Ilock аккаунт надо зарегить. И его использовать для регистрации.@SoNick,Не ткнёте , может есть пошаговая инструкция ! Пока ничего невыходит ...
Название(никнэйм) твоего аккаунта в ilock и есть скорее всего твой id@Vladis Udler,Пишет что я зареген , просит ввести ID а где его брать ? Туплю чё-то ...
Спасибо буду ковыряться ! Pace вдобавок не ставится теперь почему-то , видимо надо на чистую винду пробовать ...Название(никнэйм) твоего аккаунта в ilock и есть скорее всего твой id
Может не становиться,если есть ломаный софт,который перекрывает доступВсем спасибо ! Акаунт привязал , видятся четыре плагина ! Pace правда не ставится , но помню когда-то без проблем было ... Вообщем пока епопея продолжается
Тоже понравился,купил не задумываясь.взял на пробу Sound City в составе всего пакета Spark за $0.99. Кабинетулятор с комнатой зе бест – для себя вопрос закрыл ) очень живой и натуральный плагин получился у UA!
Ну да я так и понял, вы подтвердили мои догадки… ну и ладно, пусть такНет больше такого способа, только USB iLok или iLok Cloud. Может только раньше было что-то. не помню.
И LA-2A тоже. Если у вас каким-то образом остался ещё на компе, то не деактивируйте его, потому что больше туда не вернёте.
Имеет смысл заархивировать файлик с лицензиями на компе. Если вдруг что-то с компом приключится вдруг.
Давно нет способа активировать на комп?Нет больше такого способа, только USB iLok или iLok Cloud
Я написал что не помню когда это случилось. Но, может быть в Спарк по другому, посмотрите у кого спарк.Давно нет способа активировать на комп?
Ну да, у меня так же было, а вот с 1176 только облако (по скольку usb ключа нет)Я недавно ставил La2a (когда его бесплатно раздавали, в декабре вроде), и он вроде спрашивал, что активировать - комп или облако.
А у меня проапдэйтился Fairchild. Хелиос есть в дсп, но в спарке не появился.(Обновляемся до Helios 69 и Manley VariMu
Та же фигня.Хелиос есть в дсп, но в спарке не появился