У них последнее время много всего меняется и приходит рассылка об этом.@MACKER, недавно так рассчитывался, всё работало. Может уже и изменилось чего. Ну попробовать никто не мешает, только не даст провести платеж в крайнем случае. А так, я звонил пару раз в пэйпэл и вчера они мне сказали, что всё работает так же, кроме санкционных банков.
Битый час пытюсь, беру адреса из гугла реальные, каждый раз пишет неверный ZIP Code. Что я делаю не так?Купил сейчас апгрейд 11->12 через "российский штат америки" картой сбер. При попытке активировать через старый елицензер немного припекло, увидев, что лицензия Cubase 11 стала в нем отображаться "not upgradeable". Оказалось необходимым установить новый steinberg activation manager и при открытиии 12-го кубэйса появляется окно обращения к активэйшн манагеру и далее всё нормально.
Посмотреть вложение 214445
Битый час пытюсь, беру адреса из гугла реальные, каждый раз пишет неверный ZIP Code. Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 214450
То есть, можно на один аккаунт купить апдейт и обновить Cubase на другом аккаунте, я правильно понял?Получилось купить апдейт через USA рандомный адрес и paypal с оплатой картой сбера. Жаль новый акк пришлось для этого создавать на новый мейл.
Можно. На каком аккаунте активируешь код, к тому и привязывается. Привязал к своему старому аккаунту.То есть, можно на один аккаунт купить апдейт и обновить Cubase на другом аккаунте, я правильно понял?
Тут же написано, что она не дебетовая. Какой картой пользуетесь: электронной, кредитной...? Процесс опишите, что делаете?Как бы все этапы прохожу но на последнем сбой.
Вот что бы это значило?
работает без лицензера норм.. глюканул сперва, что запускаться не хотел, а потом всё заработалоОдин хер приходится таскать с собой лицензер, т.к. spectralayer и groove agen и т.д. без него не работают
Действительно, грейс активен, но пока не могу отправить информацию о е-лицензере на сервера Штайни, они там в ауте судя по всему. Инструкцию нашел, но она скудная, типа следуйте инструкциям на экране. Опыта такого апгрейда у меня нет, поэтому процедура не прозрачна. Зато появилось желание перейти на новый сервис лицензирования.@Ulvgar, кроссгрейд по идее должен без всяких покупок активироваться как 12я версия, на сайте у них посмотрите, там расписано, как оно работает
Grace Period update: бесплатно обновить Cubase до последней версииДействительно, грейс активен, но пока не могу отправить информацию о е-лицензере на сервера Штайни, они там в ауте судя по всему. Инструкцию нашел, но она скудная, типа следуйте инструкциям на экране. Опыта такого апгрейда у меня нет, поэтому процедура не прозрачна. Зато появилось желание перейти на новый сервис лицензирования.
По вашей ссылке информация уже не актуальна, потому что Штайни переходят на другую лицензию, теперь там другие страницы и другие инструкции. Вашу ссылку я первым делом просмотрел. А приведенная цитата, как раз из открывающейся ссылке в вашей статье. И судя по инструкциям самого Штайни, то если вы активировали ранее лицензии на е-лицензере, то и обновлять придется оттуда же. И насколько я понял, через SAM можно активировать только новейшие продукты (приведен на сайте список). Кубик 11 к ним не относится.Grace Period update: бесплатно обновить Cubase до последней версии
Проверяйте через SAM наличие грейса, все должно быть на одном аккаунте и почте авторизовано.
Спасибо, почитал. Ну и все-таки завелось на SAM. Пришло письмо, в личном кабинете появилась лицензия. Пытаюсь активировать. Сервера лежат, но полагаю, что рано или поздно это произойдет. Еще раз спасибо.@Ulvgar, http://rmmedia.ru/threads/142674/post-2722742
Статья будет переписана, как будет окончательно ясно и сервера будут нормально функционировать без ошибок.
там на форуме Стейнбергов уже подняли хайп по этому вопросу. Обещают остальные продукты со временем тоже перевестиОдин хер приходится таскать с собой лицензер, т.к. spectralayer и groove agen и т.д. без него не работают