А поподробнее можно?)Да ладно, по какому телевизору, сам наобщался до тошноты с ними...
А поподробнее можно?)Да ладно, по какому телевизору, сам наобщался до тошноты с ними...
Ничего подобного. В исламе кардинально противоположные ценности.они тоже живут по той же системе.
А поподробнее можно?)
Ничего подобного. В исламе кардинально противоположные ценности.
независимо от территории они исповедуют ислам. Если не исповедовать тогда это уже не мусульманин.В исламе может быть, но живут-то они в России, потому и становятся русскими. )
независимо от территории они исповедуют ислам. Если не исповедовать тогда это уже не мусульманин.
какая ещё теория когда главная православная ценность,а именно признание Иисуса сыном Бога и Богом,в исламе переворачивается кардинально в противоположную сторону. В исламе Иисус уже не сын Бога и не Бог.Это чисто теоретическая сентенция, простите...
Федорова переслушали. Самоназвание в форме прилагательного - обычная история для европейских народов.Вообще у меня есть такое предположение, что русский это единственное прилагательное, описывающее нацию. Остальные все существительные. В общем, все кто живут в России - все русские, только разных национальностей.
какая ещё теория когда главная православная ценность,а именно признание Иисуса сыном Бога и Богом,в исламе переворачивается кардинально в противоположную сторону. В исламе Иисус уже не сын Бога и не Бог.
Вообще не знаю кто такой, и смотреть не буду, можно? )Федорова переслушали.
Вы сами с него начали в том сообщении,с которого пошло мое недоумение.Давайте не переходить в богословие.
Вы сами с него начали в том сообщении,с которого пошло мое недоумение.
* Разговоры на политические и религиозные темы запрещены!
Такие темы, к сожалению, обречены, но тут пока без криминала)Дятьки, ну йолки ! Я понимаю, пары выпускать нужно...
Ну будет ещё одна снесённая тема...
Ну опять пересрутся все...
Нам это надо ?
давление государства не давало раскрытья потенциалу целых областей знаний
Пруф можно?Вспомните, что Королёва посадили за ракеты
Именно, если философия - это просто (лично для меня) переливание из пустого в порожнее, то за кибернетику действительно обидно, Эппл мог бы появиться у нас, а не в США, если бы такие вопросы решало общество, а не государство. В Китае сейчас более гибкая политика, но государство всё равно душит частные компании.-- Причём - не только философских. Вспомните, что Королёва посадили за ракеты,
а лозунг "Кибернетика - продажная девка империализма" - тоже, не на Западе родился.
Матерью всех наук её называют, потому что с неё началось развитие научных методов познания и логики. Собственно, в плане развития логического мышления я не считаю её бесполезной, однако сейчас, вероятно, в любой науке используются те же методы и философия сейчас необходима только тем, кому нравится заниматься именно философией, практическую пользу от неё я вижу только в её сочетании с политологией и социологией.@darthmortius, я тоже так думал на первом курсе института, что мол философия это пустая трата времени. А потом понял, почему философию называют матерью всех наук. Изучая ее, можно научиться мыслить, а вот потом уже и применить это умение на своем месте. Я вот вижу кругом поголовное неумение пользоваться даже логикой, из-за этого у людей много проблем. Хотя кому-то это крайне выгодно...
философия сейчас необходима только тем, кому нравится заниматься именно философией
Забавное представление об этнической принадлежности, и о возможности её сменить. Теперь понимаю, откуда берутся сторонники гендерной самоидентификации.Хотя все равно, в России и немцы становятся русскими. Это я сам лично наблюдал в красках. Приходилось фирме даже менять своих спецов, так как вся немецая работящесть и пунктуальность с них слетала за год-полтора
Просто от этого клоуна первого услышал этот бред, о том, что "все, кто в россии - русские".Вообще не знаю кто такой
Причем тут пары. Просто правда нужна.! Я понимаю, пары выпускать нужно...
Не может быть система ценностей быть в отрыве от богословия,раз уж у этой системы есть обозначение как православная.нет, я сказал, что в России мусульмане живут по православной системе ценностей. Отчасти, само собой, но заметно. Система ценностей и богословие это не совсем одно и то же.
Теперь понимаю, откуда берутся сторонники гендерной самоидентификации.
Так тут конкретно о вас.Ну, кто о чем, как говорится... )
"Все, кто в америке-американцы" вы тоже ставите под сомнение?Просто от этого клоуна первого услышал этот бред, о том, что "все, кто в россии - русские".
Американец (в данном контексте) - т.н "политическая нация", а не этнос. Наш аналог - россиянин. Как и у нас они могут уточнить (если это важно), например, "американец польского происхождения"."Все, кто в америке-американцы" вы тоже ставите под сомнение?