Всех приветствую. Не могу найти в интернете подтверждение, что Владислав Золотарев и аккаунт в ТГ @HammerKR1981 это тот же человек, однако по всем признакам похоже на то.
Sound Team
https://www.avito.ru/brands/ae1d6d7c1a1dda0f88e848e2de634f3f/all
+79182596677
id5489732716 @HammerKR1981
Прошу связаться со мной в
ТГ @l32l32l32 тех, кому удалось вернуть деньги или получить товары, прежде чем ругаться или писать заявления, хочу с вами пообщаться.
Я не знаю, чем отличаются люди, которым что-то приходит от тех, кому не приходит, и я не знаю как им удается собрать такое количество отзывов на Авито, но в моей ситуации паттерн поведения схожий со всеми пострадавшими выше.
4 месяца с момента заказа. Каждый раз если ему написать, отвечает, но пишет какие-то сроки и информацию, которая в последствии не соответствует реальности, и так по кругу.
Мне бы, конечно, в идеале, хотелось бы получить товар, а не деньги, но за неимением товара в адекватные сроки, довольствовался бы и деньгами.
Для меня также остается большой загадкой сам паттерн поведения и жизнедеятельности данного человека. Он не меняет, не удаляет аккаунт для связи, не блокирует, открыто публикует информацию о себе, на его страницах в ВК открыто бьется номер телефона, я так понимаю, жены или компаньона, на который он принимает оплаты, который также годами не меняется, столько положительных отзывов на Авито... Но при этом существуют такие как я и такие как люди выше, которым ничего не приходит. Из переписок с ним очевидно, что он врет, и ни на каких "таможнях" ничего не стоит. И кто-то даже писал 4 года назад на него заявление, и толку?