Когда стоит вмешиваться в звучание?

• Автор темы Автор темы Tea-boy
  • Дата начала Дата начала
@fakeitback,В москве? ХЗ. У нас кабздец какой-то. Значит всё же не в логистике дело, а дело в кадрах конкретно жадных)
а я чот зашёл в пятёрку на неделе и офигел, что цены на кофе в зёрнах оказались едва ли не дешевле, чем пару лет назад, закупился, конечно

вообще ничего не понимаю уже)
Скорее все сложнее намного, у каждой конторы есть свои каналы, кто может логистику дешевле сделать, кто-то не может и все в разы дороже, короче разброд, кто на что способен. В итоге цены будут гулять как угодно.

а я чот зашёл в пятёрку на неделе и офигел, что цены на кофе в зёрнах оказались едва ли не дешевле, чем пару лет назад, закупился, конечно

вообще ничего не понимаю уже)
ты там на срок годности посмотрел? может просто уже выкидывать скоро пора? обычно на такое и скидки тут же на все продукты.

Моя супруга приравнивает кофе к наркотикам. Когда я его пью это преступление.
Поэтому 50% процентов разводов. Ей не ваш кофе важен, а к чему до вас дое..ться )))е )))
Не согласен! Если супруга одета в полицейскую форму, и арестовывает за это преступление, ну и дальше всякое такое, то возможно развода удастся избежать.

гляну дома) но на вкус точно без претензий

Скорее все сложнее намного, у каждой конторы есть свои каналы, кто может логистику дешевле сделать, кто-то не может и все в разы дороже, короче разброд, кто на что способен. В итоге цены будут гулять как угодно.

ну да, какой-нибудь склад, например, освобождали

учитывая загадочный курс доллара — всё, что угодно может быть

Не согласен! Если супруга одета в полицейскую форму, и арестовывает за это преступление, ну и дальше всякое такое, то возможно развода удастся избежать.
не факт, проходили, не удалось, но было прикольно )

гляну дома) но на вкус точно без претензий

ну да, какой-нибудь склад, например, освобождали

учитывая загадочный курс доллара — всё, что угодно может быть
Факторов слишком овермач, чтоб фиксировать какие-то цены, расходы у всех разные .Кто найдет основные каналы дешевых поставок, заключит с ними договоры, тот и будет в итоге монополист в ценообразовании. Другие либо отвалятся, либо хз. А каналы либо единичны, либо новые надо делать, а это нихера не просто, короче кухня еще та.

Предлагаю. Чтоб тему не уводить в оффтоп, сделать ее - "Что делать с женами" ))) Или пусть будет так как есть, прикольно )
[automerge]1658501284[/automerge]
не...просто Садхгуру наслушалась.
знал бы я еще все ваши тонкости, вам видней на месте )))

Сейчас просматривают