Авито и пиратский софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень просто. Второй закладкой такого образа мыслей является непонимание того, сколько стоит наемный труд. То есть вот это "предлагали денег" обычно сводится к "ну ты нам компы настрой-обслужи, а мы те пива поставим... клинского... бутылочку...".
да тут скорее не непонимание а полное понимание того что всегда найдется тот кто сделает работу намного дешевле. Это у вас семья, трое детей, ипотека и тд, а кто-то одинокий, живет в квартире оставшейся от бабушки, (он ждал когда бабушка умрет, только для того чтобы наконец-то начать сдавать одну комнату в двушке), ни детей ни кредитов, кушает дошик один раз в день, получает деньги с аренды, денег ему много не надо. Так зачем клиент будет платить вам пятерку в день если он может заплатить пятихатку в день?

Поверьте, нет))) ворьё одинаковое везде. "американцы" как и все очень любят поживиться халявкой если есть такая возможность)
это вообще очень типичное и общее заблуждение идеализировать "американский" мир

Это понятно)) я описывал мыслительный процесс подобных людей.
"Тааам в америке")))

В то же время, рядовой американец который пиратит, думает "вот у корпораций деньги есть, пусть они и платят за софт")))
По сути, образ мышления "обиженный")

Я сам долго на тёмной стороне был и думал такие же мысли.
Потом как то резко отпустило)

• Like
Реакции: Futurehuman
В то же время, рядовой американец который пиратит, думает "вот у корпораций деньги есть, пусть они и платят за софт")))
По сути, образ мышления "обиженный")

Я сам долго на тёмной стороне был и думал такие же мысли.
Потом как то резко отпустило)

Еще есть такой фактор, с ним знакомы наверное только сами непосредственные разработчики софта, это аутсорс. очень модное и повсеместное явление. Вы платите 500 евро за софт компании которая не сама его разрабатывала а наняла индуса Аншвари Гупту который сам своими руками написал этот софт за 4 рупии и потом отравился водой из Ганга потому что отдавал кредит за ноутбук и не смог купить себе бутылку чистой воды.

Я вообще не пойму чего так задело топик стартера? Ну продают услугу и что? Мне лично пофиг. Давайте лучше на фейсбук пожалуемся, там продают лицензии, купленные с ворованых кредитных карт и ничего, можно. Только люди платят за такой софт от сотни баксов и выше и потом в ужасе когда их лицензии разрабы отзывают. Сейчас вон сколько предложений по oeksound за халяву и никто даже не задумывается с чего это так много предложений, когда это всегда была редкость. Toontrack, oeksound, kush Audio, Softube, IK multimedia, Pro Tools Studio One, Reason на вторичке 99% не легальные лицензии и если их не отзовут в течении месяца, то отзовут позже или при перепродажи другому лицу.
Так что кто честнее, типок этот на авито или вся эта херня ещё поспорить можно.
Кстати на авито есть и неплохие предложения, так что площадка не совсем уж убогая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают