Перезагрузи комп, выключи интернет и запусти куб. ПопробуйВинда поледняя 10-я, попробую написать в форуме штайнбергов ))
Не сработало, вот такую ерунду выдаёт:Перезагрузи комп, выключи интернет и запусти куб. Попробуй
В том-то и дело, что при установке с установочного файла выдаёт ошибку, выше на 16 странице я выкладывал скриншот. ))Походу вы его скачали но не установили. Перейдите в папку куда скачали и найдите установочный файл
Нет, ничего не помогает, требует имеено HALion Sonic SE.msi или ссылку на сетевой ресурс.Посмотрите в теме HALion Sonic SE
ну конечно. меню Edit - Reset Quantizeможно ли вернуть позицию нот миди
К сожалению не получается. Запись изначально была сделана с опцией автоквантайз и проект был сохранён.ну конечно. меню Edit - Reset Quantize
Сейчас попробую... Спасибо!!!.Посмотреть вложение 225859
Да нет, всё получается. Сейчас сам проверил и попробовал. Записал с автквантайзом, сохранил, закрыл кубейс, открыл вновь, отменил квантайз. Но если нажать Freeze MIDI Quantize, то потом уже нельзя сделать reset. Ну у вас же нет привычки нажимать её?
Спасибо за ссылку, но я от туда уже качал, не помогло. ))Ему нужен HALionSonicSE.msi
Спасибо за ссылки! Всё, нашлось решение! Новая седьмая фришная версия HALion Sonic 7 просто переписывает старый халион соник se и проект подхватывает его как старую версию. Но всё-равно спасибо за внимание к моей проблеме!@tapcous,
Чтобы получить .msi нужно сначала скачать .exe по ссылке выше. Этот .exe без проблем распаковывается архиваторами и уже после будет доступен сам .msi файл
Или вот:
У меня Halion Sonic 7 просто перезаписал старый соник собой, даже картиночка старая осталась)) и в старом проекте подхватил настройки, изменений не заметил. По поводу 100% совместимости не уверен, не тестировал так глубоко.@tapcous, то есть Halion Sonic 7 безболезненно в части совместимости со старыми проектами заменяет Halion Sonic SE?
Если просто из папки vst и vst3 удалить старый Контакт, то Куб предложит загрузить проект с новой версией.Никто не встречал способа запустить проект с заменой версии контакта? С теми же библиотеками, просто с новой версией.
В гугле смотрел, там в рипере что-то придумывают умельцы. Для куба не нашел.
Или плохо искал?