никаких данных на сайте нет, что он в nativeОн теперь в native. А у кого не было, могут купить Ampex за 39$, пока есть скидка на него, по intro price offer
Если ранее был в собственности - бесплатно.Не бесплатно же?
а, так он не в составе UAD Spark? Отдельно как нативный идет?Но я уже его купил в native, всем кто мне в личку написал)
Говорят, что сессии не совместимы у Ampex uad и native.
В spark входит, но пользователи spark получат его завтра. А сам релиз Ampex - сегодня.а, так он не в составе UAD Spark? Отдельно как нативный идет?
а, все тогда понятно. А то я подумал, что я уже с ума сошелВ spark входит, но пользователи spark получат его завтра. А сам релиз Ampex - сегодня.
у меня нету в iLok. Только в виде компонента была в составе LUNA до 24 мая. LUNA осталась, магнитофон нетЛицензия на него в iLok висит уже месяца 3 точно (у меня куплен в uad)
Приветствую! Принцип появления плагинов в нативном приложении не известен и не понятен, думаю, никому, кроме выпускающих. У кого-то софт появляется ещё до официального релиза, а кому-то приходится писать в поддержку. Как-то так...Подскажите, пожалуйста, а как заставить Apmex появитmся в аккаунте? Он куплен давно для платы, но до сих пор не появился как Нэтив в айклоке и УАконнект
та же ошибка но с другим плугином - что это значит без понятия, у челика знакомого помогло скрыть в айлоке лицуху та что триал - потом оно само обновилось, и уже появилась надпись demo, потом активация и она уже штатно сгенирило лицуху на айлок, я попробовал тоже самое, но в итоге у меня куча триалов нагенирилось, что с ними делать ума не приложу.У меня такое :
Посмотреть вложение 250562
Но при нажатии Активации:
Ampex ATR-102 Master Tape pace activation failure no eligible locations
В айлоке такая странная картина :та же ошибка но с другим плугином - что это значит без понятия, у челика знакомого помогло скрыть в айлоке лицуху та что триал - потом оно само обновилось, и уже появилась надпись demo, потом активация и она уже штатно сгенирило лицуху на айлок, я попробовал тоже самое, но в итоге у меня куча триалов нагенирилось, что с ними делать ума не приложу.
Странно, погодите, а где тут ампекс? ну вот по аналогии с ними - наводите на лицуху в аулок манагере- hide- далее уад манагер - и активируете там еще раз - триал станет полноценной лицухой, но повторяю - так сделал знакомый у него вышло у меня нет, у меня просто с другим плагином такая трабла))В айлоке такая странная картина :
Посмотреть вложение 250563
Модуль UADовский обновлён? У меня ампекс нарисовался сразу после автообновления модуля.Но при нажатии Активации:
Ampex ATR-102 Master Tape pace activation failure no eligible locations
Знакомый уточнил, что сначала вырубил ua connect (посл версии) - далее скрыл в айлоке лицуху триал - далее уже запустил ua connect, и там нажал кнопку активировать, после чего скачался плагин и появилась норм лицуха в айлоке. Это именно Ampex.В айлоке такая странная картина :
Посмотреть вложение 250563
в свой аккаунт. Не в пароле дело. UA Connect не ставит новые плаги. Вопрос решил только путем загрузки системы в защищенном режиме.studio_forte,
Пароль для доступа куда?
Модуль UADовский обновлён? У меня ампекс нарисовался сразу после автообновления модуля.
Так же выглядит не влезло в скриншот. Удаление появление пока не выходит ...Странно, погодите, а где тут ампекс?
Ага попробую, спасиб.Знакомый уточнил, что сначала вырубил ua connect (посл версии) - далее скрыл в айлоке лицуху триал - далее уже запустил ua connect, и там нажал кнопку активировать, после чего скачался плагин и появилась норм лицуха в айлоке. Это именно Ampex.
а что за защищенный режим?в свой аккаунт. Не в пароле дело. UA Connect не ставит новые плаги. Вопрос решил только путем загрузки системы в защищенном режиме.
Напишите потом, вышло ли, если ок, думаю будет возможно кому-то полезное инфо ;-)Да обновлен.
Так же выглядит не влезло в скриншот. Удаление появление пока не выходит ...
Ага попробую, спасиб.
возможно safe mode в винде или мак ос, но посмотрим, что имелось ввиду)а что за защищенный режим?
именно это и имелось в виду. MacOSвозможно safe mode в винде или мак ос, но посмотрим, что имелось ввиду)
Лицензия на него в iLok висит уже месяца 3 точно (у меня куплен в uad)
То же самое, но только на Windows 10 Pro. В uadforum решения не нашёл. На двух других компьютерах такой проблемы нет. Кто-нибудь сталкивался?MacOs Ventura... UAD Connect не запускается. VPN включал и выключал. Restart просит и всё. Все обновления скачал и установил
Я постоянно переустанавливаю утилиту iLok, тогда запускается, но до следующей перезагрузки компьютераТо же самое, но только на Windows 10 Pro. В uadforum решения не нашёл. На двух других компьютерах такой проблемы нет. Кто-нибудь сталкивался?
Это не помогло. Раньше, с какой-то из предыдущих версий UA Connect, такое уже бывало, но как-то само в какой-то момент обновилось и стало запускаться. А вот пару версий назад опять само обновилось, и перестало запускаться. Собственно, плагины UADx продолжают работать Вот только, например, доустановить этот Ampex нельзя.Я постоянно переустанавливаю утилиту iLok, тогда запускается, но до следующей перезагрузки компьютера