Только со временем забивается грязью и перестаёт работать. А разобрать - нужно ножки-пластины оторвать, назад в первозданном виде уже не приклеить.Это только их фишка - магнитное колесо с бесконечным скроллом.
меня вот больше расстраивает, что почти нет клав с тачпадом по принципу как на МБ
У меня один знакомый так и работает. Левая рука - тачпад как выше + клава, правая - трекбол
Во какая мышамба ща у меня -Полистал тему, посмотрел картинки - эти все мыши крутые какой то парад уродцев))
из серии по действию на месяц года?Посмотреть вложение 269595
Посмотреть вложение 269596
12 действий сбоку назначить легко и так же легко запутаться в них
Какого числа ?безуспешно пытаюсь выкупить логику вокруг этого числа
Это ты про мэджик маус? )Полистал тему, посмотрел картинки - эти все мыши крутые какой то парад уродцев))
Если она маленькая, то ой.А вообще хотел недавно вот такую взять, но пока передумал )
я зачем-то заказал-таки относительно недавно... это какая-то шутка корочА вообще хотел недавно вот такую взять, но пока передумал )
![]()
Черт, теперь и мне захотелось желтую)))Иногда хочется ещё жёлтую мышь, даж не знаю почему ))
Хороша! Но хочется чуть более насыщенного цвета, типа такого:Посмотреть вложение 269604
ну кайф же )
Она оранжеватая.Хороша! Но хочется чуть более насыщенного цвета, типа такого:
Все таки желтаяОна оранжеватая.
А та прям эталонно желтая
Неточно выразился, другого оттенка конечно же)Она еще и бледнее (как раз менее насыщенная чем у deplexer).
Ну это мне с экранчика телефона так увиделось