Странно . сейчас всё работает ... что тогда это было у меня .@crutifixus, ну и почему не работает без интернета тогда?
Странно . сейчас всё работает ... что тогда это было у меня .@crutifixus, ну и почему не работает без интернета тогда?
Тогда не понял вопроса.что значит токен Ilok?
Айлок это не токен. На айлоке не хранятся данные авторизации ))) там хранятся непосредственно лицензии. Не все токен что флешка )
Офтоп, конечно, но:Айлок это не токен. На айлоке не хранятся данные авторизации ))) там хранятся непосредственно лицензии. Не все токен что флешка )
Никто айлок токеном ни у нас не в англоязычной среде не называет.
А ну ок, буду знать теперь что если вы скажете токен то речь именно об айлоке ). Я сперва подумал что айлок выпустили какую то новую хрень и мой айлок завтра станет тыквой, а я сижу ровно и ничего не знаю. Слава Богу нет )))@RokoPopo, лицензия подразумевает идентификацию и аутентификацию. Иначе её можно было бы копировать друг другу и нахаляву пользоваться.
Тут просто механизм запутанней технически реализован. Но суть не меняет. Пройдя идентификацию и авторизацию в конторе, на айлок записывается именно то, что вы это успешно прошли. Что позволяет потом не обращаться повторно в контору, если есть айлок. Т.е. токен в чистом виде.
Что и как там запутано я знаю лучше всех, просто поверьте и всё. Не надо никаких дилетантских гаданий.@RokoPopo, лицензия подразумевает идентификацию и аутентификацию. Иначе её можно было бы копировать друг другу и нахаляву пользоваться.
Тут просто механизм запутанней технически реализован. Но суть не меняет. Пройдя идентификацию и авторизацию в конторе, на айлок записывается именно то, что вы это успешно прошли. Что позволяет потом не обращаться повторно в контору, если есть айлок. Т.е. токен в чистом виде.
Сирёзна? Т.е. если некий другой "Иванов" рискнёт это дело, его "токен" током вдарит?Т.к. и с лицензиями работал, и с токенами, суть Айлока - именно передать информацию о лицензии, которая даёт право конкретному человеку на определённые действия в определённой системе. Разрешает именно "Иванову" работать именно с этим софтом.
Сирёзна? Т.е. если некий другой "Иванов" рискнёт это дело, его "токен" током вдарит?
Донгл аЙлок на то и флешка, чтобы таскать его от компа к компу кому угодно, и если ты его потерял, а нашёл его "неиванов", то донглу это пох
Угу, только решается это другими инструментами, не в самом айлохе.Сирёзна. Да. Замените слово "иванов" на "пользователь имеющий одну купленную лицензию". И усё.
Абстрагируйтесь. Задача, что б пользоваться мог только тот, у кого есть купленное право запускать программу.
Одна покупка - один пользователь в текущий момент. А Иванов он, или Петров - производителю плевать. Что и правильно.
Ну кому как) тема то про натив…@SoNick, да ладно остальными 5 можно пользоваться и с шарками
И работает он только под Луной.Он есть. Только дают его с Луной.
я в курсе. И пользуюсь им, подключая параллельно с другой DAW в луне, направляя на него сигнал из той самой другой DAW. Но это не очень удобно. И луна - недоразумение в плане удобства и функционала. Я хотел бы, чтобы они его в виде отдельного плагина сделали.Он есть. Только дают его с Луной.
да, вот этих двух!Emt-250 дождаться.
Ну и lexicon 480.
Под Windows знаю рецепт работы без UA Connect и этого гемора) На Mac наверняка тоже так можно.А то постоянно замыленные интерфейся... то лицензия не найдена, то DAW им перестартуй (((
вообще без проблем все и сразу закачалось и активировалось. Айлок свой железный или облачный? У меня железный. Все проблемы ушли с его появлением.Я извиняюсь, у всех новые плагины активировались? У меня что-то никак.... В айлоке сидят, активирую, все ОК. Но по факту -"0 активаций из 2-х". Или в саппорт писАть?