Из ваших сообщений мало что понятно. Если плагины уже на ключе, то они активированы, должны работать.Айлок железный конечно. До сего момента все было отлично.
А в UA Connect что показывает?Ну я как бы не один плагин активировал. Но с этими что-то не то....
И Vpn включен?Все в порядке там. Плагины видятся в ДАВ, но размытые, и без лицензии.
хм.. может со связью обождать,хотя странно. Ну или как говориться «Валера,настало твоё время» надо писать в поддержку. У мну все работает.На компьютере впн нет. Есть в браузере. Пробовал и так, и так.((((((
вот тоже такой вопрос, но может была сделана активация всего бандла подписки а тут нужно сделать доп активацию новых плавунов отдельноПогодьте, Валера а в айлоке если ткнуть правой по не активированиму и активировать он (айлок) чего говорит?
Просто слово «подписка»прозвучало сильно позже.вот тоже такой вопрос, но может была сделана активация всего бандла подписки а тут нужно сделать доп активацию новых плавунов отдельно
Расскажи потом как решился вопрос плиз.Спасибо вам всем за участие, но видно придется все-таки писать мне в поддержку. Сначала уаду, думаю, что они не отправили...
А, ну вот они и созрели чтобы отвязать её от железа. ) Похоже что и с остальными плагинами процесс пойдёт быстрее.Маководы летят на Луну бесплатно
так луна относительно давно уже отвязана от железаА, ну вот они и созрели чтобы отвязать её от железа. ) Похоже что и с остальными плагинами процесс пойдёт быстрее.