UAD Spark / UAD NATIVE

Он теперь в native. А у кого не было, могут купить Ampex за 39$, пока есть скидка на него, по intro price offer

На оффсайте только это

IMG_3070.jpeg

Но я уже его купил в native, всем кто мне в личку написал)

Говорят, что сессии не совместимы у Ampex uad и native.

Последнее редактирование:
Лицензия на него в iLok висит уже месяца 3 точно (у меня куплен в uad)

Народ, у кого-нибудь такое было? Ставлю в UA Connect загрузку, оно загружается, полоса идет, просит пароль для доступа, ввожу, и потом прерывается и как ни в чем ни бывало опять кнопка Download. MacOS 14

Подскажите, пожалуйста, а как заставить Apmex появитmся в аккаунте? Он куплен давно для платы, но до сих пор не появился как Нэтив в айклоке и УАконнект :(

Подскажите, пожалуйста, а как заставить Apmex появитmся в аккаунте? Он куплен давно для платы, но до сих пор не появился как Нэтив в айклоке и УАконнект :(
Приветствую! Принцип появления плагинов в нативном приложении не известен и не понятен, думаю, никому, кроме выпускающих. У кого-то софт появляется ещё до официального релиза, а кому-то приходится писать в поддержку. Как-то так...

У меня такое :
Снимок экрана 2024-07-30 в 12.05.55.png

Но при нажатии Активации:

Ampex ATR-102 Master Tape pace activation failure no eligible locations

• Like
Реакции: tony_ns
У меня такое :
Посмотреть вложение 250562

Но при нажатии Активации:

Ampex ATR-102 Master Tape pace activation failure no eligible locations
та же ошибка но с другим плугином - что это значит без понятия, у челика знакомого помогло скрыть в айлоке лицуху та что триал - потом оно само обновилось, и уже появилась надпись demo, потом активация и она уже штатно сгенирило лицуху на айлок, я попробовал тоже самое, но в итоге у меня куча триалов нагенирилось, что с ними делать ума не приложу.

та же ошибка но с другим плугином - что это значит без понятия, у челика знакомого помогло скрыть в айлоке лицуху та что триал - потом оно само обновилось, и уже появилась надпись demo, потом активация и она уже штатно сгенирило лицуху на айлок, я попробовал тоже самое, но в итоге у меня куча триалов нагенирилось, что с ними делать ума не приложу.
В айлоке такая странная картина :
Снимок экрана 2024-07-30 в 12.25.57.png

Посмотреть вложение 250563
Странно, погодите, а где тут ампекс? ну вот по аналогии с ними - наводите на лицуху в аулок манагере- hide- далее уад манагер - и активируете там еще раз - триал станет полноценной лицухой, но повторяю - так сделал знакомый у него вышло у меня нет, у меня просто с другим плагином такая трабла))

Посмотреть вложение 250563
Знакомый уточнил, что сначала вырубил ua connect (посл версии) - далее скрыл в айлоке лицуху триал - далее уже запустил ua connect, и там нажал кнопку активировать, после чего скачался плагин и появилась норм лицуха в айлоке. Это именно Ampex.

Модуль UADовский обновлён? У меня ампекс нарисовался сразу после автообновления модуля.

Да обновлен.
Странно, погодите, а где тут ампекс?
Так же выглядит не влезло в скриншот. Удаление появление пока не выходит ...
Знакомый уточнил, что сначала вырубил ua connect (посл версии) - далее скрыл в айлоке лицуху триал - далее уже запустил ua connect, и там нажал кнопку активировать, после чего скачался плагин и появилась норм лицуха в айлоке. Это именно Ampex.
Ага попробую, спасиб.

• Like
Реакции: tony_ns
Да обновлен.

Так же выглядит не влезло в скриншот. Удаление появление пока не выходит ...

Ага попробую, спасиб.
Напишите потом, вышло ли, если ок, думаю будет возможно кому-то полезное инфо ;-)
[automerge]1722418309[/automerge]
а что за защищенный режим?
возможно safe mode в винде или мак ос, но посмотрим, что имелось ввиду)

• Like
Реакции: studio_forte
Лицензия на него в iLok висит уже месяца 3 точно (у меня куплен в uad)
1722600497452.png

У меня в двух аккаунтах ведёт себя совершенно по-разному. В том, картинка из которого выше, как видно, появился уже в 2022 году.
Или что означает Deposit Date?

Последнее редактирование:
MacOs Ventura... UAD Connect не запускается. VPN включал и выключал. Restart просит и всё. Все обновления скачал и установил
То же самое, но только на Windows 10 Pro. В uadforum решения не нашёл. На двух других компьютерах такой проблемы нет. Кто-нибудь сталкивался?

То же самое, но только на Windows 10 Pro. В uadforum решения не нашёл. На двух других компьютерах такой проблемы нет. Кто-нибудь сталкивался?
Я постоянно переустанавливаю утилиту iLok, тогда запускается, но до следующей перезагрузки компьютера

• Wow
Реакции: Denis12308
Я постоянно переустанавливаю утилиту iLok, тогда запускается, но до следующей перезагрузки компьютера
Это не помогло. Раньше, с какой-то из предыдущих версий UA Connect, такое уже бывало, но как-то само в какой-то момент обновилось и стало запускаться. А вот пару версий назад опять само обновилось, и перестало запускаться. Собственно, плагины UADx продолжают работать:) Вот только, например, доустановить этот Ampex нельзя.
К тому же, я смотрю, они перестали выкладывать на сайте и обновления UAD для железа, только через UA Connect предлагают. :mad:

у меня хрень такая. Ни с того ни с сего вдруг три плагина -
API Vision Channel Strip
Century Tube Channel Split
Studer A800 Tape Recorder (на него не стал картинку прикладывать - там точно также все)
стали мне показывать License Pending. При нажатии на Redeem ничего, разумеется, не происходит.
Ни у кого такой фигни не случалось?
уже месяц в поддержку пишу - ни ответа ни привета.

Снимок экрана 2024-08-10 в 15.34.27.png

Сейчас просматривают