За эти же деньги я возьму куда более мощную машину на винде
нет
За эти же деньги я возьму куда более мощную машину на винде
Экран там будет лучше или хуже того, что на Air M1 ??За эти же деньги я возьму куда более мощную машину на винде - плюс не весь нужный мне софт есть на макос
чет цена не адекватная по моему, вы покапали там уже что нибудь?
Цена хорошая, потому что этот экземпляр не Ростестчет цена не адекватная по моему, вы покапали там уже что нибудь?
Нужно и масштабные проекты в daw сводить, и видео монтироватьИ видео и звук — это разная история. В видео, я уверен, м1 будет существенно лучше, в звуке не так всё очевидно
Это невозможно я думаю, вы хотите ехать 300км/ч на машине по цене соляриса…Нужно и масштабные проекты в daw сводить, и видео монтировать
Нужно и масштабные проекты в daw сводить, и видео монтировать
По вычислительной мощности - скорее всего да, а вот по матрице, думаю - нет.игровой на винде вполне себе
Ну да, тут конкурентов у retina практически нет, или вообще нетПо вычислительной мощности - скорее всего да, а вот по матрице, думаю - нет.
Для цветокоррекции будет существенно хуже.
Мак про на максималках с 28 ядрами и 1,5 Тб оперативки , де еще плюс две видеокарты vega II duo по 32 Гб видеопамятиТолько монструозные рабочие станции.
похоже, что эти 8 гб в м1 - вообще не то же самое, что 8 или даже 16 гб на винде
и будет ли нормально через юсб-тайп си переходник работать интерфейс Берингер 404hd
Думается мне, что то же самое (касательно объёма). Вряд ли получится 9гб в оперативку подгрузить Если в проектах много библиотек, то скорее всего не хватит. Посчитайте сколько кушают Ваши проекты.похоже, что эти 8 гб в м1 - вообще не то же самое, что 8 или даже 16 гб на винде
А доказательства есть? Они показывают тот же проект (абсолютли одинаковый) на винде и на маке м1?однако много продюсеров с ютуба утверждают, что из-за супер хитрой оптимизации мак с 8гб тянет проекты, с которыми винда справляется минимум с 16-32 гб
не знаю.Реально ли без лагов воткнуть все это в один хаб, подключённый к одному тайп си гнезду?