Сначала заказал в Music Store ЮГ (Краснодар) мониторы Genelec 8030 CPM, отзывы на Авито были замечательными. С доставкой мониторов проблем не было, соответственно - претензий тоже. Решил заказать у них же сабвуфер Genelec 7050 CPM, и вот тут начались чудеса... Сначала ссылались на то, что из-за спецоперации граница с Белоруссией закрыта для провоза товаров. Так прошло три месяца... Потом, написали, что сабвуфер уже в России, и вот-вот приедет в Краснодар. С тех пор прошёл еще месяц, в течении которого, ежедневно, мне обещали отправить товар то "завтра", то писали что "уже отправлен". Затем, сказали что "перестраховались", и сабвуфер мне поедет из Москвы. Мол, они его оплатят по более высокой цене (за свой счёт) и бесплатно доставят курьером. До сих пор: ни сабвуфера, ни денег. Продавец, которого зовут Владислав Золотарёв (это его телефон указан в объявлениях на Авито) - не выполняет ни одного данного им обещания, постоянно вводит в заблуждение, затягивает время всеми возможными способами. Проблема зашла в тупик, написал заявление в полицию, видимо, придётся еще и обращаться в суд. Если у вас с упомянутым гражданином возникли аналогичные проблемы - обращайтесь, напишем на него коллективное заявление. Переписку с продавцом скачать можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/Py41kcSFCEFSrQ
P.S. Пишу, чтобы предупредить - не ведитесь на относительно "дешевые" цены в этом магазине. Написал негативный отзыв на Авито, в ответ Золотарёв пишет, что отправил мне какое-то заявление на возврат денег (ложь), и, что он, якобы, оплатил в Юнайтед Мьюзик сабвуфер и мне надо было лишь указать адрес для отправки (звонил парням, они оплату не получали).
Общество с ограниченной ответственностью "Мьюзик-Стор Юг"
ИНН 2309178032, КПП 230901001
ОГРН 1212300062710
Юр. адрес: 350033 Краснодарский край г Краснодар ул Линейная, 21 пом 74
P.S. Пишу, чтобы предупредить - не ведитесь на относительно "дешевые" цены в этом магазине. Написал негативный отзыв на Авито, в ответ Золотарёв пишет, что отправил мне какое-то заявление на возврат денег (ложь), и, что он, якобы, оплатил в Юнайтед Мьюзик сабвуфер и мне надо было лишь указать адрес для отправки (звонил парням, они оплату не получали).
ИНН 2309178032, КПП 230901001
ОГРН 1212300062710
Юр. адрес: 350033 Краснодарский край г Краснодар ул Линейная, 21 пом 74