Ну в общем довольно давно мистики, философы и теперь уже учёные установили, что "не". Решение принимает без нашего участия наше бессознательное (что бы под этим не подразумевалось), а мозг (или сознательное я) уже постфактум объясняет нам самим, что вот такой я молодец, вовремя "принял решение"А уж в какую сторону качнуть - решение полностью за человеком. Не?
Вот окружение, вкусы, привычки безусловно самый действенный способ управления жизнью.... и чем окружаете себя.
... люди, ещё умудрятся создать настроение на рабочем месте. А некоторые, могут тошнить,
Или НЕ могут. Есть же люди - всё знают понимают, но ничего поделать не могут, несёт как с горыЛюди в абсолютно равных условиях могут сами создавать себя ад и рай, условно говоря.
Да скорее всего это они просто заблаговременно себя в такие условия завели, выбрав себе колею. Из которой ..уй выкорабкаться. Опять же, есть люди, которые в весьма суровых условиях сохраняют оптимизм и излучают как радиация его) А есть, которые впадают в депрессию потеряв вкладыш от жвачки. Ну конечно ИМХО, хз, но я так это вижу. По крайней мере конкретно высказывание выше.Есть же люди - всё знают понимают, но ничего поделать не могут, несёт как с горы
Дык это не "выбор" никакой, а свойства характера. Врождённые!есть люди, которые в весьма суровых условиях сохраняют оптимизм...
А есть, которые впадают в депрессию ...
И мне, признаюсь, читая его, не раз приходили в голову сомнения
почему-то прочел "подписку" )))подпитку своему "аду"
))) Я таких кстати знаю... Там жуть вообще. И в итоге они транслируют всю эту чернуху в реальном интерактиве в мир. Можно представить, если они в оглашении такое транслируют, что там в голове может вообще происходить. И во всём этом они смакуют)ты есть то, на что ты подписан в ФБ", как-то так
Ну какой же это "выбор" - это обычная информационная гигиена (только рамки у всех разные). Пока у тебя есть такая возможность, ты можешь позволить не замечать негатив, фокусируясь на интересном и позитивном. Но. Вот станет тебе (или близкому) больно (здоровье, например) и тревожно (обстоятельства, например), обстановка стремительно меняется (странно, правда?) - нужно же реагировать, а как? Вот и приходится лезть, разбираться с неприятными вопросами. То, сё, глядишь, а уже и голову поднять сил нет.Закрываясь от плохих и негативных новостей и наоборот - открываясь ...
Ага!)) И под финал обязательно должен неожиданно упасть кирпич на голову!Но. Вот станет тебе (или близкому) больно (здоровье, например) и тревожно (обстоятельства, например), обстановка стремительно меняется (странно, правда?) - нужно же реагировать, а как? Вот и приходится лезть, разбираться с неприятными вопросами. То, сё, глядишь, а уже и голову поднять сил нет.
Это кстати отличное оправдание в суде будет)))Решение принимает без нашего участия наше бессознательное (что бы под этим не подразумевалось), а мозг (или сознательное я) уже постфактум объясняет нам самим, что вот такой я молодец, вовремя "принял решение"
Не будет. Бессознательное часть обвиняемого. Говорят, подавляюще большая. Судят не за принятое решение, а за его осуществление, факт нарушения закона. Суду не важно как вы к этому пришли. Даже Суду не важно будет.Это кстати отличное оправдание в суде будет)))
почти. Не оправдание, а смирение - по другому поступить было (есть и будет) нельзяэто больно на оправдание себя начинает походить, такой подход.
естественно!На каждую "мудрую мысль" найдётся мысль с прямо противоположным посылом
Обычно это называют претенциозностью, потому что данные цитатки в заглавном посте заявлены как "мудрые", а сама тема, как супер сурьёзная и без ёрничества, но по-моему, это идеальная тема, чтобы поёрничать, так как кухонная псевдофилософия вызывает только улыбку, ничего личного к участникам)"мудрость" мыслей заключается просто в том, что они цепляют - ясностью, лаконичностью, образностью, красотой (а возможно, оригинальностью или провокационностью)..
для ученика средней школы и то такое себе... ничего личного к участникамидеальная тема, чтобы поёрничать, , ничего личного к участникам)
ну это у вас. У нас в стране, за последние сотню лет - кухни основное место для общения философовкухонная псевдофилософия вызывает только