@Futurehuman, какая вы, однако, тонкая натура.
Первое: как модератор я пишу исключительно вот такими
красными буквами. К счастью, я, одновременно, являюсь ещё и рядовым пользователем форума, который имеет право на собственное мнение, а так же на споры, обсуждения, ошибки и тому подобные действия.
На этом закрыли вопрос использования служебного положения в личных целях, ага?
Второе: ни одно из ваших сообщений не привело к выводу, что вы имеете достаточный опыт игры или записи живого гитарного оборудования. Если я не прав — вам, очевидно, не составит труда наиграть риф в живой усилитель или кабинет и записать параллельный DI, выложив примеры с просьбой «не могу повторить на софте, помогите».
Так ведь?
А знаете почему я так докопался до вас? Потому что многолетние рубки на этом форуме, да и ещё чёрт знает где в интернете; много важнее — потраченные годы личного опыта: бесчисленные часы ползания на коленке перед кабинетом 4х12 в поисках sweet pot для установки микрофона, какие-то неприличные деньги, потраченные на усилители, педальки, провода, аренду студий и так далее.
Так вот, несмотря на весь этот экспириенс, я почти никогда не берусь утверждать, где софт, а где железо. Что лучше, а что хуже.
А вы вот безапелляционно заявляете что-то вроде такого:
в результате ты не можешь ни на чём из существующих эмуляций получить такой звук к примеру