@JazzPianist, сорри, ввел тут в заблуждение один чел на фэйсбуке, там так написали и жаловались
Забавно, представляю, что через год о выходе Cubase 13 многие узнают через неделю+- после выхода. Ютюб нет, интернет суверенный с полной блокировкой иностранных ресурсов, vpn и тп. запрещён ( уголовная ответственность) рутрекер куплен Яндексом и торрнты размещаются только после официального одобрения Роскомнадзора и тп.Всё парни. Мастер и Виза и Пэйпал неактуальны для покупок. Кто не успел тот на 11ом.
Еще три дня говорят будут работать, так что успевайте, кому чего надо. Палка только на вывод, сроки не указаныВсё парни. Мастер и Виза и Пэйпал неактуальны для покупок. Кто не успел тот на 11ом.
Если еще Яндекс выживет, проскакивало в новостях, что там не всё так просто в этой финансовой и полит ситуации. И не совсем то он и наш.рутрекер куплен Яндексом
Да щас, ага))Кто не успел тот на 11ом.
В том то и дело что сон отключен.В 11 всё работало как положено.Странно ... Сейчас в Саппорт напишу.кстати может это и косяк винды, бывает что ей крышу сносит и после того как мониторы в сон уходят, ярлыки с одного монитора перепрыгивают все вместе на другой
я так понимаю на Mac OS Catalina работать не будет?Листай вниз, там будет System requirementCompare the Versions of Cubase
Depending on the size and complexity of your projects, your feature requirements and budget, you can choose the Cubase version that fits you best.www.steinberg.net
macOS Big Sur, macOS Monterey, Native App, Rosetta 2 App, Intel® Core™ i5 (mid 2013 or later) or Apple silicon, 8 GB
Переписали системные требования)) Я в первый день скачал, Каталина как минимум требовалась и в инсталлере именно она минимальная. Прикол ещё в том что на БигСюр у меня падает Кубик при старте, вообще ни в какую, система чистая и Куб с нуля 12 установил, а в Каталине у меня без проблем встал и работает, только обязательно нужно последних версий встроенные инструменты (Padshop, Retrolog, Halion и т.д.) а то тоже может падать из за присутствия в проектах этих плагов.я так понимаю на Mac OS Catalina работать не будет?
странно. осталось придумать как купить и обновить.Переписали системные требования)) Я в первый день скачал, Каталина как минимум требовалась и в инсталлере именно она минимальная. Прикол ещё в том что на БигСюр у меня падает Кубик при старте, вообще ни в какую, система чистая и Куб с нуля 12 установил, а в Каталине у меня без проблем встал и работает, только обязательно нужно последних версий встроенные инструменты (Padshop, Retrolog, Halion и т.д.) а то тоже может падать из за присутствия в проектах этих плагов.
Все лицензионное, стандартная регистрация в личном кабинете.А регистрация?
Обновления тоже должны скоро появится в наличии.странно. осталось придумать как купить и обновить.
Смело обновляй! Я 4 штуки обновлял, нет проблем.очкую обновлять
ВСЕ ОБНОВИЛ! НА CATALINE раборает. буду изучатьСмело обновляй! Я 4 штуки обновлял, нет проблем.
Хороший вопрос. Я не пробовал.Остался вопрос. нужно отключать активацию дома чтобы в студии работат
Не нужно ни чего отключать, активированные компы могут работать офлайн. Смысл тогда три активации делать... Видел тут сообщение что офлайн не работает Куб - у меня работает.Остался вопрос. нужно отключать активацию дома чтобы в студии работать
или на два компа легко встает?