Кстати проблемы С"Ц"Щ почти решились, и проще чем ковырять в ручную. Все выполнили- 2 плагина wawes...новый для меня Сибилянт и компрессия L2A с повернутой ручкой "диэссера"
Хочу сказать то что плагин Сибилянт их довольно мягко прибирает.. а потерянные вч пришлось компенсировать очумелыми ручками и отдельной дорожкой. Динамический EQ от фабфильтра работает на бубнеже около 200 гц. придавливая их на 3-4 дб.
В любом случае Сделать нормальный нужный мне звук на дешёвом микрофоне в любом случае не получится ( по крайней мере у меня) может тут есть "колдуны" этого уж я не знаю...
А вообще - логически, если подумать: если все было так просто, успешные студии вряд ли тратили деньги на качественное железо..
Моя задача сделать как можно более "дорогой звук" кто знает тот поймет о чем я говорю
У меня нет задачи поставить свой вокал или спеть во все горло
Так что оставлю проблему обработки и укладки своего тембра на совесть микрофону
Если получится накопить на Аудиотехнику рекомендуемую уважаемым товарищем
@Alex_HS то куплю её., если продам почку то куплю полюбившийся мне ленточный AEA и пред к нему)
В соседней ветке выложу то что получилось. Звук меня пока полностью устраивает, но хочется послушать Ваши комментарии))
так что- велком)