денница, матьиво не даст житиякоторые ее сделают не очень комфортной
денница, матьиво не даст житиякоторые ее сделают не очень комфортной
ну а если поехать в отпуск на Солнце, то там просто размажет, как масло по хлебу )На Юпитере легко не поднять, а вот на луне прыжки по 6 метров совершать можно.
ну а если поехать в отпуск на Солнце, то там просто размажет, как масло по хлебу )
не веришь, слетай сам, потом расскажешь нам и фотки в инстаграм не забудь )))а кто нибудь проверял ?
загар был слишком сильный и кефир не помог )Икар, грят пыталси
Система одна - солнечная. Какая ещё точка отсчёта. В Солнечной системе 9 планет и солнце. Вокруг Солнца Крутятся... Шестой класс средней школы)
В современной физике куча занимательных вещиц. Напр:
Вся известная материя во вселенной составляет 4%. Остальные 96% невозможно ни измерить, ни зафиксировать - никто не знает что это.
Я совершенно точно помню, что в начале опроса с большим отрывом лидировал ответ
Земля и Солнце вокруг центра масс, а за Земля вокруг Солнца не было отдано ни единого голоса, что меня весьма порадовало.
Вчера был на венере, и то что вы пишите - полная ху...та!а кто нибудь проверял ?
А Венера Ареипоставсеевна тоже довольна была?Вчера был на венере, и то что вы пишите - полная ху...та!
Изи, ну не надо же на каждое слово агрессивно реагировать, тем более когда шутка. Можно ответить шуткой в ответ или просто посмеяться )@StoneJungle, Сказали что в гробу видали ваши земельские заморочки.
-например центр масс вращения юпитера расположен вне диаметра солнцано ввиду того что масса солнца многократно больше массы планет, центр масс расположен практически в центре солнца,
-насколько я понимаю сие будет примерно известно после последнего пролета в 2060гА месяц-то, месяц какой ? Мне в феврале 2068-го сотка стукнет ! Успею отметить-то ?
-хааббла все таки наверное, хокинг он по черным дырам писалседьмой класс средней школы вселенной хокинга
-с точки зрения механики если взять точку отсчета землю или любую другую планету то все будет вращатся вокруг них правда траектории причудливые будут , с точки зрения физики все конечно вращается вокруг солнцаСистема одна - солнечная. Какая ещё точка отсчёта.
-это вычислили эмпирически исходя из несоответствия вращения галактик и видимой в ней массы ( включая черные дыры )а кто тогда придумал, что есть некие 96% некой материи, которую никто не видел и не измерял )))) но зато точно знают, что её 96%
-нет тоже вокруг солнца только орбита у нее спиральная , т.к она еще вращается вокруг землиТут как и с Луной.... вроде бы Луна вращается вокруг Земли
все сверхскопление галактик Ланиакея ( где наш милкивэй) движется ( а не вращается) в сторону великого аттрактора , что из себяВсё крутится вокруг Великого Аттрактора,
Шутки шутками , а сегодня молоко может быть без коровы) И такое практически всё "молоко" на рынке, чего бы там производители не писали. Проверено молочным грибом- подыхает, только в фермерском из под реальной коровки живёт.
а зачем? для популяризации этого блогера? там бы и Эйнштейн отказался не думаяКто готов выступить оппонентом для YouTube-блогера, который критикует официальную точку зрения на землю/луну/солнце/космос и рассматривает альтернативные точки зрения? Кто готов посмеяться над ним в прямом эфире?
У нас пока не встречал, но про китай слышал. Яйца искусственные типа куриные видел, в продаже. Не иначе, как с венеры завезли)И рис из нефти.
Кругом конспирология, даже в космосе)критикует официальную точку зрения на землю/луну/солнце/космос и рассматривает альтернативные точки зрения
-насколько знаю сей контингент это бесполезное занятиеКто готов выступить оппонентом для YouTube-блогера, который критикует официальную точку зрения на землю/луну/солнце/космос и рассматривает альтернативные точки зрения? Кто готов посмеяться над ним в прямом эфире?
-это на витрине муляжи из пластмассы чтобы не портились, у нас помнится такие муляжи были даже колбасыУ нас пока не встречал, но про китай слышал. Яйца искусственные типа куриные видел, в продаже.
Вы, скорее всего, переоцениваете собственный потенциал популяризации. Скорее это сработает больше для популяризации Вас как эксперта в этой области. Просто будьте готовы к тому, что он человек подготовленный не просто на уровне учебников, а на уровне несостыковок в разных учебниках, а также следит за многими неофициальными экспериментами. Так что если кто готов отстаивать официальную точку зрения в прямом эфире - дайте знать.а зачем? для популяризации этого блогера? там бы и Эйнштейн отказался не думая
можете вразумить его зрителей.-насколько знаю сей контингент это бесполезное занятие
Я уже после личного общения понял, как вы смотрите на вещи, нет уж спасибо, я буду работать на свое имя сам или за счет тех, кто мне действительно говорит спасибо ) Но ваше право чё тут )Вы, скорее всего, переоцениваете собственный потенциал популяризации. Скорее это сработает больше для популяризации Вас как эксперта в этой области. Просто будьте готовы к тому, что он человек подготовленный не просто на уровне учебников, а на уровне несостыковок в разных учебниках, а также следит за многими неофициальными экспериментами. Так что если кто готов отстаивать официальную точку зрения в прямом эфире - дайте знать.
Сорри, нет. Я не пью, чтоб муляж яйца за настоящее принять. https://econet.ru/articles/140307-p...taya-kak-eto-delayut-i-kak-raspoznat-poddelku взял первый попавшийся материал, гуглится такого много.-это на витрине муляжи из пластмассы чтобы не портились, у нас помнится такие муляжи были даже колбасы
-в чем? в том что земля не плоская? то что она плоская видно любому дураку , ну а откуда берется линия горизонта и почему с круглой земли все не падают это никому неинтересно, как и почему не падают облака состоящие из тысяч тонн воды, ну аж про молнии то это вообще зевс с горы пускает ну или какой нибудь еще богможете вразумить его зрителей.
-а это вы про фальсификат , ну я понимаю когда поддельную красную икру из химии фигачат- это выгодно, или водку бодяжат ,Сорри, нет. Я не пью, чтоб муляж яйца за настоящее принять.
по поводу личного общение - это Вы тут точно что-то напутали. А блогер - это не я. И он не топит за какую-то точку зрения. Он прекрасно знает «теорию плоской земли» и её слабые места, где она не сходится с экспериментами. А также слабые места и несостыковки, на которые опирается официальная точка зрения. Он не знает, как на самом деле всё устроено. Но в поисках ответов и для разрешения противоречий готов общаться с теми, кто достаточно подготовлен.Я уже после личного общения понял, как вы смотрите на вещи, нет уж спасибо, я буду работать на свое имя сам или за счет тех, кто мне действительно говорит спасибо ) Но ваше право чё тут )