Музыка которая вас раздражает

• Автор темы Автор темы wolfire
  • Дата начала Дата начала
Еще меня бесила какая-то мелодия по тв каждое утро, не помню точно 1980-90ее, она какая-то заунывно-депрессивная. Просыпаешься иди умываться, жрать и топать в школу, а тут еще эта мелодия каждый день, под всю эту утреннюю церемонию. Как она называлась кстати, кто знает? Там какая-то убогая тема на клавишных доминировала. Прибил бы автора.

Кальянный рэп, вот этими странными неестественными голосами, будто речевой аппарат повреждён или не развит. Удивительный жанр.

Любая низкоуровневая музыка по исполнению и продакшну. Я осознаю, что для многих ребят это хобби и это ок, но искушённого слушателя такой музыкой можно пытать.

• Like
Реакции: Andruha и ESSE
наткнулся на просторах

Нравы России так изменились, что теперь даже группа «Воровайки» признается в любви полиции. Новая песня называется «Мама, участкового люблю».

Это свежий хит от создателей «Эх раз, мусору я плюну в глаз», «Чё ты гонишь, мусор, шнягу не по делу» и «Что ты зенки пялишь, мусор, на мои наколочки». Но то было раньше.

Теперь так: «Мамочка, прости, но слишком поздно. Не давай советов мне, молю! Видно так сложились звезды. Мама, участкового люблю

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin
Тут ради прикола послушал упоминаемую нашим Димой Стёпиным ( с позитивной точки зрения почему-то ) песню "Оп мусорок".
Так часто вижу на форуме упоминание этого, что тож пошёл и ознакомился )
Я конечно извиняюсь за свою дремучесть, но это тот же персонаж исполняет, который "ауфф, выезжаем со дворов"? Стиль и голос как под копирку ))
ЗЫ А я ещё дочку просил не пытать меня ягодой-малинкой ) Спасибо, что не этим вот всем ))

Меня обычно песни редко раздражают, не слушаю и все, а ТУТ впервые БЕСИТ - gayazov$ brother$ — малиновая лада

А вообще где вы эти шедевры откапываете? Я вот, если б на форуме здесь не прочёл, то ни Оп-мусорка, ни малиновую ладу и не услышал бы )

• Like
Реакции: кактус и Mark/Clear
А вообще где вы эти шедевры откапываете? Я вот, если б на форуме здесь не прочёл, то ни Оп-мусорка, ни малиновую ладу и не услышал бы )
Радио и мелкие с колонками ходят по улице)

А оп мусорок мы еще в школе в 2007 на телефонах включали типа ха ха

• Like
Реакции: deplexer
Группы Вискоскосный год, Вабанкъ т.д. в таком ключе, дико бесят на грани отторжения

я думал, что это новый хит какой-то, а он уже в 2007 был? офигеть )
Эта музыка как Pink Floyd, будет всегда. Вот вам прикол, приехали мы к знакомому профессору, доктору наук в почтенном возрасте, в гости. Смотрю у него проигрыватель пластинок, он говорит: "Дима, какую музыку ты любишь? Я тебе сейчас поставлю! " Я ему говорю : "Люблю пинк Флойд, лед запелин. " ну в надежде, что человек по любому тоже слушает, а он мне отвечает: "Дима, это же мусор!!!! Вот тебе нормальная музыка. " Ну и Шуберта мне подрубил)

Эта музыка как Pink Floyd, будет всегда. Вот вам прикол, приехали мы к знакомому профессору, доктору наук в почтенном возрасте, в гости. Смотрю у него проигрыватель пластинок, он говорит: "Дима, какую музыку ты любишь? Я тебе сейчас поставлю! " Я ему говорю : "Люблю пинк Флойд, лед запелин. " ну в надежде, что человек по любому тоже слушает, а он мне отвечает: "Дима, это же мусор!!!! Вот тебе нормальная музыка. " Ну и Шуберта мне подрубил)
Мне кажется профессор задал риторический вопрос, в любом случае поставил бы Шуберта

Мне кажется профессор задал риторический вопрос, в любом случае поставил бы Шуберта
Вобще был бы прикол, если бы он вороваек поставил, причем на виниле, дело было в 2021, там как раз какое-нибудь издание 20th)))

• Haha
Реакции: deplexer
И раздражает и вызывает призрение и вообще, оскорбляет эстетичиские, нравственные устои. Хуже только Тимати.

• Haha
Реакции: wolfire и Alexander Yakuba
Так вот откуда вся эта херография-то :)

Он ещё и зигует там в начале.

231536

под ditry loops с Кори Вонгом дети с медведем отплясывать точно не станут
Кстати, кстати, кстати... Вспомнил...
Лет 30 назад я "сидел" звукорежиссёром лет 5 на Кремлёвских НГ ёлках. Не на главной сцене, а в гербовом зале. Там всегда шло интерактивное, музыкальное минипредставление для детей минут на 40 перед спектаклем. Хороводы, игры и пр. В мои обязанности входило : 4 ручных радиомика и 4 радиопетли, и два поста - MD и CD. С сидюка и минидиска запускались минусовки авторских песен, аранжировку которых делал сам автор. На энсонике.)) Я был более молодой, и кровь и авантюризьм ещё играли. Так вот, когда уже в середине елок наскучивало однообразие (3 елки в день), я сам переаранжировывал ночью втихушку эти минусовки. Более фанковые, более "грувные" что-ли... Слэп-басом, родесом и дутками вообще не брезговал. Шакатаки-меццофорте там всякие... И ничего не говоря актёрам, вместо старых минусов запускал свои. Поначалу у них отвисала челюсть, потом начинали "грувить", подхлопывая на вторую долю и пританцовывая. Соответственно это настроение передавалось и деткам, и это было видно.
Такшта...

Вискоскосный год
Когда был школьником "Високосный Год", меня раздражал, сколько не музыкой, сколько... Как бы проще объяснить... Желанием сесть на два стула. Быть и рок-группой и русским шансоном сразу. Неудивительно, что потом часть коллектива откололась и создала свою группу, если я не ошибаюсь.
А вообще, они вытянули счастливый билет, в лице сериала "Дальнобойщики", попав в его саундтрек, кроме "Тихого Огонька" и ещё ряда песен, толком ничего не выстрелило.

Вспомнил ) ЧайФ в своё время сильно раздражал (своей "псевдостью")

апд.: и ещё конечно же "диджей" смэш

Последнее редактирование:
И это тоже. Но мы сейчас говорим о том, что "детки не танцуют под " рваную" музыку, им оп-мусорок подавай.))
ещё как танцуют ) у меня доча такие отжиги выдавала под продиджи, ещё даже ходить не научившись ))

• Like
Реакции: ESSE
Вспомнил ) ЧайФ в своё время сильно раздражал (своей "псевдостью")
И они совершенствовались в этой псевдости и фальшивости, до статуса рвотного порошка. Жалкая пародия на рок.

А вообще, они вытянули счастливый билет, в лице сериала "Дальнобойщики", попав в его саундтрек, кроме "Тихого Огонька" и ещё ряда песен, толком ничего не выстрелило.

Если у группы есть хотя бы одна хорошая, хитовая песня - это уже успех и память в веках. Примеров много.

Сейчас просматривают