Там может товарищ майор эти объявления размещает, в поисках дурачков желающих присесть за какой нибудь терроризм.хотя, пишут, что им пофигу и они не закрывают такие объявления
Там может товарищ майор эти объявления размещает, в поисках дурачков желающих присесть за какой нибудь терроризм.хотя, пишут, что им пофигу и они не закрывают такие объявления
Забавная ситуация, конечно, когда вроде как нельзя, но определённым людям можно)Там может товарищ майор эти объявления размещает, в поисках дурачков желающих присесть за какой нибудь терроризм.
Ну просто я вот не представляю кто может в наше время разместить обьяву о продаже огнестрела (тем более нарезного) без регистрации и смс в общем доступе. Ну разве что из желания получить шваберный массаж простаты в обмен на признательные показания.Забавная ситуация, конечно, когда вроде как нельзя, но определённым людям можно)
Я думаю, те кто пользуются данной услугой прекрасно осведомлены сколько стоит софт и что они получают, иначе бы они не обращались.В общем около 2х недель назад, наталкиваюсь на объявление с муз софтом: эффекты, инструменты и тд. Ассортимент большой. Потом вчитываюсь, и понимаю, что предлагают по удалёнке установку любого колотого софта. Прямо конечно не говорится, что он колотый.
Пишу в личку- спрашиваю, как до такой жизни дошёл- мальчик не очень вежливо со мной пообщался конечно. Ну я и пишу админам: человек оказывает услуги по установке пиратского софта- прилагаю скрин, где он конкретно сознаётся что это колотый.
В итоге мне:
Посмотреть вложение 213574
Это при том, что я 3 года назад давал объявление о продаже Softube Modular, и мне его закрывали- что якобы нарушение- продажа лицензии. Я админам объяснял про трансфер и тд, как я понял они даже не вникали- просто : ваше объявление не соответствует правилам.
Это потом, я спустя год снова дал, и что удивительно спокойно и продал на площадке.
А сейчас вот таких вот хитрожопых установщиков хренова туча на авито....
Я считаю, что использовать или не использовать пиратское ПО- личное дело каждого человека, но когда на этом вот так делают ещё деньги... А много людей кто в принципе не в курсе- лицензии они берут или нет...
ПЗДЦ господа...
В 2015 году нагнули контору в который я работал на 1 млн (может чуть больше) за пиратский автокад на конторском ноуте, причем на одном, у остальных была вполне себе лицензияА прецеденты в РФ-ии были уж достаточно давно - когда 1С и Адоб уж лет тому 10 набутылили/нашвабрили; в свежих новостях этого нет - толи и сейчас нет, толи не пишут)
Там же ещё и инсталяция по скайпу, какраз если человек быстрее суперзвездой хочет стать.Это конечно всё здорово, меня одно поражает, насколько нужно быть отбитым, чтобы платить за варез бабки, им ведь забит весь интернет, и более того, писать по этому поводу восторженные отзывы в адрес продавца.
Им щас не до того, пираты ведь стаканчиками не кидаются)А прецеденты в РФ-ии были уж достаточно давно - когда 1С и Адоб уж лет тому 10 набутылили/нашвабрили; в свежих новостях этого нет - толи и сейчас нет, толи не пишут)
Вы не верно поняли мой посыл. Я к тому, что такая площадка фактически плюёт на порядок.Они возьмут за жабры Авито, а потом и автора объявления. И наступит вам благодать.
гражданин, вы пиздоЪол. редкостный такой. которых надо банить здесь.Показать-то я могу и не один
У нас с самого верха и на порядок и на конституцию плюют, и демонстрируется приоритетность цап-царапства (воровства чужого, если кому-то не очевидно очевидное), а не созидания, и на обще принятый порядок ношения масок плюют с самого верха. Во все места правовых основ плюют уже много лет, и что? Вы этого не видите? Видите это только на АВИТО?Я к тому, что такая площадка фактически плюёт на порядок.
Многократно сталкивался с товарищами, которые с компьютером на вы.
Самим качнуть софт и установить нереально) не потянут.
Пропущу тот момент, как можно в 2022м году быть на столько "на вы" с компом, просто инетересно, как можно заплатить за установку колотого софта, при этом смеяться с того, что за софт надо платить. У меня какой то когнитивный диссонанс...У такой категории людей, мысль что за программы нужно платить вызывает искренний смех.
Лично я однажды (давно) покупал библиотеку звуков через интернет, будучи абсолютно уверенным, что покупаю лицензионный продукт (опыта и знания в этой области не было, и живу в провинции, где нет общения по этой теме никакого). Получил диск. Он без картинки, обычный белый ДВД-Р .Я понимаю откуда такие объявления) спрос есть
Очень просто. Второй закладкой такого образа мыслей является непонимание того, сколько стоит наемный труд. То есть вот это "предлагали денег" обычно сводится к "ну ты нам компы настрой-обслужи, а мы те пива поставим... клинского... бутылочку...". И потом там дел на неделю оказывается.просто инетересно, как можно заплатить за установку колотого софта, при этом смеяться с того, что за софт надо платить.
Я вас может удивлю, но Россия в этом плане ничуть не отличается ни от какой другой страны. Поэтому давайте не будем продолжать эту тему.У нас с самого верха и на порядок и на конституцию плюют, и демонстрируется приоритетность цап-царапства
как можно заплатить за установку колотого софта, при этом смеяться с того, что за софт надо платить.
Легко и очень просто. Компы это для диназавров. Общаюсь со школотой по долгу работы, им смартфона за глаза, ну планшет ещё родители им покупают чтобы удобнее читать было. Эта школота и есть будущие потенциальные клиенты.Пропущу тот момент, как можно в 2022м году быть на столько "на вы" с компом
Зачем? У меня вопросы не к персонажу, а к площадке в целом.В милицию напишите, а не сюда.
Вы думаете что здесь Вы задаёте вопросы площадке?Зачем? У меня вопросы не к персонажу, а к площадке в целом.
Глупый вывод))))Вы думаете что здесь Вы задаёте вопросы площадке?
Однако!
Ни в какие времена, ни при каких правителях, ни один инструмент воздействия на социум не говорил, не говорит и не будет говорить правды.фейсбук
Ну не пятьсот, но до тысячи:500 руб лицензий не существует
Такие люди понимают, что там "в америках" софт покупают.
Это только в Вашей личной реальности.Ни в какие времена, ни при каких правителях, ни один инструмент воздействия на социум не говорил, не говорит и не будет говорить правды.