Питерское tv. выиграло тендер на федеральный эфир с вещанием на 43 крупнейших региона России!
Ура, товарищи!!!:thumbsup: :super2:
Ура, товарищи!!!:thumbsup: :super2:
Originally posted by insane
А что это дает?
напиши подробнее чё это значит, и что будет вообще
А что это дает?
Культура, она в голове, а не в городе...konion:
что это дает??
Россия наконец-то узнает, что такое европейская культура.
Тоже не против, да только будет это жалкое зрелище без тех денег, что крутятся на московских каналах.niknet:
Я бы, например, был бы не против телевидения из Екатеринбурга и Нижнего Новгорода, Новосибирска и Уфы.
Только, пожалуйста, москвичей не ассоциируйте с тем говном, которое из телека льется. Я живу без него лет пять, и заводить не собираюсь. А от того, что бабки в Москве, фиг его знает, легче мне лично от этого или нет. Во дворе вместо стадиона на котором в детстве футбол гоняли, очередную домину строят, почти все ДК под банки отдали ( базы для пионеров, чуть ли не по бомжатникам теперь ютятся), иногда родной город просто кажется чужим, неприятно. Наверное, скоро у меня в квартире банк откроют. Короче, свалю за 101-й км. со своими гитарами… Так что, москвичей трогать не надо, здесь многим, самим от этой темы не весело.niknet:
А Москва, извините, это не вся Россия!
Целиком и полностью согласен. :beer:niknet:
Ну не правильно, на мой взгляд, что всё сконцентрировалось в Москве!
Ну так ёп, а ты что предлагаешь, канал Культура смотреть? Там сатанизм ещё похлещеRaCh:
это не избавит его от бандитскиъх сериалов,моих прекрасных нянь итд итп
Originally posted by RaCh
ПС-товарищ niknet,вроде бы не ребенок-неужели не понимаешь,что пусть хоть якуты у нас телевидение делать будут-это не избавит его от бандитскиъх сериалов,моих прекрасных нянь итд итп-деньги то они везде нужны.