10$ обновление бандла SSL до нативного (типа сайдчейн добавили)))Только как демо, в этот раз для обладателей DSP версий халявы нет. На подписку подталкивают)
Да, уже появилось в Cart, раньше не было.10$ обновление бандла SSL до нативного (типа сайдчейн добавили)))
50$ до бандла для тех, у кого только один из приборов..
Похоже мои слова, к сожалению, начинают сбываться. UADовцы читают рмм?!! )))Только как демо, в этот раз для обладателей DSP версий халявы нет. На подписку подталкивают)
Ответ представителя ua на известном форуме, купоны в корзине..источник можно?
Благодарю, ознакомился уже с условиями.Ответ представителя ua на известном форуме, купоны в корзине.
Гугел читает РММ, а UAD - овцы поиском читают всё что о них пишутъ )Похоже мои слова, к сожалению, начинают сбываться. UADовцы читают рмм?!! )))
Гугел читает РММ, а UAD - овцы поиском читают всё что о них пишутъ )
Почему? У меня ультмейт12, обновили до 13 и все новые нативы дали кроме ссл, но для дсп ссл новые дали за так.10$ обновление бандла SSL до нативного (типа сайдчейн добавили)))
50$ до бандла для тех, у кого только один из приборов..
да…..Почему? У меня ультмейт12, обновили до 13 и все новые нативы дали кроме ссл, но для дсп ссл новые дали за так.
Я оплачиваю по Kaspi Gold постоянно. Никаких проблем. В приложэении Kaspi я указывал еще предельную сумму для оплаты с самого начала. Без этого банк не пропускал. Мобильный телефон указан казахский? Хотя думаю, что это чисто сбой у них.Что-то я в этот раз не могу оплатить картой, которой прекрасно оплачивал SPARK. Пробовал две казахские карты (Halyk и Kaspi). Обе зареганы на меня, адреса до буквы все проверил неоднократно. Что-то не нравится UA. Знать бы что? Вот такая байда выскакивает
Часто имею дело с Каспи. Бывают разные случаи - меняешь емейл и проходит платеж, а бывает и такое не помогает. Почему так - загадка. Возможно адрес проживания в банке прописан наш, идет чек и не пропускает платеж. Я еще не разобрался в причине. Недавно у коллеги три карты разных стран не проходили в платеже на этом сайте. Такая же надпись была.Я оплачиваю по Kaspi Gold постоянно. Никаких проблем. В приложэении Kaspi я указывал еще предельную сумму для оплаты с самого начала. Без этого банк не пропускал. Мобильный телефон указан казахский? Хотя думаю, что это чисто сбой у них.
А что Вас Удивляет?Видно последний пакет санкций подтолкнул UA к ужесточению мер....
вроде бы уже было такое не раз)@The GP, удивляет дебилизм некоторых контор которые просто положили болт на своих пользователей, которые, на секундочку, заплатили деньги за продукт.
Очень даже вполне.Парни давайте по теме…
Как кому новые ампы?
Пока тоже не вижу у себяВсем привет! SSL появился у кого-нить?
и не увидите(в нативе) пока не заплотите 10 долларов за Upgrade ,они хитро сделали ,хотя обещяли что в нативе бесплатными будут (уже раннее купленые).Пока тоже не вижу у себя
Интересно) А зачем использовать сайд чейн на ченел стрипе)? Что-то даже не задумывался@Venus, так сайдчейн же завезли, значит не такой)