Наконец то покончено с московским моновещанием!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
RaCh
баи,которые сидят у нас по регионам-дико боятся центра
Что ты имеешь в виду? В каком смысле - "боятся центра"?

niknet
небольшим приятным уральским акцентом вели из Екатеринбурга
блин, накоец-то узнал, что у меня акцент небольшой, но - черт возьми! - приятный! :biggrin:
А серьезно - я тоже считаю дико несправедливым, когда все уходит в центр (не в Москву, а именно - в центр). Вот только относительно телевидения есть у меня сильные опасения, что децентрализация никоим образом не приведет к повышению культурного уровня тиви.

DonPedro
ИМХО, Что-то не в порядке в \"королевстве Датском\"...
Раньше только западынци говорили \"Геть москалiв\"  
Чего делим, хлопцы?
А ты проедься от москвы до самых до окраин, ты все поймешь (ты все увидишь сам).

А чтобы не смотреть рекламу - ставь НТВ+
По НТВ+ такая же тягомотина, как и по ЦТВ. Хотя могу ошибаться, так как телевизор не смотрю. А если смотрю, то - до первой рекламы.
Но вот меня заинтересовал вопрос.
Как в других странах обстоит дело с тягомотностью тиви, или это прерогатива России? Просветите, кто в курсе?

Originally posted by Serg196
По НТВ+ такая же тягомотина, как и по ЦТВ.
У меня НТВ+ только из-за спортивных каналов стоит. В остальном там я даже не включаю другие каналы. :smile: Хотя, можно бы было каналы Discovery повтыкать, если б время было. Для кино-маньяков раздолье - сиди сутками перед ящиком... :rolleyes: нашлёпали киноканалов... А для их детей - куча мультикафф.

А вообще телевизор - это зло. Make music, f**k TV. :gigi:

Еще раз про рекламу: раздражает даже не собственно она, сколько то, что она децибелл на шесть выше общего уровня громкости. Вот с этим беспределом надо бороться на законодательном уровне. (Правда, толку от этого закона, даже если таковой и появится, будет не больше, чем от прочих).

а он есть.
только никто его не соблюдает.
Также в этом законе есть пункт,о недопустимости показа 2 роликов одного и того же товара в одном реклдамном блоке-в свое время этого не соблюдали.
Сейчас-более менее.

Originally posted by Serg196
Еще раз про рекламу: раздражает даже не собственно она, сколько то, что она децибелл на шесть выше общего уровня громкости. Вот с этим беспределом надо бороться на законодательном уровне. (Правда, толку от этого закона, даже если таковой и появится, будет не больше, чем от прочих).

Единственный способ борьбы, это телевизоры с авторегулировкой уровня звука. ("Thomson" например)

...или телевизоры "Sony" - очень хорошо справляются с поставленной задачей. Только во время просмотра муз. клипов или фильмов нужно выключать :)

Только во время просмотра муз. клипов или фильмов нужно выключать
как будто во время демонстрации фильма нет рекламных вставок!
Я выбрал другой способ борьбы - уже упоминал о нем выше (выключатель телевизора).

медиа монополии Москвы
Насчёт зомбирования и единного взгляда и единной подачи с единным мнением, то тут растут ноги из москвы. Вернее из одного очень известного москвича. Который-то не так давно стал москвичем, а до этого питерцем был. Ну в ГДР пожил какое-то время по поручению родины.

Сказать честно?
Я, как человек наблюдающий довольно широкий спектр телеканалов русских и украинских могу сказать, что менее всего заангажированы телеканалы работающие на зарубеж. что-то типа RTVi вроде бы.

А по остальным - бррр. Не то чтобы подаваемая точка зрения всегда неверна, просто она почти одна у всех. Разницу составляет небольшой процент новостей и передач о культуре или то что касается других телефизионщиков.

Недавно смотрел по НТВ миру передачу, в которой обливали говном ОРТ с "кривым зеркалом" и "смехопилорамой". Зато наш Галкин, говорили они - куда интеллигентней, знает слово "отнюдь"

decil
Насчёт зомбирования и единного взгляда и единной подачи с единным мнением, то тут растут ноги из москвы.
а что, раньше они росли из другого места?
Кстати, я всегда считал, что то место, откуда растут ноги, называется... ну, сами знаете, как. :smile:

у нас в этом плане прикольнее, хоть и все ТВ под кем-то лежат, но эта персона для считай каждого ТВ - разная.

вот сидишь и составляешь себе аналЫтику.

З.Ы.
А помните, ТВ6, ТВС? Ээээээх

decil
Ну, есть у нас, скажем "ОблТВ", оно, похоже, под Росселем разлеглось. Ну и что? Нах мне эта облтиви сдалось? Так же жопа, только спереди... (Или наоборот, один хуй, только сзади).

Сейчас просматривают