Нифига, сначала надо было купить аполло и активировать, а уже потом аполло не нужон, работало с любой.так луна относительно давно уже отвязана от железа
Нифига, сначала надо было купить аполло и активировать, а уже потом аполло не нужон, работало с любой.так луна относительно давно уже отвязана от железа
ну я же и написал - относительно. месяца три примерноНифига, сначала надо было купить аполло и активировать, а уже потом аполло не нужон, работало с любой.
Будетподскажите , если купить studer a800 будет ли он работать и в нативной версии или только с apollo?
подскажите , если купить studer a800 будет ли он работать и в нативной версии или только с apollo?
Yesто есть я запускаю connect и через него скачиваю налив версию, без подписки? она там появится автоматически, верно?
разве любых? я бы только из-за одного ATR-102 купил, а ни фига. Нет его в списке этом.UAD Custom 2 Bundle
Add to Cart
$499.00
$99.00
2 любых плагина - за 100 долларей.
Мечта просто.
Эх... Где тот курс по 60....
Есть..нинада гнать волнуразве любых? я бы только из-за одного ATR-102 купил, а ни фига. Нет его в списке этом.
блин. а как я его пропустил? Вроде все осмотрел. СпасибоЕсть..нинада гнать волнуПосмотреть вложение 238883
Или LUNA куда он встроен, которая теперь NativeНативные только Studer A800 и Oxide Tape, для Ampex 102 Карта UAD-2 нужна или Apollo
я опробовал, все отлично. Но проблема в том, что в Луне кроме него, мне ничего и не надо. Сама Луна - никакая функционально. Потому уже при мастеринге через 102-й в луне и прогоняю
Да есть он нативныйдля Ampex 102 Карта UAD-2 нужна или Apollo
Это похоже в Luna extencions,просто в Native разделе его нет.Да есть он нативный
Посмотреть вложение 238928
Даже если с Луна никаких дел не имел никогда?Это, похоже, в Luna
Ну у меня нет Luna,я вот сейчас потыкался,купил кой чего,но Ampex 102 можно купить конечно,но у него надпись только apollo. У других native/apolloДаже если с Луна никаких дел не имел никогда?
Он только в составе ЛУНЫ. Как отдельный плагин в другой DAW в нативной версии он физически не существуетДа есть он нативный
Посмотреть вложение 238928
Да, именно такЭто похоже в Luna extencions,просто в Native разделе его нет.
Ilok ключ или без него - ilok cloud сессия. Нужен стабильный интернет.Всем добра ! У меня вот навернулся uad , стал смотреть на Spark но чё-то не пойму нужен железный I-lok или нет ? Просветите кто знает ...