоятельств, в физические 8 может влезть и 9, и 12, и ещё много сколько.
Плюс хорошо работающий своп на быстрый ссд. Вот и получается
Это тот случай, когда меньше значит лучше. Вообще, упрощаться — это хорошая тема.если захочется
ну все рассуждают исходя из своих задач, а они у всех могут быть очень разные )Это тот случай, когда меньше значит лучше. Вообще, упрощаться — это хорошая тема.
Скорее всего серый импорт. У каждого сейчас свои пути поставок. С гарантией проблемы могут возникнуть. ДНС сломавшийся без вопросов можно вернуть. А что будет с остальными, вопрос... Ну и если нонейм, то лучше только с оплатой при получении, а то риски есть.Почти созрел брать м1, но тут осенило.
В ряде не-сетевых магазинов, отрекомендованных Яндекс маркетом, он стоит в районе 70-74к.
В разных сетевых днс и прочих, не говоря про официальные, цена начинается от 90-100к
Чем объясняется такая разница - и чем может быть чревата покупка м1 за 70к в нонейм магазе?
Теоретически Эплу без разницы что за устройство, если оно зарегино на аккаунт Эпла. Но лучше позвонить в поддержку и уточнить заранее, что там у них сейчас и как у них сервисы вообще работают.Гарантия эппл на компьютеры теоретически глобальная. Пока сервис эппл ещё вообще в принципе в россии работает (мы не знаем, надолго ли это), должны по гарантии чинить независимо от того, как импортировано
Ну вот с айфонами не так, серые айфоны эппл по гарантии не чинит. Лучше да, уточнить.Теоретически Эплу без разницы что за устройство, если оно зарегино на аккаунт Эпла.
Зависит от хаба. У меня сначала был один, с монитором по hdmi и сетью: грелся, как сковородка, и через него не работала одна миди-клавиатура (другая работала), а гитарный процессор терялся своей родной прогой, как только я начинал через него писать в logic. Сейчас все воткнуто через другой хаб и монитор, и всё работает идеально.Кроме прочего, смущают меня в маке 2 гнезда тайп си.
Понятно, что можно использовать хабы/докстанции. Но мне, кроме зарядки, нужно единовременно втыкать в ноут: мышку, клавиатуру, звуковую карту, внешний монитор и жесткий диск.
Реально ли без лагов воткнуть все это в один хаб, подключённый к одному тайп си гнезду?
А этокак то можно исправить своими силами?Наверное еще не ростест, нет русской раскладки
Выше уже ответили - гравировка, выглядит нормА этокак то можно исправить своими силами?
Ага, помню довелось работать на местном телевидении, монтажером, у нас были аппаратные ускорители canopus, без них печально все редактировать было просто бесполезно… но работал я в году эдак 2005-2007м )) сейчас незнаю как монтажеры на тв работают…да и аппаратный кодер не помешает.