UAD Spark / UAD NATIVE

Айлок железный конечно. До сего момента все было отлично.
Из ваших сообщений мало что понятно. Если плагины уже на ключе, то они активированы, должны работать.
Если при получении был активным iLok Cloud, то они улетят туда. Если нужно на ключ iLok, то iLokCloud нужно отключать.

Ну я как бы не один плагин активировал. Но с этими что-то не то....

Вложения

• Активация.png
    Активация.png
    204,7 KB · Просмотры: 86
  • Активация-2.png
    Активация-2.png
    210,1 KB · Просмотры: 89
  • Активация-3.png
    Активация-3.png
    246,8 KB · Просмотры: 85
На компьютере впн нет. Есть в браузере. Пробовал и так, и так.((((((
хм.. может со связью обождать,хотя странно. Ну или как говориться «Валера,настало твоё время» надо писать в поддержку. У мну все работает.

все таки нужно проверить еще с включенным ВПН на самом компе, не через браузер. Через браузер не ходит активация. Ну и возможно глюки самого сервиса айлок. Ну и сам айлок менеджер обновить для проверки

Наверное, мое время настало.... Обратиться в саппорт. А то читал тему сначала, думал - вот люди помучились.....
Все проверено, обновлено. Сейчас попробую на другом компе (мас), может там заведется... Думаю, что это все таки айлок.
Только вот кому писать? UAD-у или айлоку?

Последнее редактирование:
Так там же видно что лицензия distressor например не активирована. Для активации на ilok не нужен никакой VPN.

У вас лицензии не активированы, они просто присутствуют в аккаунте. И UA Connect будет работать только через VPN ( у меня так).
Т.к. УАДы активируются через UA Connect, не знаю можно ли вручную их перетаскивать (активировать), не пробовал.
Вобщем UA Connect должен сам увидеть изменения и предложить активацию. Возможно он не работает в полной мере без VPN.
Нужен не броузерный VPN, который только в броузере, а настоящий.

p.s. Да, вспомнил, если без VPN то UA Connect всё видит, но ничего не предлагает, как раз то что у вас и происходит.

До сего момента все работало нормально - Коннект прекрасно работал без впн.
А какой впн посоветуете на компьютер?

Я оформил подписку 29.09. После этого были дополнения: DBX, Manley VB - залетело без проблем. Одна и та же система (W10). В это раз какой-то глюк....

У всех разные, у меня на маке бесплатный TunnelBlick, но он вроде только для мака, гемора с ним много долго обьяснять.

p.s. Ещё у меня там страна Сербия, а не Россия, хотя адрес российский и почта маил.ру ))

Да попробуйте вручную лицензии перетащить на айлок, и всё.

Но недавно с ilok словил глюк - тоже не активировались лицензии, но уже другого вендора. При этом на другой системе активировалось нормально.

Погодьте, Валера а в айлоке если ткнуть правой по не активированому и активировать он (айлок) чего говорит?

• Like
Реакции: Sergio_P78
Sound City раньше 14 ноября и не должно быть, надо тыкать на distressor.

Погодьте, Валера а в айлоке если ткнуть правой по не активированиму и активировать он (айлок) чего говорит?
вот тоже такой вопрос, но может была сделана активация всего бандла подписки а тут нужно сделать доп активацию новых плавунов отдельно

• Like
Реакции: Vladis Udler
Коллеги, делал все что возможно. Захват экрана делать не умею, опишу действия:
Ну понятно, захожу в iLok Manager, в хожу в свой Local.
Availaibe лицензии, UAD Spark разворачиваю, Emperical Labs Distressor ПКМ, Activate.
Всплывающее окно "Select an activation location" - разворачиваю UAD Spark - нахожу выделяю дистрессор.
Щелкаю по своему iLok-у.
Activate.
колесо покрутилось, бегунок пробежал. Все. Как был ноль (из двух) активаций у дистрессора, так и остался.....

• Like
Реакции: Vladis Udler
Взглянул ещё раз на скриншоты, плагин то находится в бандле. А значит отдельно он и не будет активироваться, только всем бандлом целиком. Но бандл изменился, добавились новые.
Попробуйте весь бандл деактивировать сначала, а потом снова активировать, целиком.

На ответы саппорта уйдёт время, попробуйте пока VPN если вручную не получится.

• Like
Реакции: Sergio_P78 и valera

Сейчас просматривают