Попал на мошенников при покупке студийного сабвуфера (Music Store ЮГ, Краснодар)

• Автор темы Автор темы suro1975
  • Дата начала Дата начала
Репутация сейчас ничего не стоит.
Репутация всегда стоила дороже денег, потому что она их и приносит.

„Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино“

насчет полиции и суда - три года в этом процессе... и конца не видно. Объективно вся система на стороне мошенников и они это знают. Все бремя доказательств ложится на тебя, а мошенник может просто никуда не ходить и ни на что не отвечать и ему за это ничего не будет. Более того, если полиция собрала и подтвердила какие-то факты, но не возбудила уголовное дело (а они не возбуждают, если трупа нет), то все эти доказательства в гражданском суде недействительны, такое у нас законодательство- уголовное и гражданское судопроизводство не пересекаются.. А суд розыском и сбором доказательств в гражданском деле не занимается. Все. Приехали.

• Wow
  • Like
Реакции: suro1975 и Long
Ко мне уже ВКонтакте обратилось около пяти человек, пострадавших от Music Store ЮГ - все с вопросами о том, как присоединиться к коллективному заявлению в полицию, и вернуть свои деньги. Всех скоординировал, всем всё рассказал - куда идти, что писать, и что говорить :) Надеюсь, всё у них получится. Если не написать заявление, то и денег своих не получат - так и будут с лапшой на ушах ходить. Угрожать мошенникам судом, уговаривать их, и пытаться решить дело миром - бесполезно, надо сразу идти в полицию. На Авито магазин Music Store ЮГ наконец-то заблокировали, а то и дальше продолжали бы обманывать граждан.

с января жду уад)))но тут скорее не от него все зависит

Я слышал, что официально Genelec, да и многая другая аппаратура - в Россию сейчас не поставляются. Только окольными путями, по конским ценам...

• Like
Реакции: Min.ka72
Привет! Скоординируй меня тоже, что ты писал, пожалуйста. Я тоже сейчас собираюсь на этого ублюдка писать заяву ехать.

Привет! Скоординируй меня тоже, что ты писал, пожалуйста. Я тоже сейчас собираюсь на этого ублюдка писать заяву ехать.

1. Надо попросить заявление на возврат денежных средств (у Music Store), распечатать, заполнить и отправить им. Иначе могут сказать, что заявление на возврат вы не заполняли, а они осуществляют возврат только по нему. Реквизиты платежа и банка можно взять в Сбербанке онлайн (или аналогичных сервисах других банков).

2. Если по заявлению о возврате не вернут деньги (а они не вернут) - пишите заявление. Можете это сделать одновременно с п.1., чтобы сэкономить своё время. Приходите в полицию, сообщаете о правонарушении в окошечко на входе, вам дают бланк заявления, заполняете - пишете всё в общих чертах (подробно не требуется). Заявление принимают, дают вам соответствующий квиток, и, сразу назначают дознавателя - который с ваших слов будет писать заявление уже в развёрнутом виде, спрашивать ключевые моменты, оформлять всё это в бумаге для передачи непосредственно следователю.

3. Пусть следователь связывается с отделением полиции в Краснодаре и передаёт ваше дело после оформления, чтобы ваше дело приобщили к общему уголовному. Сообщите дознавателю и своему следователю, что таких заявлений накопилось уже штук шесть, все участники и виновные определены, их данные и реквизиты уже собраны. Также, у следователя из Краснодара есть контакты всех других причастных к делу граждан и следователей.

4. В полицию подготовьте распечатку вашей переписки с Music Store на Авито, распечатайте чеки (со Сбербанк онлайн их можно выдернуть, а также найти поиском по сумме), запишите дату совершения оплаты и т.п.

И забудьте об этой проблеме, вы своё дело уже сделали. Далее полиция будет работать сама, и, как будет что-то известно - вам позвонят и сообщат. Если чего-то будет нехватать из документов - попросят выслать на эл.почту или WhatsUp. На всякий случай (не обязательно), можете распечатать реквизиты юридического лица в лице Music Store (ИНН, КПП, юридический адрес, телефон), хотя, в полиции уже целая стопка таких распечаток.

5. Теперь самое важное! Как получите денежные средства - не забудьте зайти в эту тему и поблагодарить... :D

1. Надо попросить заявление на возврат денежных средств (у Music Store), распечатать, заполнить и отправить им. Иначе могут сказать, что заявление на возврат вы не заполняли, а они осуществляют возврат только по нему. Реквизиты платежа и банка можно взять в Сбербанке онлайн (или аналогичных сервисах других банков).

2. Если по заявлению о возврате не вернут деньги (а они не вернут) - пишите заявление. Можете это сделать одновременно с п.1., чтобы сэкономить своё время. Приходите в полицию, сообщаете о правонарушении в окошечко на входе, вам дают бланк заявления, заполняете - пишете всё в общих чертах (подробно не требуется). Заявление принимают, дают вам соответствующий квиток, и, сразу назначают дознавателя - который с ваших слов будет писать заявление уже в развёрнутом виде, спрашивать ключевые моменты, оформлять всё это в бумаге для передачи непосредственно следователю.

3. Пусть следователь связывается с отделением полиции в Краснодаре и передаёт ваше дело после оформления, чтобы ваше дело приобщили к общему уголовному. Сообщите дознавателю и своему следователю, что таких заявлений накопилось уже штук шесть, все участники и виновные определены, их данные и реквизиты уже собраны. Также, у следователя из Краснодара есть контакты всех других причастных к делу граждан и следователей.

4. В полицию подготовьте распечатку вашей переписки с Music Store на Авито, распечатайте чеки (со Сбербанк онлайн их можно выдернуть, а также найти поиском по сумме), запишите дату совершения оплаты и т.п.

И забудьте об этой проблеме, вы своё дело уже сделали. Далее полиция будет работать сама, и, как будет что-то известно - вам позвонят и сообщат. Если чего-то будет нехватать из документов - попросят выслать на эл.почту или WhatsUp. На всякий случай (не обязательно), можете распечатать реквизиты юридического лица в лице Music Store (ИНН, КПП, юридический адрес, телефон), хотя, в полиции уже целая стопка таких распечаток.

5. Теперь самое важное! Как получите денежные средства - не забудьте зайти в эту тему и поблагодарить... :D
Спасибо большое, всё уже собрано, через 2 дня вернусь в город и поеду писать. А по поводу пункта 5 - всенепременно!

• Like
Реакции: suro1975
-- Значит они такими были ВСЕГДА.
Чудес "в этом домене" (с) не бывает.
Ваша вера светла!:) Видимо Шопенгауэр вам не близок.

За всю жизнь заказывал с предоплатой два раза. Надеюсь больше никогда такого "чуда" не сотворю. И спасибо топик стартеру!

• Like
Реакции: suro1975
За всю жизнь заказывал с предоплатой два раза. Надеюсь больше никогда такого "чуда" не сотворю. И спасибо топик стартеру!

Разумно, но я вот заказал по предоплате снова... и всё прислали :D

• Like
  • Haha
Реакции: Азот и Long
Видимо Шопенгауэр вам не близок.

-- Да, как и все философы вообще.
В одной комедии было прекрасное место:
- Ваша профессия?
- Философ-разговорник.
- Ага. Заниматесь лабудой.
Так штаааа..... :Dle89:

• Like
  • Haha
Реакции: StoneJungle и Азот
блинн... стальные яйца!

Просто опыт возврата денежных средств есть, данные на компанию все были, документы подтверждены на Авито. Да и деньги, по крайней мере для меня - не главное в жизни ;)

• Like
Реакции: Азот
С сабом-то акустика Genelec куда как веселей звучит, звук более полновесный.

• Like
Реакции: Азот
лень было регистрироваться чтобы выклыдвать сюда эту портянку, но все же. Заказывал у этих ребят барабанный стул yamaha до нг( до начала сво), стул отправили в срок, цена действительно была очень низкая в сравнении с конкурентами. отзывов было много, и сам же тоже оставил отзыв. после начала сво тоже начали активно ездить по ушам, но деньги вернули, не знаю что там произошло, кто там у них умер( как мне писали умер манагер с которым я общался). в общем я остался доволен тем что доставили, и не доволен тем что начали тянуть кота за колокола, сказали бы сразу что не смогут доставить и всё, без претензий было бы много случаев. а так видимо до сво с поставками все было ок, так что отзывы не накрученные, и скорее всего правдивые.

и не доволен тем что начали тянуть кота за колокола, сказали бы сразу что не смогут доставить и всё, без претензий было бы много случаев. а так видимо до сво с поставками все было ок, так что отзывы не накрученные, и скорее всего правдивые.

Мне, первый раз, тоже прислали Genelec 8030 - быстро, без проблем. В конце февраля заказал саб 7050, и тут началось... причём, обещали, что вышлют "завтра" или "уже должен был курьер забрать" - каждый день, на протяжении трёх месяцев. То Золотарёв писал, что поехал смотреть место, где погибла экспедиция Дятлова, но, как вернётся - всё решит за пол дня, или сразу вернёт деньги. В итоге, там было столько вранья - мои уши не выдержали. Написал, что напишу заявление, мне в ответ - раз ты так себя повёл, мы вообще деньги тебе не вернём, обращайся хоть в прокуратуру России. Они просто знали, что по административке им ничего не будет за мошенничество, но, из-за того, что заявлений стало много - завели уголовное дело. По 159.2 никто из них присесть не захотел, по этом начали возвращать деньги, но и то - с большим геморроем при этом. Я не знаю - что у них произошло, мне плели вначале про то, что контейнер застрял на границе Белоруссии и России, потом, вроде как он уже приехал в Краснодар, и, стали врать уже про то, что заказали мне саб в Москве, на другой фирме, доплатили свои деньги. Пока не написал заявление - денег не получил, да и то, деньги вернули только в начале Августа, т.е. через пол-года. Это паталогические лжецы, которым нельзя верить на слово. Куча потраченного времени, нервов - этого уже не вернуть. Считаю, что за всё это они должны немножко "посидеть", даже если вернут все долги ;)

заявления на возврат я писал 2 месяца назад , из 151500 вернули только 51500 р , сказал что вернет концу сентября и после этого перестал вовсе выходить на связь

заявления на возврат я писал 2 месяца назад , из 151500 вернули только 51500 р , сказал что вернет концу сентября и после этого перестал вовсе выходить на связь

Надо было сразу писать заявление в полицию. Не выходит на связь - может уже в СИЗО сидит ;) В любом случае - идите в полицию, и пишите заявление. Чем быстрее - тем лучше.

Доброго дня!!! ребята скажите а Владислав Золотарёв кому нибудь отдал деньги ?

Надо было сразу писать заявление в полицию. Не выходит на связь - может уже в СИЗО сидит ;) В любом случае - идите в полицию, и пишите заявление. Чем быстрее - тем лучше.
Если не секрет подскажите в Краснодаре в какую полицию звонить . Я имею виду адрес полиции где коллективное заявления,если можно то и домашний адресок его!

в четверг в полицию поеду,так как раньше не получаеться работаю на оборонном .

Сейчас просматривают