95% подобных случав как раз таки возникают из-за того, что не все обращают внимание на системные требования либо кривая ОС стоит.Короче. У кого будут мои глюки, обновляйте винду! Вопрос снят..кубик завёлся!
Я про установку софта, вход в личный кабинет и оплату на сайте писал. Повнимательнее будьте.@MACKER, да хватит вам писать уже, как у штайнбергов все хорошо, и все дело в нашей криворукости или ОС, железе. У меня windows 11 лицензия, в елицензере висит старый куб 11 (активированный в грейс период) и всё. Нигде ничего не появляется при нажатии указанных вами кнопочек. Такую же проблему описывают и иностранные пользователи на другом форуме. Т.к. они создали тикеты, то я сам не создаю, просто слежу за развитием событий. Вот только ответов на тикеты они пока не получают, а на офф форуме представители штайни призывают тупо ждать. Такой себе сервис...И не надо его защищать.
Именно такА вот скажите, правильно ли я понял результаты процесса апгрейда. Для юзеров, имеющих куб11 на usb licenser, после обновления до куба12 на новой системе лицензирования, по факту получается на руках остаётся 2 лицензии? (Лицензия на куб11 на флешке необновляемая, и лицензия в SAM). Я это к тому, чисто гипотетически, после обновления моего cubase 11 pro до 12 версии, у меня на флешке останется лицензия на 11ый куб, пригодная для использования, и лицензия на 12 на новой системе лицензирования тоже будет. И по факту можно будет допустим своему кому либо придарить флешку с 11
Не совсем так. По факту, Вы приобрели обновление с 11 до 12. Теперь у Вас есть необновляемая лицензия на 11, которая позволяет открывать еще и все предыдущие версии до 5 включительно. И "облачная" 12, которая работает непосредственно с ней, которую можно использовать на 3 компах (неодновременно). Лицензия 11 на USB будет работать на любом компе, к которому подсоединена. Но по сути, она остается в связке с лицензией на 12 (т.е. продать, подарить одну без другой не получится). Возможно, могут возникнуть проблемы при одновременном открытии, к примеру 11 и 12 на разных компах одновременно, так, как они неотделимы одна от другой. Эксперименты по желанию.А вот скажите, правильно ли я понял результаты процесса апгрейда. Для юзеров, имеющих куб11 на usb licenser, после обновления до куба12 на новой системе лицензирования, по факту получается на руках остаётся 2 лицензии? (Лицензия на куб11 на флешке необновляемая, и лицензия в SAM). Я это к тому, чисто гипотетически, после обновления моего cubase 11 pro до 12 версии, у меня на флешке останется лицензия на 11ый куб, пригодная для использования, и лицензия на 12 на новой системе лицензирования тоже будет. И по факту можно будет допустим своему кому либо придарить флешку с 11
Но вот начал исследовать нововедения и нервая непонятка это Спектролеерс. Заявлено что кнопка будет слева в боковой панели редактора ниже кнопки вариаудио (ну или выше) но её там нет.
там меню: написано "no extension". выбираете нужное.
Можно поточнее. Где? (Скриншот не помешал бы).
Ткните носом как с elicenser на новую систему активации переносить лицензии?
На elicenser 11 pro c grace period, как 12 pro в activation managere появится ?Никак.
а если компы оффлайн?))Возможно, могут возникнуть проблемы при одновременном открытии, к примеру 11 и 12 на разных компах одновременно
30 дней офлайн пользоваться одновременно на двух компах, а потом слетит все равно на одном активация и придется заново активировать