Не всем фэйдерам подходит линейная шкала, а рипер предлагает только её. Некоторым, например время атаки и релиза нужна экспонентная, трешолду - логарифмическая, а Raio так вообще обратная гипербола. К сожалению штатными фэйдерами JSFX это недостижимо. Поэтому в гонке за эргономикой и были те многочисленные попытки создать графический интерфейс. Многое упиралось в захват действий мыши, но решение пришло внезапно и нежданно, после код был написан очень быстро. Используется переменная скорость движения мыши - очень удобно для быстрой и тонкой настройки регуляторов, причем одновременно и даже без использования клавиш модификаторов. Также используется колесо мыши - все фэйдера теперь можно докрутить колесом.На мой взгляд ручки не имеют особой ценности, кроме как тебе поучиться.
А не дизайнер - мне и так сойдет.сейчас, конечно, вырвиглазно)
Color Hunt - The Most Popular Color Palettes of 2024
Find the perfect trendy color palettes and get color inspiration for your next design or art project.colorhunt.co
Скромность хорошее качество, но сейчас можно про неё ненадолго забыть - предлагайте.Цвета из валхаллы стырить какой нибудь.
Версия плагина на стандарте уже опубликована. И индикация GR там есть. А индикация выходного сигнала стандартная.Мне просто стандартные ручки гуд. Индикацию бы ещё.
Субъективно, крутилки мелковаты, которые жёлтые и над ними.
какие есть варианты дизайна расположения и размера крутилок? Фэйдера пока не разработал, к сожалению пока только на крутилках. Я уже не выдержу ещё столько бессонных ночей.НМВ лучше избегать тройных крутилок матрешек
Вот ещё минус против стандартного интерфейса - слишком много мелких фэйдеров. В графике основное можно вывести на первый план, в центр, неосновное можно сделать мелким. Хочется уйти в сторону одноручечного плагина с возможностью тонкой настройки. Вот поэтому временные параметры мелкие, что бы не было желания дёргать их за ненадобностью - один раз отстроил и забыл. Куда более важные парметры Входной сигнал, Порог, выходной сигнал, и Style (надо ему название придумать более приблеженное к его роду деятельности, накидывайте варианты).Он там внизу затерялся, я его не заметил.
Я исходил из дизайна оригинала (VVV). Там крутилки крупнее.какие есть варианты дизайна расположения и размера крутилок?
Вот поэтому временные параметры мелкие, что бы не было желания дёргать их за ненадобностью
Бролее плоский вариант размещения. Сильно концепт.Хочется уйти в сторону