UAD Spark / UAD NATIVE

На ютубе сегодня выложили ролики про новые плагины ЮАД.
Три ампсима и один для вокала.

Только как демо, в этот раз для обладателей DSP версий халявы нет. На подписку подталкивают)
10$ обновление бандла SSL до нативного (типа сайдчейн добавили)))
50$ до бандла для тех, у кого только один из приборов..

• Like
Реакции: olegsound
Есть вопрос.
Spitfire Chamber Strings Collection и остальные две библы
работает только в(на)) Луне? И работает ли на конной луне? А то у уадов написано на мак, но может не обновили.)))

10$ обновление бандла SSL до нативного (типа сайдчейн добавили)))
50$ до бандла для тех, у кого только один из приборов..
Почему? У меня ультмейт12, обновили до 13 и все новые нативы дали кроме ссл, но для дсп ссл новые дали за так.

Что-то я в этот раз не могу оплатить картой, которой прекрасно оплачивал SPARK. Пробовал две казахские карты (Halyk и Kaspi). Обе зареганы на меня, адреса до буквы все проверил неоднократно. Что-то не нравится UA. Знать бы что? Вот такая байда выскакивает
254020

Что-то я в этот раз не могу оплатить картой, которой прекрасно оплачивал SPARK. Пробовал две казахские карты (Halyk и Kaspi). Обе зареганы на меня, адреса до буквы все проверил неоднократно. Что-то не нравится UA. Знать бы что? Вот такая байда выскакивает
Я оплачиваю по Kaspi Gold постоянно. Никаких проблем. В приложэении Kaspi я указывал еще предельную сумму для оплаты с самого начала. Без этого банк не пропускал. Мобильный телефон указан казахский? Хотя думаю, что это чисто сбой у них.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valera
Я оплачиваю по Kaspi Gold постоянно. Никаких проблем. В приложэении Kaspi я указывал еще предельную сумму для оплаты с самого начала. Без этого банк не пропускал. Мобильный телефон указан казахский? Хотя думаю, что это чисто сбой у них.
Часто имею дело с Каспи. Бывают разные случаи - меняешь емейл и проходит платеж, а бывает и такое не помогает. Почему так - загадка. Возможно адрес проживания в банке прописан наш, идет чек и не пропускает платеж. Я еще не разобрался в причине. Недавно у коллеги три карты разных стран не проходили в платеже на этом сайте. Такая же надпись была.

• Like
Реакции: studio_forte и valera
Всё, заработало! дело было в почте .ru. Спасибо @Sergio_P78, за наколку. Я так-то все аккаунты перевел на gmal.com, а этот работал на ру, и ладно думаю..... Видно последний пакет санкций подтолкнул UA к ужесточению мер....

• Like
Реакции: Sergio_P78
@Vadimoka, "Драка в ресторане была - музыканты виноваты, дрочиловку играли!" :Dle18:
Была у нас в советские времена в одном кабаке админша одна уникальная... в её лексиконе дрочиловка - это рок-эндроллы ))
Там нужно было записывать ходить... ну типа рулады про подбухнувших официанток:
Судороги! Ходите тут, мотнёй трусите, напились - в говне вас вилами не найдёшь, глаза по чайнику!

@The GP, удивляет дебилизм некоторых контор которые просто положили болт на своих пользователей, которые, на секундочку, заплатили деньги за продукт.

• Wow
Реакции: CakeWorker
@The GP, удивляет дебилизм некоторых контор которые просто положили болт на своих пользователей, которые, на секундочку, заплатили деньги за продукт.
вроде бы уже было такое не раз)
254078

• Haha
Реакции: The GP
@Sergio_P78, так тогда же не было демократии))) а уа в оплоте демократии, свободы и прав. Только вот когда надо про все это забывается.

• Wow
  • Haha
Реакции: CakeWorker и Sergio_P78

Сейчас просматривают