А зачем ревайр в работе с этим плагом нужен вообще, если и без него работает?Неужели никого не парит что rewire в новом кубе не поддерживается? Я лично с waves tune слезать не готов...
А зачем ревайр в работе с этим плагом нужен вообще, если и без него работает?Неужели никого не парит что rewire в новом кубе не поддерживается? Я лично с waves tune слезать не готов...
Работает, но невозможно перемещение по таймлинии в окне плагина, и это очень неудобно. А я постоянно свожу проекты с 15-20-ю вокальными треками, и более быстрого, и при этом качественного инструмента для правки голоса я пока не нашёл- пробовал все знакомые...А зачем ревайр в работе с этим плагом нужен вообще, если и без него работает?
Я в одном аккаунте купил, а в другом активировал, всё работает.А вот интересно.
У меня в турции друзья, могут мне купить. Им придёт Activation code.
Они его перешлют мне. А будет ли работать всё это? Подцепится ли это обновление к моему акку?
Кто-нть обладает железной инфой?)
Нет, с рутрекера. И в 11 тоже не сохраняется выбор инструмента. Наверное что то с этим коргом 64 битным.Лиценз?
во первых сейчас вам могут влепить бан...Нет, с рутрекера.
В первый раз, что ли - лишь бы не было войны!во первых сейчас вам могут влепить бан...
во вторых вы сами ответили на свой вопрос..
в третьих - у меня тоже и с коргом и с омнисферой
)))
Проверил - Legasy Cell действительно не сохраняет, после нажатия кнопки сохранить файл ничего не происходит, остальные корговские плаги с Омнисферой - все в порядке. Лицензии.у меня тоже и с коргом и с омнисферой
У меня всё работает. Взрывные согласные подчищаю им. На layers разделяет. Работает как расширение. Cubas 12 Pro. Spectralayers 8.0.20. Windows 10-64. У вас какой версии Spectralayers?Ну не работает Спектр аще.
У вас какой версии Spectralayers?
Что значит динамят?Народ, как в тех поддержку написать? В ямаху обращаться что ли? Я ведь там не зарегистрирован. Все приобретал на сайте штайнбергов. Покупал апдейт до 11 после грейс периода, так до сих пор динамят с лицензией на 12. Куда обращаться?
Вы покупали Cubase с того же мэйла к которому сейчас привязан донгл или с разных?Покупал апдейт до 11 после грейс периода, так до сих пор динамят с лицензией на 12. Куда обращаться?